Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
проблема при заводке

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> проблема при заводке вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lesha_21093



На форуме 10 лет
Сообщения: 23
Авто: ВАЗ-21093/1998/опал/карбюратор
Сообщение Добавлено: 18 Октября 2006 07:04
Ответить с цитатой

На совсем холодную (утром, температура около нуля) заводится минимум раза с пятого (начинает схватывать - и не схватывает до конца), и то после экспериментов с подсосом и акселератором... Потом работает ровно, четко... заглушишь через минуту - заводится с пол-пинка... Может, у кого-нибудь было такое?
_________________
ВАЗ-21093/1998/опал/карбюратор/~100 тыс.км.
Вернуться к началу
lesha_21093 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mutabor_gl



На форуме 11 лет
Сообщения: 1660
Откуда: 35rus
Авто: нисцанхтрейл
Сообщение Добавлено: 18 Октября 2006 08:52
Ответить с цитатой

как заводишь?
_________________
scott/tiger
Вернуться к началу
mutabor_gl сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
romper



На форуме 10 лет
Сообщения: 331
Откуда: Москва САО
Авто: Ваз 21093 карб. 2000 г.в. -> Хендай Елантра 1.6 GLS ручка 2005 г.в.
Сообщение Добавлено: 18 Октября 2006 09:11
Ответить с цитатой

у меня тоже самое началось в сентябре еще после доливки масла, справляюсь с этой проблемой так: С утра на холодную кручу стартером раза 2-3 и резко бросаю ключ зажигания, и о чудо машинка заводиться Shocked , почему так до сих пор не разобрался, а на горячию как у тебя с пол пинка Very Happy
Вернуться к началу
romper сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yujen



На форуме 11 лет
Сообщения: 307
Откуда: 64 RUS
Авто: ВАЗ 21093 1.5->ВАЗ 21120 1,8 16v
Сообщение Добавлено: 18 Октября 2006 10:00
Ответить с цитатой

romper писал(а):
у меня тоже самое началось в сентябре еще после доливки масла, справляюсь с этой проблемой так: С утра на холодную кручу стартером раза 2-3 и резко бросаю ключ зажигания, и о чудо машинка заводиться Shocked , почему так до сих пор не разобрался, а на горячию как у тебя с пол пинка Very Happy

купи рем комплект на карб, и поменяй мембрану пускового насоса.
сменил недели 2 назад все мембраны, стала гораздо лучше:
уменьшился расход (мембрана экономайзера)
увеличилась мощность при разгоне(мембрана ускорительного)
заводится с первого раза БЕЗ ПОДСОСА(мембрана пускового + его регулировка), а главное погрел до того как стрелка из мертвой зоны сдвинется и при включенной печке начинает дуть теплый воздух, и поехал НЕ ТЕПИТ
Вернуться к началу
Yujen сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Den116



На форуме 10 лет
Сообщения: 430
Авто: Accent 21093 карб.
Сообщение Добавлено: 18 Октября 2006 10:56
Ответить с цитатой

провода ВВ посмотри акум тоже проверь и свечи может быть
Вернуться к началу
Den116 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RFT



На форуме 10 лет
Сообщения: 362
Сообщение Добавлено: 18 Октября 2006 11:42
Ответить с цитатой

У меня на инжекторе только со 2-3 раз. Причем походу чум холоднее на улице тем проще. Последние 3 дня почти всегда с первого, а все лето не меньше, чем со 2-го. А на сервисе говорят - типа это норма. Уроды 8)
_________________
И сказал директор "АвтоВАЗа":
- По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами!
Вернуться к началу
RFT сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
u313



На форуме 12 лет
Сообщения: 5821
Откуда: Москва ЮЗАО Беляево
Авто: ВАЗ-21093i, Renault Logan 1,6
Сообщение Добавлено: 18 Октября 2006 11:45
Ответить с цитатой

Какая нафиг норма??? Инжектор всегда с первого раза заводится (ну или почти всегда :grin: ).
Вернуться к началу
u313 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lesha_21093



На форуме 10 лет
Сообщения: 23
Авто: ВАЗ-21093/1998/опал/карбюратор
Сообщение Добавлено: 18 Октября 2006 11:50
Ответить с цитатой

DenisDenisov писал(а):
провода ВВ посмотри акум тоже проверь и свечи может быть

ВВ - абсолютно новые
аккумулятор - новый, но уже разок разряженный Wink
свечи - новые (были чёрные , т.к. по-видимому, хорошо переливал некоторое время назад, сейчас отрегулировал, по идее, должны сами очиститься, через несколько дней проверю)

_________________
ВАЗ-21093/1998/опал/карбюратор/~100 тыс.км.
Вернуться к началу
lesha_21093 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RFT



На форуме 10 лет
Сообщения: 362
Сообщение Добавлено: 18 Октября 2006 11:53
Ответить с цитатой

А может это как-то и лечится?
У меня началось на 7,5 тык.(март начинался) Потом на 8,5 поменял свечи - не помогло. Потом ТО-2 на 10тык, не сделали. Потом на 19тык свечи, на 20тык - ТО3 - все без толку. Щас 23тык.
Летом в совсем жару, когда в салоне за 70 поднималась температура заводилась с первого. При других температурах со 2-3, иногда 4. Щас холодает - вроде лучше становится, но все равно лажа.

_________________
И сказал директор "АвтоВАЗа":
- По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами!
Вернуться к началу
RFT сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы