Предательский ледок=>я на бордюре:( На страницу 1, 2 След. |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
SturmaN![]() На форуме 12 лет
|
Доброй ночи всем! Первый снежок преподносит сюрпризы.. кому приятные, кому не очень ![]() Занесло - ударился о поребрик левым передним, причём оно вывернуто было до упора вправо. Удар пришёлся в плоскость колеса. В общем: диск в хлам - шина вроде целая тьфу-тьфу-тьфу, не смотрел ещё детально. Колесо ушло вплотную к подкрылку, краб цел, площадка тоже, ну может чуть ушла(на глаз). Рычаги целы. Остальное тоже вроде не погнуто. Не могу понять почему колесо теперь страшно трёт об арку в районе водительской двери? До кучи бьёт педаль при торможении. Тормозной диск загнуло??? Подскажите кто не спит. _________________ Валим с 3 до 5 ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
tolik![]() На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
jungle![]() На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Муса Джалиль![]() На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Скобаристаныч![]() На форуме 12 лет
|
Кажный год одно и тоже ![]() Здеся поройся..... http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=89131&highlight= _________________ Возьму стакан, все устаканю |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Serduk Модератор ![]() ![]() На форуме 14 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Storm На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Flop85![]() На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Сергей 22![]() На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Спасибо за помошь всем. В общем-то я в трауре. В глубоком ![]() Значится вердикт: уведён лнжерон, треснул телевизор. ![]() За ремонт просят около 10 килорублей. ![]() Я просто никак не могу доехать - почему на увело лонжерон и телевизор, если даже силуминовый краб остался цел!! Из подвески сломаны только яйца на стабе. Ну может быть чуть изогнуло растяжку, хотя на глаз не видно. Домики целые, рычаги тоже. Тормозной вроде погнуло - педаль бьёт при торможении. Всё ппц.... ушёл вешаться в общем ![]() _________________ Валим с 3 до 5 ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
aviatorrr![]() На форуме 11 лет
|
Чёт не такой уж он и боевой :-D
Да лана фигня ет не проблемы даже (так расходник) _________________ У французов есть поговорка: "Что Лада, что СПИД" Порвало клапан теперь у меня 1.5 |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
KOSH На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Ну в данный момент будем считать подбит бандитской пулей. Подловил ![]() Блин.... ё-моё машина дозарезу нужна. Померял диагонали моторного отсека - 8мм перекос. Лонжерон вроде без трещин. Как думаете сильно скажется на геометрии кузова и ходовых качествах вообще? _________________ Валим с 3 до 5 ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Скобаристаныч![]() На форуме 12 лет
|
Да не переживай - 10000 рублей это не смертельно и если хорошо сделают забудешь как страшный сон.......вот если б подряхлей была то геморроя могло бы быть больше...... _________________ Возьму стакан, все устаканю |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Ну вот и я выяснил что случилось.Машинка,как тут уже говорили,подряхлее у меня.Короче погнут телек,ушел лонжерон.Зазор между водительской дверью и крылом уменьшился до милиметра.Силуминовый краб остался цел,сабака... З.Ы.Жалко,месяц назад всего морду варил и телек менял ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Аффта готова ![]() С ремонтом уложился в восемь килорублей. Вытянули лонжерон, телик заварили, преварили и усилил площадку под краб. Поменял: краб, растяжку, рычаг, диски тормозные, яйца на SS20 ![]() Осталось сход-развал сделать. НАстроение начинает улучшаться, плюс ещё и день города сегодня ![]() _________________ Валим с 3 до 5 ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
yta На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Motistuta![]() На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Рена![]() На форуме 12 лет
Авто: Зубило 2001г., 150т.км, 093->093i, 10.93->MM49, ГП4.13 Multitronics Comfort X15 Россия83->Евро2
|
Тоже подскользнулся ![]() Влетел сегодня в бордюр - повезло что не куда-нибудь ещё. Спуск с эстакады с плавным поворотом на право, тормоза - фиг, кручу руль - фиг Скорость всего 5-10км/ч, небольшой удар, краб в дребезги, диск погнул, колесо спустило, удар был не прямой, а под 45 градусов левым колесом. Новый краб встал еле-еле, надеюсь телек не повело.... Запаска на всесезонке, мля и как на ней ещё кто-то ездит в такую погоду... на каждом светофоре шлифовал |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
backhand-boy На форуме 10 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Рена![]() На форуме 12 лет
Авто: Зубило 2001г., 150т.км, 093->093i, 10.93->MM49, ГП4.13 Multitronics Comfort X15 Россия83->Евро2
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
backhand-boy На форуме 10 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|