Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
спидометр

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> спидометр вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
jungle



На форуме 10 лет
Сообщения: 660
Откуда: Москва
Авто: ваз 21124.2008г.в
Сообщение Добавлено: 14 Октября 2006 09:23
Ответить с цитатой

Не поверите.
короче такая бодяга.дачик скорости электронный с приводом тросика.
когда машна еще не очень горячая показывает нормально.как поездишь минут 30 стрелка на спидометре начинает гулять от 0 до 180 Surprised
?????? как это может быть??? Smile
Вернуться к началу
jungle сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Satana



На форуме 12 лет
Сообщения: 328
Откуда: С-Пб
Сообщение Добавлено: 14 Октября 2006 09:45
Ответить с цитатой

Скорее всего тросик надо заменить!Но у меня была такая же тема,оказалось что сам механизм спидометра сломался,я купил новый,а там была бракованая шестренка и километраж не накручивался,ну я недолго думая из 2-х не работающих собрал один работающий,а второй вернул в магаз как бракованый Laughing Но у меня механический спидометр.
Вернуться к началу
Satana сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
..Саныч..



На форуме 10 лет
Сообщения: 1133
Откуда: 116 RUS
Авто: Приора
Сообщение Добавлено: 14 Октября 2006 09:52
Ответить с цитатой

А посмотри, суточный пробег в это время не бежит, как бешеный?Я стою в пробке, скорость 200, пробег бежит.Европанель.
Вернуться к началу
..Саныч.. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jungle



На форуме 10 лет
Сообщения: 660
Откуда: Москва
Авто: ваз 21124.2008г.в
Сообщение Добавлено: 14 Октября 2006 09:53
Ответить с цитатой

нет пробег бежит тока когда он нормально работает
Вернуться к началу
jungle сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
.G.T.I.



На форуме 10 лет
Сообщения: 752
Откуда: Санкт-Петербург Ю-З
Авто: ВАЗ 21093/99г. -->KIA SPectra 2008 -Lancer X 2.0
Сообщение Добавлено: 01 Ноября 2006 15:46
Ответить с цитатой

У меня тоже спидометр барахлит, т.е. при разгоне бегает от 40 до 60 км, а при большей скоросте больше 70 не показывает, следовательно и не работает одометр, при растоянии в 140 км он показывает 50...

Знаю что надо смотреть тросик, но вот вопрос сам то я чайник, не полный поэтому спрошу, чтобы менять тросик нужно ли разбирать, или что ваще нужно сделать с торпедой, разбарать или только панель приборов ?????????????7

Подскажите Sad

_________________
Вернуться к началу
.G.T.I. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Worm=-
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 11939
Откуда: Балашиха МО
Авто: 211440-26
Сообщение Добавлено: 01 Ноября 2006 16:27
Ответить с цитатой

Замена датчика скорости, только внимательнее они разные, снимаешь старый и с ним в магаз.
_________________
read
Вернуться к началу
-=Worm=- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей 22



На форуме 11 лет
Сообщения: 12678
Откуда: Казань
Авто: ВАЗ 21093i
Сообщение Добавлено: 01 Ноября 2006 22:35
Ответить с цитатой

-=Worm=- писал(а):
Замена датчика скорости, только внимательнее они разные, снимаешь старый и с ним в магаз.

А ДС то здесь причем?
Приборка какая? ВП? там привод от тросика.

_________________
ВАЗ 21093i 2001г. 67361км+30200км. Европанель. Январь 5.1.1. Comfort X15
Вернуться к началу
Сергей 22 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
.G.T.I.



На форуме 10 лет
Сообщения: 752
Откуда: Санкт-Петербург Ю-З
Авто: ВАЗ 21093/99г. -->KIA SPectra 2008 -Lancer X 2.0
Сообщение Добавлено: 01 Ноября 2006 23:12
Ответить с цитатой

Сложно ли менять тросик спидометра...???????7 ВП....

Нужно торпеду или панель приборов разбирать???

_________________
Вернуться к началу
.G.T.I. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей 22



На форуме 11 лет
Сообщения: 12678
Откуда: Казань
Авто: ВАЗ 21093i
Сообщение Добавлено: 01 Ноября 2006 23:32
Ответить с цитатой

.G.T.I. писал(а):
Сложно ли менять тросик спидометра...???????7 ВП....

Нужно торпеду или панель приборов разбирать???

Нет не сложно и приборку разбирать не нужно. Достаточно снять козырек, открутить приборку, открутить от нее трос и прикрутить новый. ну и к КПП его протянуть и прикрутить

_________________
ВАЗ 21093i 2001г. 67361км+30200км. Европанель. Январь 5.1.1. Comfort X15
Вернуться к началу
Сергей 22 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
.G.T.I.



На форуме 10 лет
Сообщения: 752
Откуда: Санкт-Петербург Ю-З
Авто: ВАЗ 21093/99г. -->KIA SPectra 2008 -Lancer X 2.0
Сообщение Добавлено: 01 Ноября 2006 23:37
Ответить с цитатой

Сергей 22


Спасибо большое, а то яуже расстроился, думал разбирать придется Smile

_________________
Вернуться к началу
.G.T.I. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
.G.T.I.



На форуме 10 лет
Сообщения: 752
Откуда: Санкт-Петербург Ю-З
Авто: ВАЗ 21093/99г. -->KIA SPectra 2008 -Lancer X 2.0
Сообщение Добавлено: 04 Ноября 2006 21:25
Ответить с цитатой

А еще глупый вапрос, в моей мурзилке комбинация приборов вытаскивается без снятия козырька, т.е. они там сбоку чтото откручивают и вснимают, а козырек сниают позже...

У меня никаких креплений сбоку нету, нейжели там ерунду пишут..

_________________
Вернуться к началу
.G.T.I. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Malakhov



На форуме 10 лет
Сообщения: 317
Откуда: Москва
Авто: 21093i, 2003 г.в.
Сообщение Добавлено: 04 Ноября 2006 21:29
Ответить с цитатой

Не, на ВП сначала надо снять козырек и только потом откручивать комбинацию, иначе никак. Козырек на защелках сидит, кнопки надо сначал еще поддеть.
_________________
21093i-22, 2003 г.в., снежная королева
Вернуться к началу
Malakhov сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
.G.T.I.



На форуме 10 лет
Сообщения: 752
Откуда: Санкт-Петербург Ю-З
Авто: ВАЗ 21093/99г. -->KIA SPectra 2008 -Lancer X 2.0
Сообщение Добавлено: 04 Ноября 2006 21:35
Ответить с цитатой

Malakhov писал(а):
Не, на ВП сначала надо снять козырек и только потом откручивать комбинацию, иначе никак. Козырек на защелках сидит, кнопки надо сначал еще поддеть.


Я так понял:
Кнопка габаритов/ближной
Аварийка

И магнитола тоже.

Мля :ooo:

Нафиг болгаркой срежу а потом на клей присобачу :-D
Вернуться к началу
.G.T.I. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей 22



На форуме 11 лет
Сообщения: 12678
Откуда: Казань
Авто: ВАЗ 21093i
Сообщение Добавлено: 04 Ноября 2006 22:16
Ответить с цитатой

.G.T.I. писал(а):
Нафиг болгаркой срежу а потом на клей присобачу

Shocked
Фига се.
Ты че ... зачем болгаркой? Болгарка конечно руилит, но приборку можно и без нее снять

_________________
ВАЗ 21093i 2001г. 67361км+30200км. Европанель. Январь 5.1.1. Comfort X15
Вернуться к началу
Сергей 22 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Malakhov



На форуме 10 лет
Сообщения: 317
Откуда: Москва
Авто: 21093i, 2003 г.в.
Сообщение Добавлено: 04 Ноября 2006 22:44
Ответить с цитатой

Сергей 22 писал(а):
.G.T.I. писал(а):
Нафиг болгаркой срежу

Shocked
Фига се.
Ты че ... зачем болгаркой?
Правильно, автогеном лучше.

Да, про магнитолу я забыл, просто у меня она легко вынимается...

Кстати, а как узнать какой провод есть какой в 4-х клеммной колодке (к магнитоле который и который чаще всего срезают)?

_________________
21093i-22, 2003 г.в., снежная королева
Вернуться к началу
Malakhov сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
.G.T.I.



На форуме 10 лет
Сообщения: 752
Откуда: Санкт-Петербург Ю-З
Авто: ВАЗ 21093/99г. -->KIA SPectra 2008 -Lancer X 2.0
Сообщение Добавлено: 05 Ноября 2006 21:23
Ответить с цитатой

Сергей 22


Да я пошутил, я ваще еще не разу не снимал ни козырка, и ваще с торпедой не имел дела, т.к. для меня это темный лес. Обычно обходился без разборки, протягивал провода и все не разбирая.
У меня просто крепление у переключателя печки сломано и я его клеем заклеил, стало меньше брыкаться и скрипеть.


Malakhov

У меня в некуда , т.е. отрезаный - оранжевы пропод.
А заем он нужен не знаю, и зачем 2 "+" к магнитоле тоже не рубаю.

_________________
Вернуться к началу
.G.T.I. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Malakhov



На форуме 10 лет
Сообщения: 317
Откуда: Москва
Авто: 21093i, 2003 г.в.
Сообщение Добавлено: 06 Ноября 2006 15:29
Ответить с цитатой

Ну там к магнитоле идут "масса", "подсветка", "+12В" и "зажигание". "подсветка" не используется.
_________________
21093i-22, 2003 г.в., снежная королева
Вернуться к началу
Malakhov сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
.G.T.I.



На форуме 10 лет
Сообщения: 752
Откуда: Санкт-Петербург Ю-З
Авто: ВАЗ 21093/99г. -->KIA SPectra 2008 -Lancer X 2.0
Сообщение Добавлено: 06 Ноября 2006 21:03
Ответить с цитатой

Malakhov писал(а):
Ну там к магнитоле идут "масса", "подсветка", "+12В" и "зажигание". "подсветка" не используется.


подсветка ваще для чего используется?... ето оранжевый провод?
Вернуться к началу
.G.T.I. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boriskin



На форуме 10 лет
Сообщения: 20737
Авто: Лексус
Сообщение Добавлено: 08 Ноября 2006 01:57
Ответить с цитатой

.G.T.I. писал(а):
Malakhov писал(а):
Ну там к магнитоле идут "масса", "подсветка", "+12В" и "зажигание". "подсветка" не используется.


подсветка ваще для чего используется?... ето оранжевый провод?

подсветка коричневый
для подключения магнитоллы юзаем толькл массу и постоянные +12
Вернуться к началу
Boriskin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Malakhov



На форуме 10 лет
Сообщения: 317
Откуда: Москва
Авто: 21093i, 2003 г.в.
Сообщение Добавлено: 08 Ноября 2006 11:29
Ответить с цитатой

.G.T.I. писал(а):
Malakhov писал(а):
Ну там к магнитоле идут "масса", "подсветка", "+12В" и "зажигание". "подсветка" не используется.


подсветка ваще для чего используется?


Это когда ты габариты включаешь, включается и подсветка, может для каких-то устройств и нужно, но обычно подсветка у них своя и постоянная.

_________________
21093i-22, 2003 г.в., снежная королева
Вернуться к началу
Malakhov сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
matveev_dmitry



На форуме 10 лет
Сообщения: 235
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Хочу Mazda RX 8
Сообщение Добавлено: 08 Ноября 2006 18:43
Ответить с цитатой

ГГ.. А пробег крутит?
_________________
Жадность, порождает Бедность.
Вернуться к началу
matveev_dmitry сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы