Махинация со спидометром |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
Demolition_Man На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Tolyan2006![]() На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
UDima На форуме 15 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Aris На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Alex07-11i![]() На форуме 14 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
toxa2006![]() На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Вадя™ Администратор ![]() На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Kirk На форуме 14 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Sherhan![]() На форуме 12 лет
Авто: "099i MAGNUM GT 16V TWINPORT" и Серый Шевик - настоящий друг!
|
скурчивать пробег некрасиво. Наебывать при продаже будешь ![]() В старанах ЕС и Японии скручивание пробега - уголовно наказуемо и это наверное правильно, а то наматывают такие ушлепки по 100 тык в год, а потом лохов на базаре ищут, которым свое корыто с болтами и гайками хотят впарить по цене практически новой машины. Самое интересное - по косвенным признакам, таким как износ тормозных дисков и протектора шин истинный пробег не вычислишь , сколов при езде по городу в качестве такси скажем будет очень мало, да и не каждый сильно будет заморачиваться ![]() ![]() Вправду вообщем сказано - на базаре один дурак продает, а второй покупает ![]() _________________ Все относительно :wink: |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Вадя™ Администратор ![]() На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Shandorr На форуме 13 лет
|
Че так жестко то сразу? Мне вот к примеру, было надо скрутить спидометр для страховой компании... Т.е маФина была на гарантии... Там, как вы помните до 30 тык или два года.. Я эти 30 тык прошел за пол года ![]() И что? гарантии лишаться? Нет..скрутил ВДОшку.. Умпешно ездил..пока не вляпался в аварию.. У меня КАСКА... И выплывает комичный моментик...КАСКА на второй год... записывалась при покозаниях спидометра в 29 тык... а у меня на спидометре (после двух скручиваний) 10 тык ;-0 Гы.. Блин, пришлось крутить вперед... ![]() ![]() ![]() Гы.. Заболдался... НО! Хочу заметить, что ВДО не любят эти пытки... Могут умереть..и тогда будете покупать новую панель приборов... У меня,Ю к примеру после "пыток" прибор ка "заболела".. Правда не смертельно... Если сбрасывать "на ходу" показания дневного пробега, то!!!! скручивается до 10 тык Общий пробег!!!! тоже ![]() Я пока понял этот глюк... Офигевал не мало...Вроде ТО уже..типа 40 тык...Смотрю - хоп...снова 10 тык ![]() Вобщем, перестал скручивать дневной пробег на приборке пользуюсь БК, когда перестал ее трогать, то счетчик работает без проблем..четко накручивая километры... Тешу себя мыслью. что с такой приборкой больной мне будет в будущем весело продовать авто ![]() гы.. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Xpert Свой человек ![]() ![]() На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Tolyan2006![]() На форуме 11 лет
|
Вот ссылка, попробуй с автором связаться http://www.spidometer-tec.de/main.php http://www.spidometer-tec.de Не пугайся, что сайт с ".de" все на русском! _________________ Люби машину, как жену! Гоняй, как тещу! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
UDima На форуме 15 лет
|
программно 8-)
Если боишься перешивания, достаточно подсоединить приборку к генератору импульсов и установить нужную частоту, если нет генератора, то подойдёт (обычное) реле. Скорость накрутки ~2000км/ч. _________________ www.lada-install.narod.ru |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
UDima Про скручивание пробега - я знаю и умею ![]() Если панель электронная, то можно откалибровать любой из четырёх показометров. Если я правильно понял, речь идет о програмной настройке спидометра, тахометра, указателей температуры и запаса топлива? А вот про это я не слыхал... Что - реально делают такое? На Курской панели можно? ЗЫ. Кстати - 2000км/ч могут далеко не все пенели. Курская "дуреет" уже при 250 км/ч |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
UDima На форуме 15 лет
|
http://www.autoelectric.ru/diagnostic/odometr-/odometr-.htm _________________ www.lada-install.narod.ru |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
UDima На форуме 15 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
MikeS![]() На форуме 11 лет
Авто: ВАЗ 21102 2000 г.в., Mitsubishi Lancer X 1,8 MT и служебный FF3
|
http://avto-remont.com/catalog/stat/4/1/8.html _________________ Взрослый - это когда спидометр расчерчен до 250 км/ч, а ездишь все равно 90... |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|