Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
ЭСП "Гранат" на 2108, как задублировать кнопку?

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> ЭСП "Гранат" на 2108, как задублировать кнопку? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
masta



На форуме 13 лет
Сообщения: 6994
Откуда: Крым, Симферополь
Сообщение Добавлено: 26 Июня 2006 12:30
Ответить с цитатой

Всем привет! Вот буду ставить себе ЭСП "Гранат" на восьмерку, а то после десятины как-то неудобно... Кнопки хочу вынести на "подлокотники" дверей, но еще хочу кнопку правой двери задублировать на своей...
Кто-нить знает, как это делается?

_________________
Борющийся за демократию оппозиционер никогда не станет свободным гражданином – он раб борьбы.
Вернуться к началу
masta сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Xpert
Свой человек
Свой человек


На форуме 12 лет
Сообщения: 4177
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 26 Июня 2006 12:34
Ответить с цитатой

На основной кнопке 6 и 3 контакты подключаются к 1 и 7 дополнительной. Плюс подается на обе кнопки, а минус только на дополнительную (не считая минуса что идет на подсветку, но это отдельная песня). Мотор к основной.

Вроде так. Smile

_________________
2113 16v, Калина 2, Audi A4
Вернуться к началу
Xpert сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
masta



На форуме 13 лет
Сообщения: 6994
Откуда: Крым, Симферополь
Сообщение Добавлено: 26 Июня 2006 12:54
Ответить с цитатой

Спасибо! Но, думаю, стоит обезопаситься предохранителем...
Да, еще вопрос: кто откуда питание брал? Хватит ли питания от прикуривателя? Просто очень уж влом тянуть провода из-под капота...

_________________
Борющийся за демократию оппозиционер никогда не станет свободным гражданином – он раб борьбы.
Вернуться к началу
masta сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Storm



На форуме 11 лет
Сообщения: 6926
Сообщение Добавлено: 26 Июня 2006 12:58
Ответить с цитатой

на прикуривателе самый большой ток
Вернуться к началу
Storm сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
masta



На форуме 13 лет
Сообщения: 6994
Откуда: Крым, Симферополь
Сообщение Добавлено: 26 Июня 2006 13:00
Ответить с цитатой

Значит к нему и подрубимся...
_________________
Борющийся за демократию оппозиционер никогда не станет свободным гражданином – он раб борьбы.
Вернуться к началу
masta сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
masta



На форуме 13 лет
Сообщения: 6994
Откуда: Крым, Симферополь
Сообщение Добавлено: 26 Июня 2006 13:16
Ответить с цитатой

Да, а реле, как я понял ставить не надо? Контакты в кнопках не подгорают?
_________________
Борющийся за демократию оппозиционер никогда не станет свободным гражданином – он раб борьбы.
Вернуться к началу
masta сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Xpert
Свой человек
Свой человек


На форуме 12 лет
Сообщения: 4177
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 26 Июня 2006 13:24
Ответить с цитатой

Питание берется от монтажного блока если по человечески.
Реле не нужно, кнопки сильноточные.

_________________
2113 16v, Калина 2, Audi A4
Вернуться к началу
Xpert сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
masta



На форуме 13 лет
Сообщения: 6994
Откуда: Крым, Симферополь
Сообщение Добавлено: 26 Июня 2006 13:28
Ответить с цитатой

Ну это понятно... Тока вот перспектива смыкать колодки проводов лежа под торпедой менея мало прильщают...
_________________
Борющийся за демократию оппозиционер никогда не станет свободным гражданином – он раб борьбы.
Вернуться к началу
masta сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Xpert
Свой человек
Свой человек


На форуме 12 лет
Сообщения: 4177
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 26 Июня 2006 14:34
Ответить с цитатой

А какой монтажный блок, старого образца?
_________________
2113 16v, Калина 2, Audi A4
Вернуться к началу
Xpert сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
masta



На форуме 13 лет
Сообщения: 6994
Откуда: Крым, Симферополь
Сообщение Добавлено: 26 Июня 2006 14:46
Ответить с цитатой

Нового (менял год назад).... Просто я с ужасом вспоминаю, как кайфово подключать колодки, те, что стороны салона. У меня их со стороны моторного отсека кодключить нереально - не дотягиваются!!! А там их, сам знаешь, сколько...
_________________
Борющийся за демократию оппозиционер никогда не станет свободным гражданином – он раб борьбы.
Вернуться к началу
masta сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
katrann



На форуме 12 лет
Сообщения: 1008
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: ВАЗ-21083 88г. > ВАЗ-21099i 04г. > Hyundai Tucson 08г.
Сообщение Добавлено: 26 Июня 2006 15:01
Ответить с цитатой

Может у кого найдется фотка с кнопками ЭСП в подлокотнике двери, хочется глянуть как это смотрится Very Happy
Вернуться к началу
katrann сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
masta



На форуме 13 лет
Сообщения: 6994
Откуда: Крым, Симферополь
Сообщение Добавлено: 26 Июня 2006 15:28
Ответить с цитатой

Скоро будет...
_________________
Борющийся за демократию оппозиционер никогда не станет свободным гражданином – он раб борьбы.
Вернуться к началу
masta сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eliseev



На форуме 12 лет
Сообщения: 317
Откуда: М.О. Дмитров
Авто: Hyundai Getz 1.4 AT
Сообщение Добавлено: 26 Июня 2006 17:30
Ответить с цитатой

katrann писал(а):
Может у кого найдется фотка с кнопками ЭСП в подлокотнике двери, хочется глянуть как это смотрится Very Happy

Фотки нет, но смотрится хорошо.


По топику:
Проще всего дублировать кнопку модулем управления стеклоподъемниками (доводчиком). У меня Beta-10/2. Там предусмотрено такое подключение.

_________________
Gёtz
Вернуться к началу
eliseev сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Xpert
Свой человек
Свой человек


На форуме 12 лет
Сообщения: 4177
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 26 Июня 2006 18:42
Ответить с цитатой

masta
Тогда смотри схему люксовой 93 и 99 или 15-ки...
Например у меня в подписи. Лучше даже 15-ки - там 2 кнопки показано Smile

_________________
2113 16v, Калина 2, Audi A4
Вернуться к началу
Xpert сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boriskin



На форуме 11 лет
Сообщения: 20736
Авто: Лексус
Вернуться к началу
Boriskin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
katrann



На форуме 12 лет
Сообщения: 1008
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: ВАЗ-21083 88г. > ВАЗ-21099i 04г. > Hyundai Tucson 08г.
Сообщение Добавлено: 27 Июня 2006 09:55
Ответить с цитатой

Цитата:
Boriskin

Спасибо Very Happy
А может кто 2 или 4 кнопки ставил в водительскую дверь?
P.S. А чем ты богажник отделывал? Карпетом?
Вернуться к началу
katrann сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы