Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Ошибка 1514-что это?????

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Ошибка 1514-что это????? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Behtya 2114



На форуме 11 лет
Сообщения: 155
Откуда: Ижевск
Авто: ВАЗ 2114.
Сообщение Добавлено: 10 Июля 2006 08:01
Ответить с цитатой

Вот вам показания борткомпа мультитроникс х14 (дословно):
Всего 1 ? 1 код 1514
Цепь РХХ КЗ на +12, обр.

Что это и с чем его едят???? При этом загоралась лампочка чек энджин

_________________
Nightwish!
Вернуться к началу
Behtya 2114 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Behtya 2114



На форуме 11 лет
Сообщения: 155
Откуда: Ижевск
Авто: ВАЗ 2114.
Сообщение Добавлено: 10 Июля 2006 11:01
Ответить с цитатой

Ну помогите кто-нибудь!!!
_________________
Nightwish!
Вернуться к началу
Behtya 2114 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Паулюс



На форуме 12 лет
Сообщения: 4328
Откуда: Москва
Авто: Я предал ВАЗ....увы теперь всего лишь Туарег NF 3.0 ТDI
Сообщение Добавлено: 10 Июля 2006 11:13
Ответить с цитатой

Расслабься -нет там никакого замыкания. 99.9 -что нету.
Болезнь на этих блоках и штатных прошивах по необоснованному занесению данного кода. Сотри и катайся до следующего раза.

_________________
http://oktja.ru/
Чип тюнинг ВАЗ, Ford Хёндэ,КИА,9161950991
Вернуться к началу
Паулюс сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Behtya 2114



На форуме 11 лет
Сообщения: 155
Откуда: Ижевск
Авто: ВАЗ 2114.
Сообщение Добавлено: 10 Июля 2006 13:33
Ответить с цитатой

Паулюс писал(а):
Расслабься -нет там никакого замыкания. 99.9 -что нету.
Болезнь на этих блоках и штатных прошивах по необоснованному занесению данного кода. Сотри и катайся до следующего раза.

Может тогда прошивку поменять???

_________________
Nightwish!
Вернуться к началу
Behtya 2114 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aidarman



На форуме 12 лет
Сообщения: 25
Откуда: Казань
Авто: ВАЗ 21140-20
Сообщение Добавлено: 10 Июля 2006 18:18
Ответить с цитатой

Сегодня возникла такая же фигня.Загорелась лампа CE , comfort x14 выдал ошибку 1514.Доехал до гаража. Выключил зажигание, затем снова завелся и ошибка больше не повторялась.
Вернуться к началу
Aidarman сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aidarman



На форуме 12 лет
Сообщения: 25
Откуда: Казань
Авто: ВАЗ 21140-20
Сообщение Добавлено: 10 Июля 2006 18:24
Ответить с цитатой

Behtya 2114 писал(а):
Может тогда прошивку поменять???

Можно. Вот это http://chiptuner.ru/download/infovaz/ip-70-1189.rar . По гарантии обязаны перепрошить
Вернуться к началу
Aidarman сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ArtV



На форуме 12 лет
Сообщения: 203
Авто: 2115
Сообщение Добавлено: 10 Июля 2006 19:47
Ответить с цитатой

У меня при этой ошибке еще и зависал хх - накрылся дпдз. Поменяли, вроде пока нормально.
_________________
2115, Я7.2
Вернуться к началу
ArtV сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Паулюс



На форуме 12 лет
Сообщения: 4328
Откуда: Москва
Авто: Я предал ВАЗ....увы теперь всего лишь Туарег NF 3.0 ТDI
Сообщение Добавлено: 11 Июля 2006 09:11
Ответить с цитатой

Aidarman писал(а):
Behtya 2114 писал(а):
Может тогда прошивку поменять???

Можно. Вот это http://chiptuner.ru/download/infovaz/ip-70-1189.rar . По гарантии обязаны перепрошить


Это не спасёт положение -там всё тоже самое. Very Happy
В ел 36.
Вернуться к началу
Паулюс сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aidarman



На форуме 12 лет
Сообщения: 25
Откуда: Казань
Авто: ВАЗ 21140-20
Сообщение Добавлено: 11 Июля 2006 10:30
Ответить с цитатой

Паулюс писал(а):
Aidarman писал(а):
Behtya 2114 писал(а):
Может тогда прошивку поменять???

Можно. Вот это http://chiptuner.ru/download/infovaz/ip-70-1189.rar . По гарантии обязаны перепрошить


Это не спасёт положение -там всё тоже самое.
В ел 36.


Может и не спасет, зато провал при переключение с 3 на 4 пропадет.Сегодня , когда утром заводился вслед за вчерашним кодом 1514 Comfort-X14 выдал - 1602.
Вернуться к началу
Aidarman сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Паулюс



На форуме 12 лет
Сообщения: 4328
Откуда: Москва
Авто: Я предал ВАЗ....увы теперь всего лишь Туарег NF 3.0 ТDI
Сообщение Добавлено: 11 Июля 2006 11:02
Ответить с цитатой

Aidarman писал(а):
Паулюс писал(а):
Aidarman писал(а):
Behtya 2114 писал(а):
Может тогда прошивку поменять???

Можно. Вот это http://chiptuner.ru/download/infovaz/ip-70-1189.rar . По гарантии обязаны перепрошить


Это не спасёт положение -там всё тоже самое.
В ел 36.


Может и не спасет, зато провал при переключение с 3 на 4 пропадет.Сегодня , когда утром заводился вслед за вчерашним кодом 1514 Comfort-X14 выдал - 1602.


Не может - а точно не спасёт. Подергунчик этот конечно правит - они её именно за этим и выпускали.
Пропадание напряжения...смотри как клеммы затянуты и вся хрень -могущая дать просадку напряжения ниже 6 в - вот причина ошибки 1602.
Вернуться к началу
Паулюс сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы