Победитель Четверга писал(а):Шульц
я повторяю ещё раз- закон с моей барышней нарушен не был, все действия пристава были законны.
К приставу вопросов нет- есть вопрос к пограничникам (или кто там на выпуске стоит?)
почему по их вине пострадал невиновный человек?
Потому что есть реальный баг в законе? (не указан адрес регистрации потому что не требовался)
или что? Кому то трудно было сравнить адреса тёток-тёзок?
Победитель Четверга писал(а):врачи делали и делают по моему много вещей, которые потом оказываются опасны и внезапно влекут смерть.
Человек вообще бывает внезапно смертен.
Да, мы ходим по лезвию бритвы - но это всем известно!
если ты зайдёшь на сайты английских кардиоклиник- то увидишь рейтинг кардиохирургов (который складывается из процентов выживших/умерших) У кого разница больше - у того и рейтинг выше - все хотят к нему..
Победитель Четверга писал(а):кого наказали у нас и за границей, например, за "лечение" в середине прошлого века психических заболеваний лоботомией?
А почему должны наказать?
Победитель Четверга писал(а):это я как пример. долбили долбили бошки, потом собрались, блин, а всё таки не так мы что то делаем. а сколько овощей от этого что то не так получилось?
бошки не долбятся -делается два надреза по верхнему краю глазницы длинным скальпелем.
Победитель Четверга писал(а):или пример устарел и в начале 21 века медицина в корне изменилась?
В корне изменилась, так что не тебе блеять про ужасы медицины..