Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Блок управления ЭСП от калины на десятку в ДВЕРЬ.
На страницу 1, 2  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Блок управления ЭСП от калины на десятку в ДВЕРЬ. вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fox612



На форуме 10 лет
Сообщения: 148
Откуда: Ярославль пригород Москвы
Авто: 21103
Сообщение Добавлено: 10 Июля 2006 12:19
Ответить с цитатой

Задумал продублировать кнопки ЭСП на водительскую дверь,
но хочу поставить от калины или Шнивы ( с кнопкой блокировки)
а штатные оставить между передними сидениями.

поделитесь инфой кто уже это делал.
и если есть схемы пожалста !

_________________
Коляска-САМОЛЁТ! И мотор тянет и шасси не убираю.
Вернуться к началу
fox612 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lev_Ig
Модератор
Модератор


На форуме 10 лет
Сообщения: 2197
Откуда: МоСкВа, NEW-ПеРеДеЛкИнО
Авто: ВАЗ 2112, 1.6 л, 16 кл., 120 л.с., Снежка
Сообщение Добавлено: 10 Июля 2006 12:21
Ответить с цитатой

и фотки, если есть плииииииииииииииз
_________________
Вернуться к началу
Lev_Ig сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sany tver



На форуме 10 лет
Сообщения: 34
Откуда: tver
Авто: 21104
Сообщение Добавлено: 15 Июля 2006 10:06
Ответить с цитатой

Я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернуться к началу
sany tver сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Deon



На форуме 11 лет
Сообщения: 1491
Откуда: Москва ЮАО
Авто: ВАЗ 2112 -> FordFOCUS
Сообщение Добавлено: 15 Июля 2006 10:33
Ответить с цитатой

У меня есть только такая фотка. "Плюс" калиновского блока в том, что на нем есть кнопка управления центральным замком и еще место под джойстик управления электрозеркалами.
В подсоединении невижу ничего сложного. Тянем провода к штатному блоку ЭСП и подключаем параллельно. Кнопку ЦЗ подключаем к штатному блоку, который находиться под панелью приборов, над "мозгами".

Вернуться к началу
Deon сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Георгий



На форуме 10 лет
Сообщения: 169
Откуда: Уфа
Авто: LADA 21102 Снежная королева
Сообщение Добавлено: 15 Июля 2006 13:56
Ответить с цитатой


Идея классная! но дорогая! жалко мне 650 рублей за кнопочки!!!
Вернуться к началу
Георгий сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vernik



На форуме 10 лет
Сообщения: 3
Откуда: Ростов-на-Дону
Авто: ВАЗ 2112
Сообщение Добавлено: 20 Июля 2006 22:31
Ответить с цитатой

у меня стоит родной 10 стал как будто с завода
Вернуться к началу
Vernik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cugra
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 3695
Откуда: в Италии сено?
Авто: Мото : Вело
Сообщение Добавлено: 20 Июля 2006 22:32
Ответить с цитатой

Не катит , хочу кнопки как на ино , которые вниз-вверх...
_________________
Вернуться к началу
cugra сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ser_124



На форуме 11 лет
Сообщения: 911
Откуда: Нижневартовск
Авто: ВАЗ-21124. HLDO54 - ПРОДАЛ; Мондео V6 2006
Сообщение Добавлено: 21 Июля 2006 07:07
Ответить с цитатой

Георгий писал(а):

Идея классная! но дорогая! жалко мне 650 рублей за кнопочки!!!


А это от Калины или от Шеви? Или они у них одинаковые?
Вернуться к началу
Ser_124 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vadam



На форуме 12 лет
Сообщения: 643
Откуда: Уфа
Авто: было: 21120, было: Mitsubishi L X 1.8 MT, стало Hyundai SantaFE FL2010
Сообщение Добавлено: 21 Июля 2006 08:06
Ответить с цитатой

в продаже данного девайса найти не могу Sad
_________________
Ну Вы блин даёте !!!
Вернуться к началу
Vadam сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дюжина



На форуме 14 лет
Сообщения: 5035
Откуда: Тюмень
Авто: Фуфик по имени Китюша
Сообщение Добавлено: 21 Июля 2006 09:35
Ответить с цитатой

Эге ...

А что никто не прокомментировал высказывание Deon`а????

Мужики, не вздумайте ставить кнопки в параллель! Получите КЗ! Если интересна схема подключения дублей, могу намылить.

_________________
Я не СЛАБОвольный, я - СИЛЬНО ленивый.

Анатолий
Вернуться к началу
Дюжина сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lucifer



На форуме 10 лет
Сообщения: 40
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 21124
Сообщение Добавлено: 21 Июля 2006 10:14
Ответить с цитатой

А в каком месте КЗ будет?
Вернуться к началу
Lucifer сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дюжина



На форуме 14 лет
Сообщения: 5035
Откуда: Тюмень
Авто: Фуфик по имени Китюша
Сообщение Добавлено: 21 Июля 2006 10:34
Ответить с цитатой

В кнопках.
При включении стеклоподъёмника одной из кнопок, плюс попадёт на контакт другой кнопки, который в это время соединён с массой. Это если подсоединять кнопки в параллель. Таково уж их устройство.

_________________
Я не СЛАБОвольный, я - СИЛЬНО ленивый.

Анатолий
Вернуться к началу
Дюжина сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fktrcfylh



На форуме 12 лет
Сообщения: 406
Сообщение Добавлено: 21 Июля 2006 22:59
Ответить с цитатой

http://www.lada-install.narod.ru/ там схемы есть я назат дополнительные кнопки выводил
_________________
kdarkman@mail.ru
Вернуться к началу
fktrcfylh сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Deon



На форуме 11 лет
Сообщения: 1491
Откуда: Москва ЮАО
Авто: ВАЗ 2112 -> FordFOCUS
Сообщение Добавлено: 23 Июля 2006 00:10
Ответить с цитатой

Дюжина писал(а):
Эге ...

А что никто не прокомментировал высказывание Deon`а????

Мужики, не вздумайте ставить кнопки в параллель! Получите КЗ! Если интересна схема подключения дублей, могу намылить.

Гы! Я не знал! Embarassed Very Happy
Вернуться к началу
Deon сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vernik



На форуме 10 лет
Сообщения: 3
Откуда: Ростов-на-Дону
Авто: ВАЗ 2112
Сообщение Добавлено: 23 Июля 2006 17:22
Ответить с цитатой

Я штатный блок перенес в водительскую дверь и переднему пассажиру продублировал.
Вернуться к началу
Vernik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vingod



На форуме 12 лет
Сообщения: 856
Откуда: The city of Moscow
Авто: 21101
Сообщение Добавлено: 26 Июля 2006 16:09
Ответить с цитатой

А я дублировать нехочу я его просто перемещю туда.
каму надо открыть попросят, а мне не сложно.

_________________
vaz 21093=>vaz 21011=> ford Mondeo + Gaz 2310
Вернуться к началу
vingod сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
UDima



На форуме 14 лет
Сообщения: 2221
Откуда: Самара
Авто: 099i & 101
Сообщение Добавлено: 26 Июля 2006 16:19
Ответить с цитатой

Deon писал(а):
Дюжина писал(а):
Эге ...
А что никто не прокомментировал высказывание Deon`а????
Мужики, не вздумайте ставить кнопки в параллель! Получите КЗ! Если интересна схема подключения дублей, могу намылить.

Гы! Я не знал! Embarassed Very Happy


вот такая схема


_________________
www.lada-install.narod.ru
Вернуться к началу
UDima сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ANDYS



На форуме 10 лет
Сообщения: 1735
Откуда: Москва
Авто: hatchmobille
Сообщение Добавлено: 26 Июля 2006 17:18
Ответить с цитатой

А у меня ни кто своими пальцыми в машине ничего не нажимат! Просто просят стеклышко открыть.
Вернуться к началу
ANDYS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Deon



На форуме 11 лет
Сообщения: 1491
Откуда: Москва ЮАО
Авто: ВАЗ 2112 -> FordFOCUS
Сообщение Добавлено: 26 Июля 2006 18:11
Ответить с цитатой

Я бы тоже перенес на водительскую дверь, только не придумаю, что сделать со штатным отверстием. Confused Оставлять дырку или ставить заглушку, как-то не эстетично. А с другой стороны, в штатном месте кнопками тоже удобно пользоваться (мне по крайней мере).
Вернуться к началу
Deon сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Killer Speed



На форуме 11 лет
Сообщения: 7312
Откуда: Первопрестольная
Авто: SAABлазнительный 9-5, SKODливая фабия
Сообщение Добавлено: 26 Июля 2006 18:16
Ответить с цитатой

Deon, можешь в штатное место ящичек для мобильника приспособить.
_________________
Эта машина старше меня на год. И она лучше Вашего нового хундай солярис.
Вернуться к началу
Killer Speed сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рефулер



На форуме 11 лет
Сообщения: 1989
Откуда: М.О.Рублёвка
Авто: "Двенашка" 2003г продал,теперь ЛАНСЕР 10
Сообщение Добавлено: 26 Июля 2006 19:06
Ответить с цитатой

[quote="Kuz'mich"]Deon, можешь в штатное место ящичек для мобильника приспособить.[/quote
Что за ящичек,расскажи,уж больно интересно!
Вернуться к началу
Рефулер сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Killer Speed



На форуме 11 лет
Сообщения: 7312
Откуда: Первопрестольная
Авто: SAABлазнительный 9-5, SKODливая фабия
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2006 09:18
Ответить с цитатой

Да просто по размеру отверстия делаешь ящичек из подручных материалов, "хенд мейд" короче. Здесь где-то на форуме проскакивала такая темка.
_________________
Эта машина старше меня на год. И она лучше Вашего нового хундай солярис.
Вернуться к началу
Killer Speed сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
iii



На форуме 10 лет
Сообщения: 206
Откуда: Красноярск
Авто: ВАЗ 21103М
Сообщение Добавлено: 30 Июля 2006 20:23
Ответить с цитатой

А у меня кузов "М". там даже есть специальное отверстие для отдельной дублирующей кнопки для подключения ЭСП. Но вот что-то не могу сообразить как эти проводки надо подключать. Sad
http://www.lada-install.narod.ru/ на этом сайте есть кое-чего, но что значит смена полярности???
Мне по какой схеме действовать
по этой http://www.lada-install.narod.ru/pic/esp_3.gif
или этой http://www.lada-install.narod.ru/pic/esp.gif
что значит смена полярности???
Вернуться к началу
iii сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
UDima



На форуме 14 лет
Сообщения: 2221
Откуда: Самара
Авто: 099i & 101
Сообщение Добавлено: 31 Июля 2006 08:13
Ответить с цитатой

iii писал(а):
А у меня кузов "М". там даже есть специальное отверстие для отдельной дублирующей кнопки для подключения ЭСП. Но вот что-то не могу сообразить как эти проводки надо подключать. Sad
http://www.lada-install.narod.ru/ на этом сайте есть кое-чего, но что значит смена полярности???
Мне по какой схеме действовать
по этой http://www.lada-install.narod.ru/pic/esp_3.gif
или этой http://www.lada-install.narod.ru/pic/esp.gif
что значит смена полярности???


по этой
http://www.lada-install.narod.ru/pic/esp.gif
[img]www.lada-install.narod.ru/pic/esp.gif[/img]
в личку ответил

_________________
www.lada-install.narod.ru
Вернуться к началу
UDima сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
iii



На форуме 10 лет
Сообщения: 206
Откуда: Красноярск
Авто: ВАЗ 21103М
Сообщение Добавлено: 07 Августа 2006 08:37
Ответить с цитатой

UDima не получилось :-(

Подключил всё по схеме. Когда поробовал включить. ЭСП с дублирующих не работали. а с основного блока открывались очень медленно Shocked и магнитола тухла
Вернуться к началу
iii сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы