Eugen77 писал(а):Кстати, сюжет очень ценный для матреховодов, только Кудашев про всякую хрень рассказывал, а не про то, что нужно.
Девочка вдавила тупо ноги в пол, центр тяжести перешел в нос и десятка залезла под Волгу, в результате капот, фары... Не сказали, главного, что перед самым ударом на маленькой скорости лучше отпустить машину, чтобы удар был прямой. Мое имхо, основанное на своем опыте и опыте двоих знакомых.
Да где-то тэсты смотрели у нас пацаны на работе, даже при сверхрезком торможении вес не распределяется перед-зад, там как-то по другому вес распределяется. И кстати верно - у десятого семейства лучше машину выпрямлять, чтобы удар на морду был, тогда есть вероятность выжить. При лобовом ударе на тестах сминалась полность морда, а передние двери... нормально открывались. Правда если растяжки стоят, то последствия похуже...
А мне вообще автодорога разонравилась, орут, отрывками, реклама, прикололись, реклама, сказал чушь вроде 20-ти летней давности, поучил чему-то, похвалил, реклама машин и ... все...
10 процентов ценного, включая рекламу, содержания... Я лучше Симпсонов посмотрю...