Говорят, что раздатка вообще больше 10 тык. не выхаживает и это признаный факт производителем,
Я не представляю, какой должен быть грохот и люфт, прежде чем палец вылетит. Так что я с такой проблемой на Ниве не встречался.
будет достаточно докупить раздатку
Смотря что там снято, а так к раздатке---+ промежуточный вал, передний кардан (да и задний тоже), пер. мост + два привода.
Здравствуйте
Из придирок: отвратные штатные дворники, ощущение что они на складе лет десять минимум провалялись и вот-вот потрескаются, не протирают больше половины
Гнездо прикуривателя (может конечно только у меня сия проблема) не "хавает" зарядку мобильника, не хватает глубины
Крышку бензобака поменяла на "с замочком" ибо слили твари ночью 20 литров.
Но там требуется минимальное владение напильником и паяльником
Здравствуйте! Купила Нивку с салона в июле этого года. Из придирок: отвратные штатные дворники, ощущение что они на складе лет десять минимум провалялись и вот-вот потрескаются, не протирают больше половины. Гнездо прикуривателя (может конечно только у меня сия проблема) не "хавает" зарядку мобильника, не хватает глубины. Крышку бензобака поменяла на "с замочком" ибо слили твари ночью 20 литров. Ну и динамики разгона чуток побольше бы.. В остальном вопросов нет, пробег 2400, проблем никаких, заводится с полтыка, ни разу ни глохла, некоторый гул после 80 км/ч конечно есть, но не сильный, меня не напрягает. Вобщем о покупке не пожалела ни разу, обошлась в 406 тыс. (в моей комплектации стоила 416, но салон 10т. скидку сделал).
Всем Нива хороша, кроме салона. Для семьи из 4х человек, к тому же, если двое из них дети ( необходимы автокресла), то это нереальный вариант.