Страница 266 из 272
Andrew White
Rover_61reg
У меня 2112 с новой торпедой и приборка стоит от калины с БК. Собственно управление БК и есть 3мя кнопками на ручке. Ресетит показания...
Rover_61reg
Andrew White
Ну да точно, профиль я и не глянул lol1
ЮБА
Кто нибудь делал прерывистый режим у заднего дворника? Интересует не схема, а как бы управление приспособить к штатной ручке.
Andrew White
ЮБА
А управление простое либо отдельная кнопка(её кстате можно в ручку вделать, типо как я сделал). Либо к штатной ручке и ездить всегда с опущенной, когда вкл прерывистый.
Только к штатной надо будет поизголяться с реле чтоб она включало его на постоянку, когда брызгаешь водичкой или первые 5 взмахов без паузы, а потом с паузой.

В 2112 задний дворник умный какой то... Он первые взмахов 5 делает без паузы, потом пауза секунд 5-7, потом прерывисто по 1му взмаху с паузой в 1-2 секунды... Когда водой брызгаешь включается на постоянку...
Реле висит прямо на моторчике. А моторчик сцуко очень ленивый Wink
Но в 2112 он ваще нах не нужен заднее стекло не пачкается совсем...
Это я как бывший владелец 2109 говорю 63 63 63
Adelko
Цитата:

Andrew White

за колесико респект Smile
Yasha05
Andrew White, а подробнее в разрыв какого провода впаивать потенциометр. На потенциометре 2 контакта идет?

По поводу вентиляторов. Прикручиваешь вот такую феню и пох какой вентиль. Тишина.

Adelko
Цитата:

Прикручиваешь вот такую феню и пох какой вентиль. Тишина.

какую какую феню??
Yasha05
Ars Longa писал(а):

какую какую феню??

Что на картинке. Силыч.
Andrew White
Yasha05
Вот тут все уже разжевано аж на 13 стараниц supercool supercool supercool
Плавная регулировка частоты дворников
dimm33
Yasha05
мля где вы их берете? )) цена вопроса?
Yasha05
dimm33, кого? Силычи? ))))) Покупаем) Сейчас они его назвали "«СиличЪ-Борей»" Чето туда еще пихнули, совершенствуют))) Я брал год назад, он уже 2 вентилями может управлять. http://www.silich.ru/

Кроме этого, в сравнении с моделью 2009 года:
оптимизирована защита по току;
добавлена новая функция точной подстройки температуры на ±4˚С относительно установленной температуры

Предыдущая промышленная партия "СиличЪ-Борей" изготавливалась при курсе доллара 23руб, нынешняя - почти 32руб.

С 01 июня 2010 цены на БУ ЭВСО "СиличЪ-Борей" изменятся и составят:
Без дополнительного выхода на реле электропомпы (или второго вентилятора) - 1400 руб.
С дополнительным выходом - 1500 руб.

С 01 июля 2010 будет выпускаться только версия с дополнительным выходом на реле электропомпы (или второго вентилятора).
dimm33
Yasha05 писал(а):

Покупаем)

да понятно что покупаем))) хде имел ввиду))

как он там намано подключается без кроилова?
dimm33
Yasha05 писал(а):

Прикручиваешь вот такую феню и пох какой вентиль. Тишина

афигенная штука! )))
поставил
Yasha05
Да подключает вроде на уровне воткнул, настроил и поехал.
Как так быстро поставил, а заказ, почта, ждать 2 недели?
zanyda
фигнёй вы занимаетесь с этим силычем.гляньте как плавает температура на старых гольфах и пассатах.и чтото никого это не парит.ездят себе и ездят.
dimm33
Yasha05
ну я за 1800 взял у дилера на юго-западной)

zanyda
ты прежде чем возмущаться спроси а для каких именно целей тот или иной товарищь ставил эту приблуду!
мне не темп важна а плавность включения вентилятора
zanyda
dimm33 писал(а):

http://www.gazclub.ru/faq/?mess_id=392
Andrew White
dimm33 писал(а):

Блин меня никогда это не напрягало... Особенно после того как я вымыл крыльчатку от грязи, а затем сменил её на 8ми лопастную.

На 112 ваще не знаю когда он включается, не слышал не разу... Но стопудова работает ROFL
Santa-Claus
Вчера хлопушка больно долбанула меня по голове) А сегодня я поменял ее амортизаторы и стал доволен как слон)
Подумал вот теперь, а кто нить делал какую нить ручку для открывания хлопушки? А то в упор не пойму как ее открывать чтобы руки не пачкать?
Dsoftgroup
Santa-Claus
pst катапульту, и с соленоида открывать, типа с кнопки.... вот закрывать - придется руки попачкать....
dimm33
zanyda
я че похож на радиолюбителя? ROFL

Andrew White писал(а):

Блин меня никогда это не напрягало.

ну прикинь а меня напрягает это просадка по току и че?
Andrew White писал(а):

а затем сменил её на 8ми лопастную.

а прикинь а у меня еще и лопасти калиновские

я блин парни zanyda
Andrew White
чет всосать не могу че вы меня ссылками и своими сугубо личными мнениями разубедить пытаетесь в том что я и ради чего поставил??
а на хрена???? я совета не спрашивал а абы что нах писать?
Andrew White
dimm33
Ну ты сразу то не кипятись...
А я хотел написать про то, что если ты про толчек, когда вентиль раскручивается(ощущается попой, руками на руле и тд), то его можно устранить балансировкий крыльчатки или удалением с неё дисбаланса(грязи). Ну или калино крыльчаткой...

А если ты про просадку напряжения...
То я скажу так... У меня уже второй авто от ТАЗа. На обоих стоял гена 94..... обычный инжекторный на 80А.
Так вот ни на одном просадки я не замечал... Ездил всегда с потребителями (музыка, фары и тд). Никогда не экономил электричество...

Отсюда делаю вывод, что исправному генератору и хорошему вентилятору Силичь как пятое колесо... Не чего там микроконтроллером контролировать....
Rover_61reg
Andrew White писал(а):

то его можно устранить балансировкий крыльчатки

Опа, а это реально в домашних условиях, а то я у же склоняюсь к установке назад старой крыльчатки. Машину стало колбасить так, что аж руль трясётся, на стоковой - такого не было. Но дует - душевно Good
dimm33
Andrew White писал(а):

Ну ты сразу то не кипятись...

ни грамма))

Andrew White писал(а):

А если ты про просадку напряжения...
То я скажу так... У меня уже второй авто от ТАЗа. На обоих стоял гена 94..... обычный инжекторный на 80А.
Так вот ни на одном просадки я не замечал... Ездил всегда с потребителями (музыка, фары и тд). Никогда не экономил электричество...

ну блин извините)) просадку ощущаю попой руками и глазами по оборотам двигателя, которые при исправном генераторе есть были и будут))

а ща вуапще тишина!! ))

так что у меня исправный гена и хороший вентиль и все это дополняет эта "фигня" )))
Andrew White
Rover_61reg
можно заморнуться с ножами, по которым будет вал кататься, но большой гемор в домашних условиях.

Ну а так, если у тебя вентиль, например, явно тянет вниз одной стороной то можно подпилить немного мяска с крыльчатки с той стороны, которая тянет. Либо например повесить кусочек пластилина на другую...

Можно например из нерабочего мотора всё выкинуть и собрать на его базе стенд(мотор без потрохов тока подшипники) ну а дальше по накатанной.
Новая тема Ответить на тему
Страница 266 из 272
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ