sasha042
На форуме 21 лет
Авто: Ока, 07, Нива, 09, 05, 093i, пешеход и пассажир трамвая
Возвращаясь с моря, в Ростовской обл., был дважды остановлен гайцами и оба раза с их стороны ко мне были претензии и угрозы лишения в/у от 6 месяцев до года по поводу имеющихся на моих декоративных ручках дверей красных катафотов. Показывая мне ПДД и читая п. 3.6 Перечня неисправностей пытались убедить, что я нарушил ст. 12.5 ч.3 КоАП. Вся фишка в том, что ПДД в новой редакции печатались до выхода Постановления Правительства РФ ? 109 от 28.02.2006 г., которое как раз и внесло изменения в п.3.6 Перечня неисправностей и с этой даты (28.02.2006 г.) в п.3.6 Перечня... не оговаривается какие световые приборы и световозвращающие приспособления запрещено устанавливать СБОКУ на ТС. А в изданных в начале года ПДД запрещалось сбоку ТС устанавливать "световозвращающие приспособления - любого цвета, кроме желтого или оранжевого". Но в моих ПДД была вклейка Постановления ? 109 и выслушав их угрозы я давал им его почитать. Нужно было видеть их реакцию. :grin:
wertdaun
На форуме 21 лет
Ростовские - самые уродские менты в России!!!!!!!!!
Oxidizer
На форуме 22 лет
Всё правильно сделал! :cool: я и говорю, что знание законов-освобождает от ответственности.
DoctorVet
На форуме 21 лет
Куда ездил,какой дорогой? Чего нового эти ПОДОНКИ-ГАЙЦЫ в этом сезоне придумали? Вообщем поподробнее.
sasha042
На форуме 21 лет
Авто: Ока, 07, Нива, 09, 05, 093i, пешеход и пассажир трамвая
Ездил Тольятти-Анапа. Попался один раз за скорость. ГАЙцы прятались в кукурузе с радаром и биноклем (Морозовск, Ростовской обл.) Сидят в засаде до и после поста, так что там поосторожней. Штраф 100 р. на руки. У Анапы при тумане хотели мне приписать 72 км.в час , где я на самом деле крался 30-40 из-за густого тумана. Стал ругаться - отстали. И за катафоты в Ростовской обл. 2 раза останавливали. В Краснодарском крае читал в местной газете, что при проверке документов ГАЙцы говорят, что подпись в полисе ОСАГО - подделка. Значит:экспертиза, штрафстоянка или полюбовно 500 рэ. Так что если в ту сторону, то сплошной не пересекать, скорость стараться соблюдать и перед постами ДПС появились новые знаки "КОНТРОЛЬ" - запрещен проезд без остановки. Удачи в пути!
SM23
На форуме 22 лет
sasha042 писал(а):Ездил Тольятти-Анапа. Попался один раз за скорость. ГАЙцы прятались в кукурузе с радаром и биноклем (Морозовск, Ростовской обл.) Сидят в засаде до и после поста, так что там поосторожней. Штраф 100 р. на руки. У Анапы при тумане хотели мне приписать 72 км.в час , где я на самом деле крался 30-40 из-за густого тумана. Стал ругаться - отстали. И за катафоты в Ростовской обл. 2 раза останавливали. В Краснодарском крае читал в местной газете, что при проверке документов ГАЙцы говорят, что подпись в полисе ОСАГО - подделка. Значит:экспертиза, штрафстоянка или полюбовно 500 рэ. Так что если в ту сторону, то сплошной не пересекать, скорость стараться соблюдать и перед постами ДПС появились новые знаки "КОНТРОЛЬ" - запрещен проезд без остановки. Удачи в пути!
ПИ*ОРЫ !!! одним словом! Че творят сцуки!!! И ведь хрен докажешь, что ты не слон.
Zillo
На форуме 20 лет
Эт еще что. Вы в Хакасии не были (На шира). Там Омон и гайцы вообще зверствуют.
Любой отдыхающий, который там сядет за руль - априорно считается пьяным. Там повязаны все - Гаи, медики, Юристы и что самое стрёмное - Омон (это в случае если ты особо рьяно не будешь соглашаться что ты в дым пьяный)...
psv1962
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21065, HYUNDAI Accent; HYUNDAI Elantra 1,6 GLS.
Что долго говорить!
Почитайте ЗР ? 8. Там Меньших предлагает пригласить порулить российской гаевней иностранца - по типу Хиддинка! Понравились его рассуждения о том, что такие подчиненные могут быть только у аналогичного начальника.
Наверное, скоро журнал прикроют. Жалко...
А если еще серьезнее, то, по всему видно, что приходят времена, когда народ начнут сдерживать ОМОНом, а не законами. Это я, исходя из результатов истории в Ю. Бутово.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ