Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Ё-моё! Чож Я сделал то???

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Ё-моё! Чож Я сделал то??? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
York



На форуме 11 лет
Сообщения: 89
Сообщение Добавлено: 22 Июня 2006 22:19
Ответить с цитатой

Купил себе БК комфорт х15. Подключал 2 часа по книжке. Датчик уровня топлива брал с панели. После сборки оказалось что панель приборов не работает вообще, поворотники не включаются. Если включить аварийку то поворотники мигают и стрелки на панели тоже. Подскажите, где искать, что делать???
_________________
093i 2k3
Вернуться к началу
York сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Флойд



На форуме 10 лет
Сообщения: 248
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ-1117, Калина
Сообщение Добавлено: 22 Июня 2006 22:24
Ответить с цитатой

Что-то ты замкнул где-то.
Предохранители проверь и пройдись еще раз внимательно по всем местам, где лазил.
Вернуться к началу
Флойд сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
York



На форуме 11 лет
Сообщения: 89
Сообщение Добавлено: 22 Июня 2006 22:27
Ответить с цитатой

нигде не лозил... проверил все жгуты, норма.
Где предохранитель на панель стоит?

_________________
093i 2k3
Вернуться к началу
York сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Флойд



На форуме 10 лет
Сообщения: 248
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ-1117, Калина
Сообщение Добавлено: 22 Июня 2006 22:34
Ответить с цитатой

Предохранители в ЧЯ стоят, других кажется нет нигде.
Посмотри панель хорошенько, может замкнул там что-то, пока уровень топлива снимал. Попробуй отсоединить БК от уровня топлива и посмотреть что будет.
Вернуться к началу
Флойд сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boriskin



На форуме 11 лет
Сообщения: 20737
Авто: Лексус
Сообщение Добавлено: 23 Июня 2006 00:18
Ответить с цитатой

York писал(а):
Купил себе БК комфорт х15. Подключал 2 часа по книжке. Датчик уровня топлива брал с панели. После сборки оказалось что панель приборов не работает вообще, поворотники не включаются. Если включить аварийку то поворотники мигают и стрелки на панели тоже. Подскажите, где искать, что делать???

Ты точно на нужный провод подсоединился?
Какого он был цвета?
Помойму дело в самих контактах взади приборки, проверь их ещё раз
Вернуться к началу
Boriskin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей 22



На форуме 12 лет
Сообщения: 12678
Откуда: Казань
Авто: ВАЗ 21093i
Сообщение Добавлено: 23 Июня 2006 01:02
Ответить с цитатой

Скорее всего отошли контакты которые к приборке подходят. Подергай их.
_________________
ВАЗ 21093i 2001г. 67361км+30200км. Европанель. Январь 5.1.1. Comfort X15
Вернуться к началу
Сергей 22 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
HICOM



На форуме 11 лет
Сообщения: 1884
Авто: универсальчег, 2011 г, зелёненький
Сообщение Добавлено: 23 Июня 2006 02:56
Ответить с цитатой

всё разбирай и по новой ВНИМАТЕЛЬНО собирай
Вернуться к началу
HICOM сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
York



На форуме 11 лет
Сообщения: 89
Сообщение Добавлено: 23 Июня 2006 09:44
Ответить с цитатой

Все разобрал, внимательно собрал. Снимал единственную белую 13-контактную колодку. Подключился на розово-красный провод (так в мурзилке по компу написано).
Интересует вопрос почему перестали работать поворотники.

_________________
093i 2k3
Вернуться к началу
York сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TURBOS



На форуме 11 лет
Сообщения: 1369
Откуда: г.Москва, ВАО
Авто: ВАЗ-21093i (был), Чех с улиткой + Чех овощь
Сообщение Добавлено: 23 Июня 2006 09:49
Ответить с цитатой

York писал(а):
Интересует вопрос почему перестали работать поворотники.

возможно кнопку аварийки криво вставил ... либо по ходу пьессы сама кнопка кончилась ...

_________________
Т-54, Холод, Об.704, ГиВиПантера, ЯгдТигр, Лёва, Е-75, АМХ 50-100
Вернуться к началу
TURBOS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TURBOS



На форуме 11 лет
Сообщения: 1369
Откуда: г.Москва, ВАО
Авто: ВАЗ-21093i (был), Чех с улиткой + Чех овощь
Сообщение Добавлено: 23 Июня 2006 09:51
Ответить с цитатой

и это ... если гудок гудит , то предохранитель аварийки в норме ... он в ЧЯ общий - на гудок и аварийку
_________________
Т-54, Холод, Об.704, ГиВиПантера, ЯгдТигр, Лёва, Е-75, АМХ 50-100
Вернуться к началу
TURBOS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
York



На форуме 11 лет
Сообщения: 89
Сообщение Добавлено: 23 Июня 2006 10:05
Ответить с цитатой

Аварийка работает и лампочки на панели мигают при включенной аварийке, а просто поворотники не реагируют.
_________________
093i 2k3
Вернуться к началу
York сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
твм



На форуме 10 лет
Сообщения: 770
Сообщение Добавлено: 23 Июня 2006 11:37
Ответить с цитатой

York

массу проверь она прикручивается за щитком приборов к моторному щиту
Вернуться к началу
твм сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Worm=-
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 11939
Откуда: Балашиха МО
Авто: 211440-26
Сообщение Добавлено: 23 Июня 2006 11:39
Ответить с цитатой

TURBOS писал(а):
он в ЧЯ общий - на гудок и аварийку

И на вентилятор Smile

_________________
read
Вернуться к началу
-=Worm=- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
York



На форуме 11 лет
Сообщения: 89
Сообщение Добавлено: 23 Июня 2006 18:39
Ответить с цитатой

Короче перегорел предохранитель на поворотники. А от тогоже предохранителя и панель питается.
_________________
093i 2k3
Вернуться к началу
York сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Флойд



На форуме 10 лет
Сообщения: 248
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ-1117, Калина
Сообщение Добавлено: 25 Июня 2006 04:36
Ответить с цитатой

York писал(а):
Подключился на розово-красный провод (так в мурзилке по компу написано).


А по моей мурзилке датчик уровня топлива просто розовый провод. Отключи его и посмотри встанет все на место или нет.
Вернуться к началу
Флойд сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы