klishovich
На форуме 20 лет
ребята. Кто сталкивался ? Отправили на экспертизу, не понравился менту номер движка при снятии с учета. Месяц, а то и больше, я ждать не могу. Деньги нужны срочно. Был ли у кого опыт разруливания подобной проблемы, напишите. Очень поможете!
Ethanol
На форуме 21 лет
Если срочно - то продажа по генералке. В зависимости от Вашей совести можете рассказать покупателю о проблеме, а можете и не рассказывать....
klishovich
На форуме 20 лет
продать без ПТС? ПТС забрали...
SergeySergey
На форуме 24 лет
klishovich писал(а):ребята. Кто сталкивался ? Отправили на экспертизу, не понравился менту номер движка при снятии с учета. Месяц, а то и больше, я ждать не могу. Деньги нужны срочно. Был ли у кого опыт разруливания подобной проблемы, напишите. Очень поможете!
Увы, они специально создают очереди и затягивают сроки экспертизы. Можно долго жаловаться на сроки, но это процесс не ускорит. Практически вопрос решается материальным стимулированием эксперта, после чего экспертиза проходится в тот же день. Грустно, но если другого пути нет...
Дмитрий77
На форуме 20 лет
Слышал от человека в гаи тоже самое. МЕсяц ждал экспертизы и ещё заплатил 3000 рублей за неё. С номерами всё нормально. Написал жалобу начальнику на инспектора. Только толку-то? Сочувствую.
sxc
Забанен
На форуме 20 лет
а сразу инспектору денежку не предлагал?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ