5 т.км на Cordiant,шумновата(сравнивая с нокиан у друга),держит субьективно отлично,пару раз выручала.имхо отличная бюджетная резина
у меня были три рубежа которые надо было проскочить по быстрому это: 1 - 60 км/ч, 2 - 90км/ч, 3 - 110км/ч.
Bridgestone Blizzak WS-60 175/65/14 (липучка), показала себя отлично. По асфальту с наледью естественно лучше не гонять, но это относится ко всем шинам. Но когда на улице крепкий мороз, то даже на льду чувствуют себя уверенно, все прогнозируемо и понятно, то что и требуется от зимних шин. Хотя судить по этой зиме не могу. Снега по нового года не было, да и потом выпадал крайне редко и мало, последний месяц тоже не выпадал. Но поездив в немногочисленные дни с зимними условиями, стало понятно, что на шипы скорее всего больше не сяду. Нодо дождаться настоящей зимы и тогда сделать окончательный вывод.
Гудиер ультра грипп 500
Третий сезон на ней! Дорожные характеристики на 5! Дорогу держит отменно и по сугробам лазает отлично))) Шипов вылетело всео несколкьо штук....буду менять на лето-посмотрю точнее....