Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Второй маршрутник

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Второй маршрутник вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dmitrii



На форуме 10 лет
Сообщения: 531
Откуда: Rostov-on-Don
Авто: нива 21213 карб
Сообщение Добавлено: 13 Июля 2006 11:13
Ответить с цитатой

Хочу поставить второй маршрутный компьютер, вместо кнопки. Хотелосьбы чтоб по функциям побольше удобный и качественный и чтоб память не стиралась при отклучении питания. Авто 2112 1,5 16V,блок VS 5.1
Вернуться к началу
Dmitrii сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Glan
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 10 лет
Сообщения: 9747
Откуда: Votkinsk-Kazan City
Авто: тазэ калинера "11, тазэ дичьен "01
Сообщение Добавлено: 13 Июля 2006 11:30
Ответить с цитатой

На вкус и цвет. Выбор очень большой.
У меня ШТАТ 112 Х2. Не плохой. Память энергонезависимая.
Но: на солнце ничего не видно. Уже после 0 С начинает жутко глючить экран.
Тут ведь много похожих топиков. Можешь поставить БК с климатконтролем.

_________________
Тюнинг недвижимости
Вернуться к началу
Glan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dmitrii



На форуме 10 лет
Сообщения: 531
Откуда: Rostov-on-Don
Авто: нива 21213 карб
Сообщение Добавлено: 13 Июля 2006 11:34
Ответить с цитатой

Тоже хотел бы но уже раньше взял климат контроль, и менять уже смысла нет, просто хочу маршрутник вместо кнопки, второй поставить. А у тебя большой же кажется, я вместо кнопки хочу
Вернуться к началу
Dmitrii сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dmitrii



На форуме 10 лет
Сообщения: 531
Откуда: Rostov-on-Don
Авто: нива 21213 карб
Сообщение Добавлено: 13 Июля 2006 17:08
Ответить с цитатой

Подскажите как подключить второй маршрутный компьютер и вообще это реально, сегодня задал этот вопрос производителю, говорит что ничего не получится
Вернуться к началу
Dmitrii сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pegasus



На форуме 10 лет
Сообщения: 173
Откуда: Москва
Авто: 21120 1.5 16V
Сообщение Добавлено: 13 Июля 2006 17:22
Ответить с цитатой

Скорее всего конфликт будет 2х маршрутников.

Если только второй не использовать в качестве отображения информации с датчиков, а первый для управления.
Вернуться к началу
Pegasus сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
...Катюша...



На форуме 10 лет
Сообщения: 525
Откуда: !!!Москва!!!
Авто: ...красавица...Corsa...
Сообщение Добавлено: 13 Июля 2006 17:30
Ответить с цитатой

ответ не по теме. удалено. paravoz.
Вернуться к началу
...Катюша... сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
paravoz



На форуме 11 лет
Сообщения: 6185
Откуда: Челябинск
Сообщение Добавлено: 13 Июля 2006 18:45
Ответить с цитатой

Если первый заводской (он к к-линии не подключен) то второй в кнопку без проблем (у меня заводской и штат х1)
_________________
| ▌ ▌ █ █ █ █▌ ford focus club █▌█ █ █ ▌ ▌|
Вернуться к началу
paravoz сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
кеды глухаря



На форуме 13 лет
Сообщения: 5079
Сообщение Добавлено: 13 Июля 2006 18:57
Ответить с цитатой

а я думаю, Комфорт получше будет.
у него функционал мощнее, и нареканий на качество меньше -
у коллеги заглючил после 1.5 лет эксплуатации, и в знакомом
установочном центре ребята поделились информацией, что
возврата много, уже спрыгнули со Штата на Комфорт.
ну и дизайн у Комфорта поприятнее, Штат клепали тольяттинские политеховцы ))

_________________
отправлено из толчка
Вернуться к началу
кеды глухаря сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tolyan2006



На форуме 10 лет
Сообщения: 1133
Откуда: Казань
Авто: 21124 ГУР 2006 г.в. сочи Январь7.2 от Паулюса
Сообщение Добавлено: 13 Июля 2006 19:06
Ответить с цитатой

А на новые с Калиновской панелью, где встроенный БК, можно добавить более информативный!?? видел http://www.autocomp.ru/catalogue/tripcomputers/vaz2110/300-08-00000002.html
но как и куда подклычить?
Есть у Вас (ВАЗ) варианты?

_________________
Люби машину, как жену!
Гоняй, как тещу!
Вернуться к началу
Tolyan2006 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Dmitrii



На форуме 10 лет
Сообщения: 531
Откуда: Rostov-on-Don
Авто: нива 21213 карб
Сообщение Добавлено: 13 Июля 2006 19:57
Ответить с цитатой

То что стоит сейчас тоже подключен к K-Line, наверное ничего не получится я правильно понял?
Вернуться к началу
Dmitrii сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
paravoz



На форуме 11 лет
Сообщения: 6185
Откуда: Челябинск
Сообщение Добавлено: 13 Июля 2006 20:01
Ответить с цитатой

Dmitrii писал(а):
наверное ничего не получится я правильно понял?

ну в общем то да.

_________________
| ▌ ▌ █ █ █ █▌ ford focus club █▌█ █ █ ▌ ▌|
Вернуться к началу
paravoz сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы