serg52
На форуме 18 лет
Это было мое последнее Техобслуживание (на 30 тыс.км), после которого заканчивается гарантия
А так как ПЕРСОНАЛ там работает "ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ" то и ремонт у них удался на "СЛАВУ"
Неисправности моей машины до ТО-3:
(Горит лампа неисправности двигателя "Чек", + двоит или троит двигатель)
Итог их работ:
Пригнал машину на ТО-3 к 9.00 а забрал в 22.00 с кучей извинений.
Через 3 дня старые неисправности дали о себе знать, но и появились новые (перестала заводиться с первого раза)
Пришлось ехать снова.
В итоге старые неисправности + новые старые неисправности + СОЖГЛИ СИГНАЛКУ
О том что мне сожгли сигналку я узнал только вечером, когда приехал на стоянку :ooo:
Дубль ДВА - едем снова к ним в гости
Всё - таки отремонтировали сигналку
Сегодня я на хромой машине и не знаю что делать
Последний раз редактировалось: serg52 (31 Октября 2006 13:59), всего редактировалось 1 раз
Tolyan2006
На форуме 18 лет
serg52 писал(а):техосмотр (на 30 тыс.км), после которого заканчивается гарантия
ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ на СТО (Техосмотр в ГИБДД) 8-)
serg52
На форуме 18 лет
Tolyan2006 писал(а):ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ на СТО (Техосмотр в ГИБДД)
Уже всё исправил
Dima22
На форуме 19 лет
Бяда-ааа. Ошибки-то хоть какие не знаешь, случаем?
ЗЫ. А че это надо делать, чтоб сигналку сжечь?
serg52
На форуме 18 лет
Dima22 писал(а):ЗЫ. А че это надо делать, чтоб сигналку сжечь?
Меня этот вопрос тоже очень интересует
Shulsky
На форуме 19 лет
Мож у тебя модуль зажигания накрылся? Я пулял на 2 горшках и постоянно горела ошибка о пропусках зажигания в 1 и 3 цилиндрах.
Я тоже поехал на последнее ТО в сервис и мне там отказались его поменять бесплатно так как у меня стоят не их свечи. Долго с ними спорил, но доказать им что свечи на модуль не влияют так и не получилось. Кстати, хотелось бы услышать мнение спецов по этому вопросу. Ведь если провод даже снять со свечи искра всё равно есть. ещё в тот же день они мне меняли колдун и на новом который я купил умудрились сорвать резьбу. ТО вместо 2 часов затянулось на 7 и в итоге я оттуда так и уехал на 2 горшках, по дороге купил новый модуль и сам поменял.
serg52
На форуме 18 лет
Shulsky писал(а): ТО вместо 2 часов затянулось на 7 и в итоге я оттуда так и уехал на 2 горшках, по дороге купил новый модуль и сам поменял.
У всех у них там руки из жо...... растут....
Shulsky
На форуме 19 лет
ДА, это стало последней каплей чтобы у меня ложилось убеждение о том что эта гарантия вообще не нужна.
zloy_ilia
На форуме 19 лет
Авто: 2110 1997 г.в., 1.5i, 8v, bosh 7.9.7 > ВАЗ 21102 2004 г.в. > ВАЗ 21124 2007 г.в.
Да уж... Похоже ничего с того времени, когда отец брал новую десятку в 97 году и не изменилось... Тогда ещё к криворукости примешивалось отсутствие самых элементарных запчастей... Помню батя пытался месяца 2 раскрутить Оку-Ладу на новую правую стойку - ибо родная с завода нифига не аммортизировала. Плюнул, поехал-купил-поменял и с гарантией с того момента завязал. Деньги на ветер выкидывать только.
zlexx
На форуме 19 лет
На гарантийном ремонте работают одни неумехи, да вообще все эти сервисы наводнились безрукими слесарями. На одном толковом держится весь сервис, но его работа не чинить, а исправлять работу своих "коллег". Сам проходил в Элексе ТО-1 , так для гарантии на первых 15тык. Так специально предупредил, что машину ведет в лево, короче масло поменяли и все. Плюнул я на их гарантию, и все делаю сам, слава богу руки не из задницы растут. И всем советую так поступать, ибо проходить их бессмысленное ТО, а тем паче промежуточное ТО(для продления гарантии) считаю напрасной тратой денег,нервов ,времени и сил. 8-)
Arxivator
На форуме 18 лет
serg52 писал(а):Shulsky писал(а): ТО вместо 2 часов затянулось на 7 и в итоге я оттуда так и уехал на 2 горшках, по дороге купил новый модуль и сам поменял.
У всех у них там руки из жо...... растут....
Да ладно тебе плакаться.У меня в Элексе машина была на гарантии 3 года,я очень рад обслуживанием.
Просто тебе со сменой не повезло.
serg52
На форуме 18 лет
Да ладно тебе плакаться.У меня в Элексе машина была на гарантии 3 года,я очень рад обслуживанием.
Просто тебе со сменой не повезло.
ТУт уже не в смене дело.
Просто я к ним больше не поеду и всем не советую 8)
serg52
На форуме 18 лет
Тогда ещё к криворукости примешивалось отсутствие самых элементарных запчастей...
Тот же случай что и у меня....
У них до сих пор нет этих элементарных запчастей :ooo:
ПохабычЪ
На форуме 18 лет
Shulsky писал(а):ДА, это стало последней каплей чтобы у меня ложилось убеждение о том что эта гарантия вообще не нужна.
+1000
Хотя ежели двиг или коробка - нервы им стоит на кулак намотать
Laugh
На форуме 18 лет
serg52 писал(а):У всех у них там руки из жо...... растут....
Ерунды не говори, попробуй в другой сервис съездить в каждом по разному обслуживают и ИПГ и слесаря везде разные.
Jaga-Jaga
На форуме 18 лет
А у меня в элексе диск из магнитолы спи***ли гады
ПохабычЪ
На форуме 18 лет
Jaga-Jaga писал(а):А у меня в элексе диск из магнитолы спи***ли гады
Если это все несчастья- легко отделался
Alexod
На форуме 19 лет
В интсрукции написано - эксплатировать машину с горящей лампочкой СЕ заперщено. Но человек и поездил на ней и на сто сам приехал. Потом мастера с кривыми руками. Я так думаю что первый писец ей сам хозяин приделал - а они уже поломали до конца.
Jaga-Jaga
На форуме 18 лет
Автомир кстати тоже отжигает. приехал к ним как-то, че-т в движке стрекотало(эт они сделали), а у меня еще туманка не работала. говорю поменяйте лампочку заодно. Ну вроде заработало, сказали правда что с лампочкой все ок просто контакт отошел. приезжаю домой смотрю не работает
поехал обратно говорю - вот. снова "сделали", так я отехал метров 300 вышел посмотрел - не пашет
они меня запомнили надолго я думаю :-D
andrianov
На форуме 18 лет
Alexod писал(а):В интсрукции написано - эксплатировать машину с горящей лампочкой СЕ заперщено. Но человек и поездил на ней и на сто сам приехал. Потом мастера с кривыми руками. Я так думаю что первый писец ей сам хозяин приделал - а они уже поломали до конца.
Странно, у меня в инструкции не написано про запрет эксплуатации, а только про то, что необходимо предпринять меры для скорейшего представления машины в СТО.
А мне на элексе тоже отметились - попросил приклеить нормально заднюю фару, чтобы не текла. Приклеили так, что начала течь еще больше + порвали уплотнитель 5й двери.
Вобщем такие дела им теперь не доверяю.
Vovanchik
На форуме 19 лет
andrianov писал(а):Alexod писал(а):В интсрукции написано - эксплатировать машину с горящей лампочкой СЕ заперщено. Но человек и поездил на ней и на сто сам приехал. Потом мастера с кривыми руками. Я так думаю что первый писец ей сам хозяин приделал - а они уже поломали до конца.
Странно, у меня в инструкции не написано про запрет эксплуатации, а только про то, что необходимо предпринять меры для скорейшего представления машины в СТО.
А мне на элексе тоже отметились - попросил приклеить нормально заднюю фару, чтобы не текла. Приклеили так, что начала течь еще больше + порвали уплотнитель 5й двери.
Это в каком Элексе?
andrianov
На форуме 18 лет
Vovanchik писал(а):andrianov писал(а):Alexod писал(а):В интсрукции написано - эксплатировать машину с горящей лампочкой СЕ заперщено. Но человек и поездил на ней и на сто сам приехал. Потом мастера с кривыми руками. Я так думаю что первый писец ей сам хозяин приделал - а они уже поломали до конца.
Это в каком Элексе?
В том, который на Цветочной.
Глебаня
На форуме 18 лет
Shulsky писал(а):постоянно горела ошибка о пропусках зажигания в 1 и 3 цилиндрах.
Модуль работает 1-4 и 2-3.
Shulsky
На форуме 19 лет
возможно 1 и 4 это было год назад, точно не помню в каких, но вылетели сразу 2
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ