Панель приборов 2109 На страницу 1, 2 След. |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Sapphire![]() На форуме 11 лет
|
Видел в продаже тюнинговую панель приборов для восьмерки/девятки в нескольких вариантах. Ее сложно поставить вместо штатной? У меня низкая торпеда, там нет тахометра, а на той есть.Куда его подключать? И если сложно, то сколько это примерно может стоить в среднем сервисе? |
||
|
|||
![]() |
|||
Storm На форуме 11 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Vodila На форуме 11 лет
|
http://stuning.ru/catalog/49 Там щитки только для ВП. _________________ У меня есть такие знакомые. С которыми, если долго проводить время, рука может срастись с лицом. |
||
|
|||
![]() |
|||
Boriskin![]() На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
olg2004![]() На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Xpert Свой человек ![]() ![]() На форуме 12 лет
|
Ну это типа перекупы, на самом делел делается все это в мск. http://www.amcservice.ru/production.asp?c=15 _________________ 2113 16v, Калина 2, Audi A4 |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Dam![]() На форуме 15 лет
|
Ответь себе на вопрос: тебе попадался электронный тах, который бы тебе понравился по показаниям? Лично мне понравился в свое время кажись МК-05 - ЖК дисплей + помимо цифр есть еще упрощенное графическое представление + биппер при превышении, определенных тобой заранее, оборотов. Так вот, сию фичу можно приклеить на банальный 2-х сторонний скотч прямо в щиток приборов, а именно на планки между термометром+вольтметром и эконометром+уровнем топлива. Мой подопечный черного цвета и в "контекст" вписывается весьма красиво. Кроме этого, несмотря на то что "лепить" таки надо, результат предсказуем. ЗЫ: Лично мне в последнее время обороты нужны только для настройки двига. Раньше испытывал неудобство при варьировании подсосом, а теперь даже для этих целей тах не актуален ![]() ЗЫЗЫ: Кстати, если уж и понадобилось крутить движку, писк девайса тебе расскажет когда стоит себя осадить без отвлечения внимания на показания таха. _________________ Единственный неисправимый недостаток "Зубилки" - это нехватка времени на исправление ее остальных недостатков |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
Boriskin Может меня проглючило, но у нас на авторынке я покупал накладку на н.п. и невольно обратил внимание на девятку стоящую рядом с павильоном, там была н.п. с такой же накладкой и тюнинговая приборка белого цвета. Эта накладка подоходит только на н.п., т.е. получается я видел н.п. + тюнинговая приборка. К тому же, я не собирался покупать эту накладку, поскольку не знал о ее существовании. Смотрю - накладка красивая у входа, ну я спросил что за зверь, и взял не задумываясь, т.к. давно думал как бы недорого замодить торпеду. Ну и спрашиваю, а что еще хорошего есть? Ну мне эти приборки показали в ассортименте. Значит встают без проблем? |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Motistuta![]() На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Stas_N![]() На форуме 11 лет
|
Слушай, земляк, понравилась мне твоя идея, может фото скинешь? А то уж больно хочется какой-нибудь тахометр впендюрить, но все не знаю какой и куда... ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
KOSH На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Yujen На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|