Страница 1 из 1
Behtya 2114
Уважаемые! Хочу руль от Калины! Реально или нет поставить эту баранку на 14 тазик??? И соответственно подрулевые переключатели. Просто сегодня разговаривал с автосалонным менеджером, так он сказал, что это если реально-то очень геморно. А в принципе нет. Помогите советом! Если была такая тема, дайте ссылку! Заранее благодарен.
KOSH
Люди ставили без проблем. Смотри поиск!!! Надоели уже темы плодить.
Сплиноман
Тоже хочуSmile Только дорого все это..
Сейчас поиск заюзаю...
Вот http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=94619&highlight=%D0%F3%EB%FC+%EA%E0%EB%E8%ED%FB читайSmile
Boriskin
Behtya 2114 писал(а):

Уважаемые! Хочу руль от Калины! Реально или нет поставить эту баранку на 14 тазик??? И соответственно подрулевые переключатели. Просто сегодня разговаривал с автосалонным менеджером, так он сказал, что это если реально-то очень геморно. А в принципе нет. Помогите советом! Если была такая тема, дайте ссылку! Заранее благодарен.

Никаких проблем с установкой нетуSmile
Но если меняешь руль, то нужно ставить кожух рулевой от калины.
Behtya 2114
2 Kosh: не ругайся пожалуйста, умных людей, способных подсказать глупому, всегда меньше!
2 Сплиноман: почитал. там про 10 все. только один перец на 9 поставил и больше ничего. Ты больше ничего не нашел?
2 Boriskin: будьте любезны, дацте ссылочку почитать, как люди ставили? Я хочу сразу калинины переключалки поставить. Подойдут?
KOSH
Перключалки подойдут, так же как и от шнивы. Ставится без проблем по принципу открутил-прикрутил. Сложнее спортивный руль поставить. А вот что с кожухами делать фиг знает.
Behtya 2114
2 KOSH: спасибо. А с кожухами будем ибаста, что же исчоSmile но обязательно поставим!
Boriskin
Behtya 2114А чиво там смареть то и читать?Smile
Рулевая у 9ки как и у 10ки одинакова в большинстве случаев.
Снимаешь с руля логотип "лада", откручиваешь два самореза бибики, видишь там гайку помойму на 24.
Откручиваешь её на 3-4 витка но не на всё и дёргаешь за сруль
Если сразу гайку открутишь зуби себе рулём выбъешь когда дёргать бушь. Вообщем снимаешь руль, откручиваешь кожух рулевой, вытаскиваешь переключатели. Поом ставишь новые, они идентичны и по креплению и по электрике, ставишь новый кожух, ставишь новый руль. Главное руль ровно выставить. Может придётся и не один раз его регулировать
Behtya 2114
2 Boriskin: тут Kosh сказал, что гемор с кожухом будет. ничего не надо будет на нем пилить спецально???
Storm
Behtya 2114
Сходи в мелочи. Там вроде фотки есть с подрулевыми шнивовскими. А на счет кожуха кто-нть знает? Подойдет али нет?
Boriskin
<Storm> писал(а):

Behtya 2114
Сходи в мелочи. Там вроде фотки есть с подрулевыми шнивовскими. А на счет кожуха кто-нть знает? Подойдет али нет?

Должен
Я ставил на Вп от 15шки
Номано встаёт , все дырки совпадают
С 10ым я тоже думаю не будет проблем, а на 10ку без проблем ставится от калиныSmile
Вывод всё встанет после дороботки напильником :cool:
Behtya 2114
Уважаемые! Оснило во сне: на Калину же вроде айрбэг ставицца??? Реально ли поставить руль с подушкой и нормально ее подключить на 14? На счет просто руля вроде понял что можно.
Xpert
Behtya 2114 писал(а):

Оснило во сне: на Калину же вроде айрбэг ставицца???

Чего-то вам не то приснилось, уважаемый...
Denis
Boriskin
Xpert писал(а):

Behtya 2114 писал(а):

Оснило во сне: на Калину же вроде айрбэг ставицца???

Чего-то вам не то приснилось, уважаемый...

Нету там аэрбега Very Happy
А вот на Шниве вроде как есть :cool:
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ