Страница 1 из 1
Шмяк
Глубокоуважаемый Консильери.

Пожалуйста, изложите Ваши принципы модерирования. Ибо у каждого из модераторов они свои. Ваших мы не знаем.

Сергий в основном режет спам. Коматоз - откровенно ругательские и националистические темы. Или матерные, если не к месту. Фэлкон вобщем тоже особо не злобствует.

Курилка - это не профильный раздел. Тут говорят обо всем - шутят, прикалываются, общаются на любые темы, флудят. В том числе и "как уменьшить громкость пука". И всем это нравится. Читать это прикольно. И отвечать тоже.

Есть мегатемы, например, о службе в армии. Там и мата было много. И поругались хорошо, и подискутировали. Тема была интересная и полезная. Никто, ни коматоз, ни Сергий ни слова из этой темы не выкинули. А ведь найти причну можно было запросто. Слова "хуй" и "бля" там через строчку шли.

Вы человек тут никому не известный. НИ вашей гражданской, ни религиозной и т.п. позиции никто не знает. Я знаю вас по десятому семейству (не как модератора) - дискутировать вы не умеете, что и подтверждается вашим поведением здесь в курилке.

Расскажите о себе. Скажите, по каким критериям вы бедете отсеивать темы, и т.д. и т.п. У вас есть шанс показать себя с нормальной стороны.

Можете закрыть мою тему - вы типа царь и Бог. Но я скромно полагаю, что оскорблений в моих словах не было. И критики администрации вы тут тоже не найдете.

Если вы все же считаете себя выше общения с народом - не отвечайте. Но, боюсь, оппозиции станет еще больше. Вам это надо?

PS. Попрошу форумчан избежать ругани тут - давайте дадим человеку шанс объясниться, а нам - послушать. Ибо если загадим тему - ни того ни другого не будет.
Orkan
здесь тоже есть слова хуй и бля. если никто не заметил то этот чел нифига не общается а просто режет нах и все. эту тоже зарежет
Шилов
Не могу не добавить: не надо отождествлять модератора с администрацией!
Psychogenic
Шмяк писал(а):

Попрошу форумчан избежать ругани тут - давайте дадим человеку шанс объясниться, а нам - послушать. Ибо если загадим тему - ни того ни другого не будет.

Поддерживаю полностью. Уважаемый модератор, неужели Вам так сложно ответить на пару простых вопросов? Найти общий язык с обитателями Курилки непросто, но у других модераторов это получилось, хотя по началу далеко не все было гладко (это мягко говоря...).
ScooteR
так мы ждем... 8-)
Dima22
Ну, ждите-ждите.
Psychogenic
Поднимаю тему, с надеждой на ответ адресата...
Duche
Его портрет уже здесь был описан ранее. Если он до сих пор ничего не понял - бесполезно к нему апеллировать.
Psychogenic
Duche
Да мы тоже довольно резко на него набросились... Может, стоит сделать перерыв и попытаться цивилизованным способом решить проблему? С другой стороны, если это не возымеет действия - старые методы по-прежнему работают (если даже SvetlanaC снизошла до Курилки!) и возобновить их никогда не поздно...
бб00
Psychogenic
бб00
Это не лучший пример, там наезд был в самом первом сообщении.
Duche
Psychogenic писал(а):

Да мы тоже довольно резко на него набросились...

За дело, да и не сразу. По-моему цивилизованно решить данную проблему уже пытались.
Consigliori
Ответ в теме Личные сообщения.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ