Его клинит на приорах и калинах, это случай неоднократный
Присоеденюсь к вопросам, а почему не расширяют линейку двигателей на новые автомобили? Например 1.6, 1.8, 2.0.
Сейчас СПЕЦЫ предлагают на "НИВЕ" использовать хороший дизельный двигатель фирмы "РЕНО". (2,0)
Сейчас СПЕЦЫ предлагают на "НИВЕ" использовать хороший дизельный двигатель фирмы "РЕНО". (2,0)
Двигатели 1,6 ; 1,8 на ВАЗе разработаны и выпускаются давно. Был и движок 2,0 . но в серию не пустили с подачи Джи Эм.
А есть ли у ваза собственный дизельный двигатель? (кроме 1.5 для классики)
Кстати, вроде как сказали, что за доставку Рыси на ДВ, слупили 160 тысяч..Это так?? А как же бесплатная доставка, которую ВВП обещал??)
Именно по этому я его привёл, потому что Робин Гуд утверждал что весь полный привод плохой! Для выяснения его понимая полного привода я привёл УАЗик... Думаю НИВА и субарик с межосевым хитровыгнутом дифференциалом (который момент делит не 50/50, а динамически респределяет его по осям) будут управлятся совершенно по разному!
Авто на вязкомуфте или их обэлектроненных аналогов(Субару в т.ч.) наиболее опасны
В целом мой вывод такой, что коробка с активным распределением момента на заднюю часть (но при этом он всегда есть там), очень хороша для гражданской езды, даже позволяет большее, но без фанатизма, увести такую в занос, очень сложно (благодаря тому, что диффа нету, а машина более переднеприводная, при всем при том, что сзади тоже есть момент, который не гуляет, как при наличии диффа, а выравнивает курс машины, увеличиваясь), из заноса машинка также легко выходит, но если скорость выходит за рамки стандартных 60 (или угол заноса достатчно велик), то из заноса выйти непросто...Дрифт на этой коробке практически невозможен, так что для гурманов надо брать коробку с vtd, где есть заднеприводность и плавающий момент, тогда можно полихачить вдоволь..))
Есть надежда, что в ближайшие два года 2-х литровый движок будет готов для производства и установки на "НИВУ" и "Ш-НИВУ".
Возьми ту же субу
Возьми ту же субу
горным тормозом (на мехе),