Все сообщения анализируют СПЕЦЫ! Многое они знают и сами,
водительское сиденье плохо фиксируется в том положении, которое мне нужно, при разгоне может перескочить на 1 позицию назад.
Воот оно что, а я то думаю, почему периодически (раз в две-три недели) приходится подкручивать спинку сиденья - назад подается она самопроизвольно, я то думал что это меня глючит, оказывается не у меня одного такая беда
1. писк от блока САУКУ на первой скорости отопителя.
подробнее здесь http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=202904&highlight=
2. Сделать нормальное крепление очечника с реализацией открытия/закрытия нажатием на крышку.
2. Сделать нормальное крепление очечника с реализацией открытия/закрытия нажатием на крышку.
1. Замена ремня генератора требует откручивания опоры двигателя.
2. Щуп для проверки уровня масла в двигателе не информативен. Приходится натирать мелом (по совету с форума).
3. Сигнал установлен в месте, где его заливает водой и зимой он напрочь замерзает и перестает работать. А ведь с ним работает штатная сигнализация!
4. Блок управления фарами, ПТФ в неудобном месте. Его просто не видно из-за руля.
5. У очешника ненадёжная фиксация.
6. Иногда потрескивает и пощелкивает какая-то штука пластмассовая на тросике сцепления, которая призвана осуществлять автонатяжение тросика.
7. Через щель между капотом и радиаторной решеткой в моторный отсек заносятся кучи грязи. Приходится колхозить уплотнители. Над фарами они почему то есть с завода, а над радиаторной решеткой их нет.
8. Концевик в замке багажника (хетчбек) запараллелен с лампой освещения багажника. Перегорит лампа - задняя дверь не будет защищена сигнализацией.
9. Форсунки омывателя лобового стекла оставляют желать лучшего.
10. Аэродинамика боковых зеркал заднего вида такова, что в мокрую погоду стекла на дверях около зеркал мгновенно загрязняются. Следует убрать промежуток между зеркалом и дверью или приспособить какие-то дефлекторы.
11. Декоративные накладки на петли заднего сиденья имеют очень ненадёжное крепление.
12. Нет штатного подлокотника и задних подголовников.
13. Воздуховоды около лобового стекла имеют очень большие отверстия и очень велик риск попадания туда различных мелких преметов, типа ручек и т.д.
14. Уменьшил бы скорость № 1 вентилятора салона. Или добавил еще 1-2 скорости.
15. Штатный брелок управления сигнализацией никак не оповещает о снижении заряда батареи. Приходится быть начеку и носить с собой запасную.
На кой ляд мудрая напись "OPEN"? Тупость конкретная... Что, логотип ВАЗа стыдно было поместить на крышку?
Написал, а вот потом прочитал заголовок темы и понял, что мой пост не в теме.
Извините, можете удалить.. сам не смог
Ваз 21144 2007 г.в.
- Следует изменить способ крепления спойлера на крышке багажника - в местах крепления (соприкосновения) к крышке наблюдаются протертости до металла, в следствии чего появляется коррозия. Придется самостоятельно решать (красить) проблему.
- Слишком царапающийся пластик верхней накладки панели приборов и крышки бордачка.
- Вибрация ручки КПП на 2-3 тыс оборотов с характерным сопровождающимся неприятным звуком, напоминающим дрель.
- Постоянные перегоращие лампочки на задних фонарях (габариты и стопы).
- Изначально скрипучие передние тормозные колодки.
- Стучащие опорники
- Гремящая задняя полка
- Следует заменить ручку (механизм крепления) опускания спинки сидения - проворачивается так называемый пластмассовый барашек (заменил на металлический)
- Свистит на морозе печка (подшипник).
- Крепление обшивки дверей ломается. Ломается сама пластмасовая скоба (буквой П, которая крепится пайкой к обшике), куда вставляются пистоны, крепящие обшивку с кузовом. Срывается либо сама пайка, либо пластмасса.
- Стеклоподъмник в скором времени начинает плохо поднимать стекло по салазкам.
- Маленький размер бордачка.
Технологический проем для бокового зеркала не герметизирован - сквозняк. Свист через уплотнители дверей даже на небольшой скорости.