802 писал(а):У меня такой же жып, такого же года не ржавеет А если бы начал ржаветь - я бы его бюджетно подшаманил ибо полный перекрас со всеми извращениями 10-летнего автомобиля - это бабло в никуда
кто то выше уже придумал "до дыр" и приписал мне свои слова
нет, не до дыр. Но появились небольшие участки на отбортовках крыльев и на хлопушке под накладкой.
Просто климат у нас более влажный и при том же уровне реагентов гниет быстрее чем в мск. Были еще затертости на краске на одном борту. Ну и новый пластик стоит как золотой.
Можно было бы бюджетно подшаманить, я бы так и поступил. Но человек решил вот так, хозяин -барин.
Это понятно, что вложения не окупятся и никто не собирался их окупать. Об этом и речь.
Но интёресна была реакция, точнее насколь громко взрывались бы пуканы. Она вполне ожидаема - все точно знали, что авто битое.
если что то против ожиданий людей, не вписывается в общую картину, то это восприринается как обман и не переубедишь. Ну, и наобооот - люди рады обманываться, когда что то соответсвует их ожиданиям.
Короче, подобные вложения врят ли поднимут цену, если не наоборот, даже если реально обновить авто без кроилова. Речь даже не о конкретной машине (пример с ней только навел на размышления).