Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Спидометр

 
Новая тема   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Спидометр вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Старик-Хаттабыч



На форуме 13 лет
Сообщения: 2837
Откуда: Ингушетия\06
Авто: был Вазик сто третий,нынче ПриоркО
Сообщение Добавлено: 20 Июня 2006 15:02
Ответить с цитатой

Доброго дня! На выходных ездили на рыбалку(в горы) Laughing Так вот после ралли по горным ухабам у меня перестал работать спидометр Sad .А я без него как без рук.Не могу ездить....Европанель.VDO.Как на пятнахах.Как то было такое в прошлом году после аварии.Но потом само сабой пришло в норму.А щя уже третий день ездию,а спидометр не работает Sad
_________________
ЙА КреведкО!!!
Вернуться к началу
Старик-Хаттабыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LinX



На форуме 11 лет
Сообщения: 387
Откуда: Москва, ВДНХ
Авто: 21140, Я7.2, ULT HL52 - начинаю продавать
Сообщение Добавлено: 20 Июня 2006 15:04
Ответить с цитатой

Смело меняй датчик скорости. Он вкручен в коробку где-то в районе - под вакуумником.
_________________
А не будете сеять - будем сажать!
Вернуться к началу
LinX сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Старик-Хаттабыч



На форуме 13 лет
Сообщения: 2837
Откуда: Ингушетия\06
Авто: был Вазик сто третий,нынче ПриоркО
Сообщение Добавлено: 20 Июня 2006 17:44
Ответить с цитатой

LinX писал(а):
Смело меняй датчик скорости. Он вкручен в коробку где-то в районе - под вакуумником.

Коробку надо менять?Но ведь в прошлый раз он заработал?Может где контакт оттошёл?Блин,датчик наверное дорого стоит?Я знаю где разьём втыкается в коробку.Это и есть датчик спидометра?

_________________
ЙА КреведкО!!!
Вернуться к началу
Старик-Хаттабыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Worm=-
Модератор
Модератор


На форуме 12 лет
Сообщения: 11939
Откуда: Балашиха МО
Авто: 211440-26
Сообщение Добавлено: 20 Июня 2006 17:50
Ответить с цитатой

Алихан писал(а):
Я знаю где разьём втыкается в коробку.Это и есть датчик спидометра?

Разъём втыкается в датчик!

_________________
read
Вернуться к началу
-=Worm=- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Старик-Хаттабыч



На форуме 13 лет
Сообщения: 2837
Откуда: Ингушетия\06
Авто: был Вазик сто третий,нынче ПриоркО
Сообщение Добавлено: 20 Июня 2006 17:55
Ответить с цитатой

-=Worm=- писал(а):
Алихан писал(а):
Я знаю где разьём втыкается в коробку.Это и есть датчик спидометра?

Разъём втыкается в датчик!

И его мона выкрутить не снимая коробку?У мя спидометр цифровой.Без тросика

_________________
ЙА КреведкО!!!
Вернуться к началу
Старик-Хаттабыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Worm=-
Модератор
Модератор


На форуме 12 лет
Сообщения: 11939
Откуда: Балашиха МО
Авто: 211440-26
Сообщение Добавлено: 20 Июня 2006 18:00
Ответить с цитатой

Алихан писал(а):
И его мона выкрутить не снимая коробку?У мя спидометр цифровой.Без тросика

Да

_________________
read
Вернуться к началу
-=Worm=- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*Demon*



На форуме 11 лет
Сообщения: 594
Авто: 2114i
Сообщение Добавлено: 20 Июня 2006 18:02
Ответить с цитатой

Всё просто !!! Выкручвай его и новый вставляй, четырёхгранник на старом датчике стёрся, потому и делает, что работает-не работает, стоит он от 200 р. Посмотри ссылку наконец:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=99702&highlight=
Поиск рулит

_________________
Свободную дорогу каждому...
Вернуться к началу
*Demon* сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Старик-Хаттабыч



На форуме 13 лет
Сообщения: 2837
Откуда: Ингушетия\06
Авто: был Вазик сто третий,нынче ПриоркО
Сообщение Добавлено: 20 Июня 2006 18:05
Ответить с цитатой

Спасибо огромное за помощь и понимание.Благодарю!Сегодня поеду смотреть!А всё таки,возможно что просто контакт не контачит? Confused
_________________
ЙА КреведкО!!!
Вернуться к началу
Старик-Хаттабыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*Demon*



На форуме 11 лет
Сообщения: 594
Авто: 2114i
Сообщение Добавлено: 20 Июня 2006 18:08
Ответить с цитатой

Алихан писал(а):
контакт не контачит

Навряд ли, в конце концов сними датчик и штырь в нём посмотри, если стерся, то меняй Smile

_________________
Свободную дорогу каждому...
Вернуться к началу
*Demon* сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Worm=-
Модератор
Модератор


На форуме 12 лет
Сообщения: 11939
Откуда: Балашиха МО
Авто: 211440-26
Сообщение Добавлено: 20 Июня 2006 18:10
Ответить с цитатой

Алихан писал(а):
А всё таки,возможно что просто контакт не контачит?

Чек должен загореться.

_________________
read
Вернуться к началу
-=Worm=- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*Demon*



На форуме 11 лет
Сообщения: 594
Авто: 2114i
Сообщение Добавлено: 20 Июня 2006 18:32
Ответить с цитатой

-=Worm=- писал(а):
Чек должен загореться.

Во. В самую точку.

_________________
Свободную дорогу каждому...
Вернуться к началу
*Demon* сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Скобаристаныч



На форуме 11 лет
Сообщения: 1206
Откуда: из Питера
Авто: был ВАЗ-21099, 2000 г.в. карб., евросалон
Сообщение Добавлено: 20 Июня 2006 23:51
Ответить с цитатой

Алихан писал(а):
На выходных ездили на рыбалку(в горы)

А чего - УАЗики у вас дифицит?
-=Worm=- писал(а):
Чек должен загореться.

Карб у него....

_________________
Возьму стакан, все устаканю
Вернуться к началу
Скобаристаныч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей 22



На форуме 12 лет
Сообщения: 12678
Откуда: Казань
Авто: ВАЗ 21093i
Сообщение Добавлено: 20 Июня 2006 23:57
Ответить с цитатой

В теме ВСЕ ПРО ИНЖ есть про снятие ДС
_________________
ВАЗ 21093i 2001г. 67361км+30200км. Европанель. Январь 5.1.1. Comfort X15
Вернуться к началу
Сергей 22 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Новая тема   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы