Глубокоуважаемый Консильери.
Пожалуйста, изложите Ваши принципы модерирования. Ибо у каждого из модераторов они свои. Ваших мы не знаем.
Сергий в основном режет спам. Коматоз - откровенно ругательские и националистические темы. Или матерные, если не к месту. Фэлкон вобщем тоже особо не злобствует.
Курилка - это не профильный раздел. Тут говорят обо всем - шутят, прикалываются, общаются на любые темы, флудят. В том числе и "как уменьшить громкость пука". И всем это нравится. Читать это прикольно. И отвечать тоже.
Есть мегатемы, например, о службе в армии. Там и мата было много. И поругались хорошо, и подискутировали. Тема была интересная и полезная. Никто, ни коматоз, ни Сергий ни слова из этой темы не выкинули. А ведь найти причну можно было запросто. Слова "хуй" и "бля" там через строчку шли.
Вы человек тут никому не известный. НИ вашей гражданской, ни религиозной и т.п. позиции никто не знает. Я знаю вас по десятому семейству (не как модератора) - дискутировать вы не умеете, что и подтверждается вашим поведением здесь в курилке.
Расскажите о себе. Скажите, по каким критериям вы бедете отсеивать темы, и т.д. и т.п. У вас есть шанс показать себя с нормальной стороны.
Можете закрыть мою тему - вы типа царь и Бог. Но я скромно полагаю, что оскорблений в моих словах не было. И критики администрации вы тут тоже не найдете.
Если вы все же считаете себя выше общения с народом - не отвечайте. Но, боюсь, оппозиции станет еще больше. Вам это надо?
PS. Попрошу форумчан избежать ругани тут - давайте дадим человеку шанс объясниться, а нам - послушать. Ибо если загадим тему - ни того ни другого не будет.