это хорошо возможно, в следующий раз ты задумаешься, а стоит ли писать, когда писать по существу-то и нечего
примечательно, что четкого развернутого ответа на тему "неоднозначных конструкторских решений ваза" от тебя так и не поступило, что ж там конкретно неоднозначно, зато словоблудия - хоть отбавляй. словоблудием с тобой мне заниматься не интересно, по существу ответа нет, за сим и прекращаю этот бесполезный разговор
Толку в сенсорном управлении? Адрес вбить может и проще, но и с подрулевого переключателя это сделать не сложно.
А вот что действительно важно, так это унификация комплекса между калинами и приорами. Если в приору еще можно вкорячить навигацию на место нынешней 2-дин магнитолы, то в калине такой возможности нет.
К тому же вариант в приборке позволяет обойтись малой кровью - заменив при сборке машин приборную панель в сборе, ну может еще несколько новых жгутов проводов, тогда как установка в центральной консоли потребует гораздо больших затрат на производство и внедрение, а следовательно и повысит цену.
беспокойный
ага
на вазе каждый лишний провод, проложенный на 10см левее "стандарта" выливается стране в очередные мильярды
То-то китайцы, шлепающие всякоразно в полном фарше дешевле приоры и не догадуваются про такие сверхсложности
Уже даже деды на жигулях давным давно научились мафон с бороды(которая зимой закипает от печки) наверх переставлять.
для дваждыафтомобильного это так и осталось принципиально нерешаемой проблемой
кино и немцы, ля
Если бы в приору засунули в панель мега-4 диновую супер навороченную мультимедиа-систему с навигациейй, блэкджэком и шлюхами, ты бы первый завопил, что они офигели и впаривают ненужную мишуру за 50 тыщ рублей бедным нищебродам.
как "свалились" цены на афто тута
Добрый день, Вячеслав!
Большое спасибо за приглашение! Мне приятно, что мой труд ценят и уважают. Попробую кого-то привлечь из разработчиков в Ваше тему.
Марина.
С уважением,
Марина Рожкова
специалист рынков мобильных гаджетов
(коммуникаторы-смартфоны-ридеры),
а также технологий ГЛОНАСС/GPS навигации
Я не про машину целиком, а про саму приборку. Не ваз же жк-ашки будет собирать, будет панель не по 10, а по 3-4.
У меня тоже вопрос.
Почему девайс неправильно показывал включенную передачу (нейтралку вместо 5-й) в тот момент когда Путин журналисту интервью давал
Тогда она активна с 5-ступенчатой КПП, а такие есть на В-классе в принципе?
Кстати вопрос про навигацию, не заметил такой важный момент, это наличие обновления пробок, т.к. GPRS в указанной навигации.
Я например пользуюсь СитиГайдом, так как бы главная фича наличие сервиса пробок. Просто навигатор не так интересен.
Почему-то про это не чего не говорится.
нах надо...сити гайд отстой...навител рулит
нах надо...сити гайд отстой...навител рулит
1. Делает не АвтоВАЗ, а китайский завод.
На экран смотришь только на сложных развязках, а так есть голосовые подсказки и можно на экран БК выдать простейшую подсказку в виде стрелки, куда свернуть.
. Полно моделей где экран стоит в данном месте
а вот если все-таки будет когда-нибудь компакт-вэн на базе 2116, тогда хотелось бы такое решение.