ak75
На форуме 19 лет
Имеется магнитола Pioneer DEH P5700MP можно ли соеденить вместе тыловые каналы и повесить на них саб?
в инструкции про это что сказано?
в общем случае нельзя, но даже если и можно технически, звука все равно нормального не получишь...
ak75
На форуме 19 лет
В инструкции ни чего про это не сказано.
Но есть функция - тыл используется для воспроизведения низких частот срез производится по частотам 100-160-250 Гц. Я и подумал, что можно попробовать их мостом и к сабу пока уся нет.
нет, тогда мостить нельзя!
ak75
На форуме 19 лет
ххЛёхахх
На форуме 18 лет
эх, понапридумывал пион бешеных встроеных исилителей...
толку правда от них никакого 8-)
ххЛёхахх
На форуме 18 лет
Впринципи как начальный вариант очень даже ничего должно получиться, постепенно можно будет и на норм усь денег собирать. ИМХО лучше такой вариант, чем вариант с использованием активного саба
_OM
На форуме 19 лет
так что же произойдет при мостовом подключении тыловых каналов к скажем к одной из компьютерных колонок Solo2?
при подключении к одному из тыловых каналов - басят сносно, но громкость значительно ниже фронтальных.
ТОХА77
На форуме 19 лет
Что лучше включать в настройках Пионера - режим саба, мостом или поканально, или функцию F.I.E чёт никак не доганю.
ТОХА77
На форуме 19 лет
vitalik-b писал(а):можно включить все, что угодно, но - смотря для чего...
Для 6*9 в задней полке
kostjan_s
На форуме 18 лет
Тыловые канлы в пионерах 5700 и 5730 подключать мостом нельзя!!!!! То есть конечно можно, но скорее всего это получится сделать только один раз
Не надо путать с 5600.
короче, а автора инструкция к балалайке есть? или она пиз#еная?
там все написано!
блины порезать сверху. как это функция называется в пионах не знаю. но это также есть в инструкции. до скольки резать - на слух...
ak75
На форуме 19 лет
vitalik-b писал(а):короче, а автора инструкция к балалайке есть? или она пиз#еная?
там все написано!
блины порезать сверху. как это функция называется в пионах не знаю. но это также есть в инструкции. до скольки резать - на слух...
я же писал выше, что в инструкции про это не сказано.
И потребность в таком подключении отпала - в понедельник мой новенький усилок приезжает.
вот и отлично!
а что за усь и что будет раскачивать?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ