Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
зае..л Чек Энжн
На страницу 1, 2  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> зае..л Чек Энжн вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Kostik*



На форуме 10 лет
Сообщения: 10510
Откуда: Москва
Авто: Киа Рио 2010 comfort MT + Киа Спортаж Prestige 2012
Сообщение Добавлено: 27 Сентября 2006 22:08
Ответить с цитатой

2й раз загорается. И 2й раз именно в темное время суток...когда холодно и влажно...

На езде никак не отражается на работе тоже...если потушить двигатель и опять завести снова горит...

В 1 раз проехал 2 километра, повернул на 90 градусов резко, он погас.

Прошло 5 дней, сейчас опять, поворот не помог...

Может Чек глючит?
Вернуться к началу
*Kostik* сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rom508



На форуме 10 лет
Сообщения: 530
Откуда: Москва
Авто: Был ВАЗ 2114, сейчас Шевроле Лачетти седан
Сообщение Добавлено: 27 Сентября 2006 22:11
Ответить с цитатой

Нет не глючит. Значит с чем то проблема. Когда загорается и потом гаснет сложно найти неисправность. У тебя комп есть?
Вернуться к началу
rom508 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*Kostik*



На форуме 10 лет
Сообщения: 10510
Откуда: Москва
Авто: Киа Рио 2010 comfort MT + Киа Спортаж Prestige 2012
Сообщение Добавлено: 27 Сентября 2006 22:16
Ответить с цитатой

rom508 стоковый только..он ничего не диагностирует, а мог я например когда устанавливали усилок что-т сделать, может контакт какойнить отходит? или это внутри двигателя?
Вернуться к началу
*Kostik* сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Motistuta



На форуме 10 лет
Сообщения: 7188
Откуда: СПб
Авто: Астра 1,6 МТА
Сообщение Добавлено: 27 Сентября 2006 22:17
Ответить с цитатой

имхо не могёт так глючить
_________________
Вернуться к началу
Motistuta сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
*Kostik*



На форуме 10 лет
Сообщения: 10510
Откуда: Москва
Авто: Киа Рио 2010 comfort MT + Киа Спортаж Prestige 2012
Сообщение Добавлено: 27 Сентября 2006 22:20
Ответить с цитатой

где находится сам дачик Чека? проверьте двигатель - это значит внутри движка что-то не так или дачик неисправен? или вплоть до того что усилок неправильно подключили?
Вернуться к началу
*Kostik* сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RusCo



На форуме 10 лет
Сообщения: 426
Откуда: Воронеж
Авто: ВАЗ-2115i, 2006, Я7.2, ЗолотоИнков, Comfort X15
Сообщение Добавлено: 27 Сентября 2006 22:21
Ответить с цитатой

=Kost1k= - - ужас! Читаем АЗЫ И ФАК
_________________
вопросы = icq 7275779
Вернуться к началу
RusCo сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Motistuta



На форуме 10 лет
Сообщения: 7188
Откуда: СПб
Авто: Астра 1,6 МТА
Сообщение Добавлено: 27 Сентября 2006 22:23
Ответить с цитатой

чек эт лампа от эбу вроде, эбу опрашивает всю цепь датчиков и если что не так то зажигает факинфанарь
_________________
Вернуться к началу
Motistuta сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
*Kostik*



На форуме 10 лет
Сообщения: 10510
Откуда: Москва
Авто: Киа Рио 2010 comfort MT + Киа Спортаж Prestige 2012
Сообщение Добавлено: 27 Сентября 2006 22:23
Ответить с цитатой

а точно Фак же есть...
Вернуться к началу
*Kostik* сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Motistuta



На форуме 10 лет
Сообщения: 7188
Откуда: СПб
Авто: Астра 1,6 МТА
Сообщение Добавлено: 27 Сентября 2006 22:23
Ответить с цитатой

мож напруга скочет и он так реагирует. Ты же грил что усь на прчмую подключал без кондёра?
_________________
Вернуться к началу
Motistuta сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KarapuZ



На форуме 13 лет
Сообщения: 1855
Откуда: 77rus, житель города запретов и лишений
Авто: Kia Rio 1,4MT 2013, чужая...
Сообщение Добавлено: 27 Сентября 2006 22:24
Ответить с цитатой

Скорее всего, это "косяк" заводской программы ЭБУ - частенько, без причины, выдает ошибку "Обрыв цепи 12В или к.з. РХХ". На работе двигла совсем не сказывается.
_________________
Глупость, возведённая в Закон - яркая черта современной России.
Вернуться к началу
KarapuZ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
rom508



На форуме 10 лет
Сообщения: 530
Откуда: Москва
Авто: Был ВАЗ 2114, сейчас Шевроле Лачетти седан
Сообщение Добавлено: 27 Сентября 2006 22:24
Ответить с цитатой

RusCo писал(а):
=Kost1k= - - ужас! Читаем АЗЫ И ФАК

+1 Smile
Любой датчик может глючить. А у тебя их немало.
Вернуться к началу
rom508 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*Kostik*



На форуме 10 лет
Сообщения: 10510
Откуда: Москва
Авто: Киа Рио 2010 comfort MT + Киа Спортаж Prestige 2012
Сообщение Добавлено: 27 Сентября 2006 22:25
Ответить с цитатой

Motistuta а точно я помню когда случайно заводил старую машину не одев ДМРВ он как раз загорался...но потом чтоб не горел надо было клему отключать...значит еще и дачики он охватывает, ну значит дачик какойто глючит, хотя на езде никак не отражается...
Вернуться к началу
*Kostik* сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Motistuta



На форуме 10 лет
Сообщения: 7188
Откуда: СПб
Авто: Астра 1,6 МТА
Сообщение Добавлено: 27 Сентября 2006 22:26
Ответить с цитатой

сбрось клему на 5 минут и посмари потом
_________________
Вернуться к началу
Motistuta сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
*Kostik*



На форуме 10 лет
Сообщения: 10510
Откуда: Москва
Авто: Киа Рио 2010 comfort MT + Киа Спортаж Prestige 2012
Сообщение Добавлено: 27 Сентября 2006 22:26
Ответить с цитатой

Motistuta да без кондера усь...
Вернуться к началу
*Kostik* сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chud



На форуме 11 лет
Сообщения: 5819
Откуда: Москва.Беляево.Где-то на юго-западе.
Авто: хондо баян и сервант
Сообщение Добавлено: 27 Сентября 2006 22:27
Ответить с цитатой

Костик,или ставь БК,или на диагностику,а то замучаешься гадать.
_________________
жить надо в кайф
Вернуться к началу
Chud сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*Kostik*



На форуме 10 лет
Сообщения: 10510
Откуда: Москва
Авто: Киа Рио 2010 comfort MT + Киа Спортаж Prestige 2012
Сообщение Добавлено: 27 Сентября 2006 22:27
Ответить с цитатой

а напряжение у меня родной комп выдает... и еще в приьборке тоже есть где пробег. Там вроде всегда V 12-13
Вернуться к началу
*Kostik* сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей 22



На форуме 11 лет
Сообщения: 12678
Откуда: Казань
Авто: ВАЗ 21093i
Сообщение Добавлено: 27 Сентября 2006 22:31
Ответить с цитатой

А может комп поставить?
_________________
ВАЗ 21093i 2001г. 67361км+30200км. Европанель. Январь 5.1.1. Comfort X15
Вернуться к началу
Сергей 22 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
*Kostik*



На форуме 10 лет
Сообщения: 10510
Откуда: Москва
Авто: Киа Рио 2010 comfort MT + Киа Спортаж Prestige 2012
Сообщение Добавлено: 27 Сентября 2006 22:32
Ответить с цитатой

Сергей 22 у меня иммобилайзер, я слышал он парить начнет, да и для красоты у меня родной комп стоит.Он точно ничего не показывает?
Вернуться к началу
*Kostik* сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rom508



На форуме 10 лет
Сообщения: 530
Откуда: Москва
Авто: Был ВАЗ 2114, сейчас Шевроле Лачетти седан
Сообщение Добавлено: 27 Сентября 2006 22:44
Ответить с цитатой

=Kost1k= писал(а):
Сергей 22 у меня иммобилайзер, я слышал он парить начнет, да и для красоты у меня родной комп стоит.Он точно ничего не показывает?

Родной комп ошибки не кажет. А при чём здесь иммобилайзер?
Вернуться к началу
rom508 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*Kostik*



На форуме 10 лет
Сообщения: 10510
Откуда: Москва
Авто: Киа Рио 2010 comfort MT + Киа Спортаж Prestige 2012
Сообщение Добавлено: 27 Сентября 2006 22:45
Ответить с цитатой

да пофиг на эту сраную машину, пойду лучше выпью...если завтра заведу и он будет гореть скину клемму, если не поможет поеду в гарантийку...
Вернуться к началу
*Kostik* сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rom508



На форуме 10 лет
Сообщения: 530
Откуда: Москва
Авто: Был ВАЗ 2114, сейчас Шевроле Лачетти седан
Сообщение Добавлено: 27 Сентября 2006 22:48
Ответить с цитатой

=Kost1k= писал(а):
да пофиг на эту сраную машину, пойду лучше выпью...если завтра заведу и он будет гореть скину клемму, если не поможет поеду в гарантийку...

Не надо её так обзывать, а то точно завтра не заведётся. :cool: Ездий пока она ездит.
Вернуться к началу
rom508 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Motistuta



На форуме 10 лет
Сообщения: 7188
Откуда: СПб
Авто: Астра 1,6 МТА
Сообщение Добавлено: 27 Сентября 2006 23:19
Ответить с цитатой

rom508 писал(а):
Не надо её так обзывать, а то точно завтра не заведётся

Smile Smile Smile
прально

_________________
Вернуться к началу
Motistuta сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сергей 22



На форуме 11 лет
Сообщения: 12678
Откуда: Казань
Авто: ВАЗ 21093i
Сообщение Добавлено: 27 Сентября 2006 23:26
Ответить с цитатой

rom508 писал(а):
А при чём здесь иммобилайзер?

+1
САтавь нормальный комп. Ничего с твоим иммо не случится

_________________
ВАЗ 21093i 2001г. 67361км+30200км. Европанель. Январь 5.1.1. Comfort X15
Вернуться к началу
Сергей 22 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ЮБА



На форуме 10 лет
Сообщения: 1572
Откуда: Москва САО
Авто: ВАЗ 21140 2005
Сообщение Добавлено: 28 Сентября 2006 00:11
Ответить с цитатой

Вчера видел в КЕМПЕ комп за ~500р. Размер с пачку сигарет. Экранчик 3 Х 3 см. Чего умеет не знаю, но ошибки, написано, показывает. А расшифрофки везде есть.
Купить, что-ли?
Какую информацию выдают компы знаю. А часто ли вы смотрите на комп. И чего там полезного, кроме ошибок? Так ли нужна эта информация? Не, конечно любопытно, какой там расход, средняя скорость и пр. Но вот по делу то она нужна?
Это я серьезно спрашиваю.
Вернуться к началу
ЮБА сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boriskin



На форуме 10 лет
Сообщения: 20737
Авто: Лексус
Сообщение Добавлено: 28 Сентября 2006 00:22
Ответить с цитатой

небери
покупай тот, который именно под зубила идёт
Подключение будет проще
Советую мультитроникс, а модель х15 или 14
Вернуться к началу
Boriskin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы