Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
вопрос про Европанель

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> вопрос про Европанель вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Антон101



На форуме 10 лет
Сообщения: 83
Откуда: Пермь
Авто: 21093к 2001г. . 21101 2005г
Сообщение Добавлено: 13 Сентября 2006 15:13
Ответить с цитатой

Хочу поставить ЕВРОПАНЕЛЬ. Машина карб. Бывает ли панель приборов с мех. цифирками или как.?
Вернуться к началу
Антон101 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boriskin



На форуме 11 лет
Сообщения: 20736
Авто: Лексус
Сообщение Добавлено: 13 Сентября 2006 15:15
Ответить с цитатой

Бывают, но нафиг?
Тебе нужно купить датчик скорости. Ибо на карбах он чисто тросиковый, никакой электрики:)
Так вот: берёшь датчик скорости, можно 9ый, можно 10ый. Комутируешь его согласно электро схеме. там три провода. Один на массу, второй +12 3ий на приборку.
И усё
скорость будет показываться
я на той неделе себе ставил еврощиток в вп. Тросик спидометра выкинул нахер. Правда у меня инж, нужный датчик скорости уже стоит
Вернуться к началу
Boriskin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boriskin



На форуме 11 лет
Сообщения: 20736
Авто: Лексус
Сообщение Добавлено: 13 Сентября 2006 15:16
Ответить с цитатой

http://ch.pp.ru/09-misc/vdo1.htm
почитай
тут написано какой те нужен ДС, так как их несколько бывает
Вернуться к началу
Boriskin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антон101



На форуме 10 лет
Сообщения: 83
Откуда: Пермь
Авто: 21093к 2001г. . 21101 2005г
Сообщение Добавлено: 14 Сентября 2006 08:57
Ответить с цитатой

на приборку что бы показывать так? а откуда он скорость то берет. чего то в коробку нада заталкать, или нет??
Вернуться к началу
Антон101 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Behtya 2114



На форуме 11 лет
Сообщения: 155
Откуда: Ижевск
Авто: ВАЗ 2114.
Сообщение Добавлено: 14 Сентября 2006 09:54
Ответить с цитатой

Борискин!!! Поставил??? А чего фотку не скинул, как обещал???
_________________
Nightwish!
Вернуться к началу
Behtya 2114 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pavel_21



На форуме 11 лет
Сообщения: 278
Откуда: Самара
Авто: Космолет 5D 1.8 6МТ
Сообщение Добавлено: 14 Сентября 2006 13:31
Ответить с цитатой

Антон093к писал(а):
на приборку что бы показывать так? а откуда он скорость то берет. чего то в коробку нада заталкать, или нет??

Ну датчик и нада затолкать Smile

_________________
ВАЗ 21043БСЗСл.-белый->ВАЗ 21102->ВАЗ 21104->Aveo2+Honda Civic 5D
Вернуться к началу
Pavel_21 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
snow02rus



На форуме 11 лет
Сообщения: 2843
Откуда: Ufa
Авто: 10,11,17
Сообщение Добавлено: 14 Сентября 2006 13:48
Ответить с цитатой

Антон093к писал(а):
Хочу поставить ЕВРОПАНЕЛЬ. Машина карб. Бывает ли панель приборов с мех. цифирками или как.?

Не обольщайся, в 10й панели без ЖК спидометр и одометр работают тоже от датчика скорости, электромеханически. Не жмись, вместе с ЕП купи 15ю приборку+датчик температуры и датчик скорости, будет красиво+часы+забортная температура. Smile

_________________
Domestic cars only!
Gentlemen, start your engines!
Рено-Ниссан, руки прочь от АвтоВАЗа!
Вернуться к началу
snow02rus сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boriskin



На форуме 11 лет
Сообщения: 20736
Авто: Лексус
Сообщение Добавлено: 14 Сентября 2006 14:23
Ответить с цитатой

Behtya 2114 писал(а):
Борискин!!! Поставил??? А чего фотку не скинул, как обещал???

Давно уже
Вся инфа в "делать было нечего.........."
Вернуться к началу
Boriskin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boriskin



На форуме 11 лет
Сообщения: 20736
Авто: Лексус
Сообщение Добавлено: 14 Сентября 2006 14:26
Ответить с цитатой

Антон093к писал(а):
на приборку что бы показывать так? а откуда он скорость то берет. чего то в коробку нада заталкать, или нет??

Сейчас у тебя в коробке стоит датчик скорости. ОН чисто сделан под тросик спидометра.
Тебе нужно купить датчик скорости 6ти импульсный от 15шки или 10ки. Он уже будет или электронный с возможностью поддержки тросика или чисто электронный.
+ нужен разъём от датчика хола
2ой контакт этого датчика и пойдёт на приборку
Вернуться к началу
Boriskin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NEXT



На форуме 11 лет
Сообщения: 163
Откуда: Рязань
Авто: 21099 Карб 1999
Сообщение Добавлено: 14 Сентября 2006 14:29
Ответить с цитатой

европанель европанель.... Я ВП проклеил за час... битопластом... так как влитая стала... ну и провода болтающиестя зажгутовал...

А В ПРИБОРКУ СОРТИВНУЮ НАКЛАДКУ ПОСТАВИЛ С БЕЛЫМИ ПРИБОРАМИ... ТАК СТАЛО ЦИВИЛЬНО.... И ЧЕСТНО...МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ ЕВРОПАНЕЛЬ...

_________________
Если сильно захотеть, можно в космос улететь!!!
Вернуться к началу
NEXT сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Скобаристаныч



На форуме 11 лет
Сообщения: 1206
Откуда: из Питера
Авто: был ВАЗ-21099, 2000 г.в. карб., евросалон
Сообщение Добавлено: 14 Сентября 2006 17:19
Ответить с цитатой

NEXT писал(а):
А В ПРИБОРКУ СОРТИВНУЮ НАКЛАДКУ ПОСТАВИЛ С БЕЛЫМИ ПРИБОРАМИ... ТАК СТАЛО ЦИВИЛЬНО.... И ЧЕСТНО...МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ ЕВРОПАНЕЛЬ...

А к синим писалкам как относишься? Smile

_________________
Возьму стакан, все устаканю
Вернуться к началу
Скобаристаныч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антон101



На форуме 10 лет
Сообщения: 83
Откуда: Пермь
Авто: 21093к 2001г. . 21101 2005г
Сообщение Добавлено: 15 Сентября 2006 11:52
Ответить с цитатой

Boriskin писал(а):
Сейчас у тебя в коробке стоит датчик скорости. ОН чисто сделан под тросик спидометра.
Тебе нужно купить датчик скорости 6ти импульсный от 15шки или 10ки. Он уже будет или электронный с возможностью поддержки тросика или чисто электронный.
+ нужен разъём от датчика хола
2ой контакт этого датчика и пойдёт на приборку

snow02rus писал(а):
Не обольщайся, в 10й панели без ЖК спидометр и одометр работают тоже от датчика скорости, электромеханически. Не жмись, вместе с ЕП купи 15ю приборку+датчик температуры и датчик скорости, будет красиво+часы+забортная температура.
Понял больш спасибо за просвящение темных , будем делать..
Вернуться к началу
Антон101 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы