Страница 1 из 1
_electrik_
14.07.06 произошла авария на калужском ш. (примерно 15 км. от мкад). http://foto.rambler.ru/users/2006electrik/1/IMAGE_00001/ на фотках машины уже растащили по обочинам.
Узор на лобовом стекле волги моя работа
В кратце: баба на бмв хотела пересеч калуж.ш. прямиком под знак кирпич, хотя она могла двигаться только либо на право, либо на лево (светофор там стоит такой), а прямо к томуже знак кирпич. Итог, она бьет первую машину (волга белая есть на фотках в далике), мы бьем бмв. К счастью все живы, из тех ково занаю я. Я теперь всегда буду пристегиваться.
Dron_spb
Я теперь всегда буду пристегиваться.

:ooo: Лбом ? Блин, нет слов....
Blair_VSS
Dron_spb писал(а):

Я теперь всегда буду пристегиваться.

:ooo: Лбом ? Блин, нет слов....

Песец.... Хорошо, что хоть не вылетел.... :ooo:
broken_leg
я на волге с товарищем ехал,
он заметил лежачего прямо перед въездом на него
и тормоз в пол
я лбом в лобовуху треснулся
аж искры из глаз
такая же сеточка получилась
только чуть пониже и ближе к правому борту
Skydive
Теперь понятно почему это стекло НЕКОТОРЫЕ называют ЛОБОВЫМ, а не ветровым Very Happy
Obsserver
Я почти всегда пристегиваюсь. В своей машине всегда. Потому как раньше посмотрел-почитал всякие ролики страшные, проверять что крепче лоб или стекло неохота.

Автору - сочувствую и желаю выздоровления.
_electrik_
OBSserver, спасибо за сочувствие. А вот я проверил что крепче, оно разбито а у меня голова болит, ничья однако Smile
Buldog
Есть и повод, и причина сдернуть с бэхи себе на компенсацию по ее ОСАГО. Башка - это не шутка, последствия могут сказаться только через год... Сходи к хорошему мануалу - надо и позвонки шейные поставить на место, и мышцы размять, а потом укрепить.
Здоровья!
StRy
Skydive писал(а):

Теперь понятно почему это стекло НЕКОТОРЫЕ называют ЛОБОВЫМ, а не ветровым Very Happy

Smile Smile Smile

Надо всегда пристегиваться ремнем
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ