Офигеть, двенашка-купе $12300!!! На страницу 1, 2 След. |
![]() |
|
|||||||
|
|||||||
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Ruslik На форуме 12 лет
|
Прошелся на выходных по автосалонам и увидел ВАЗ-21123 купе стоимостью 330 деревянных. Комплектацию, к сожалению, не помню, ну пусть будет люкс (судя по литым дискам). Есть ГУР, европанель, новая форма кузова, обшивка сидений, обшивка дверей, остальное мелочи. Так за что же переплачивать почти 50 штук относительно самой дорогой заводской двенашки (люкс, ГУР, панель) стоимостью 280 тысяч?? Еще пару недель назад думал весной взять ее, а с такой ценой ну ее в попу... ![]() |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Oleg_e На форуме 12 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Mic На форуме 13 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
кеды глухаря![]() На форуме 14 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
niko1us![]() На форуме 11 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Ruslik На форуме 12 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Дюжина![]() На форуме 16 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Favorit 112![]() На форуме 11 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
FLOM@STER На форуме 13 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Eugen77 На форуме 12 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Grift![]() На форуме 12 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
FLOM@STER На форуме 13 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
paravoz![]() На форуме 12 лет
|
лучше фото покупателя сего чуда. ![]() _________________ | ▌ ▌ █ █ █ █▌ ford focus club █▌█ █ █ ▌ ▌| |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
ZLOY750![]() На форуме 11 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
avvs На форуме 12 лет
|
LADA 21123 28-010 с пихлом 1.8 http://lada.eleks.ru/price/lada-21123/21123-28-010/ _________________ ![]() 21114. |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Z![]() На форуме 16 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Z![]() На форуме 16 лет
|
А ваще так подумалось - для сравнения. Мицубиси Лансер /оставим вопросы вкуса и возьмем само изделие/, произведенный в стране где почти нет полезных ископаемых в основном из привозного!!! сырья на высоктехнологичном заводе /модель как и мазда 3 делается в японии/ хотя часть часте и поставлятеся из други стран руками японских рабочих, которые получили зарплату с офгиенными налогами разработанный полностью почти с 0 /кроме мотора и деталей некоторых/ безопасный вцелом имеющий в базе ГУР, кондиционер, подушки, абс ,ебд, и т.д. укомплектованный хорошими колесами японского же производителя имеющий хорошие изначально жидкости и масла привезенный в РФ морем растаможеный в РФ имеющий почти настоящую гарантию /в Укарине 6 лет!!!!/ имеющий мощную рекламу вот тут http://www.redegi-mitsubishi.ru/ru/auto_cat/?&auto29=121&model29=462 стоит 14 690!!!!! это не реклама, это просто офицальная цена, взятая из нета Какую же он должен иметь производственную себестоимость чтобы эта продажная цена вклчала в себя: 1. Часть затрат на НИОКР - в каждой БМВ 1 серии сидит 10 000 евро ни НИОКР - это стоимость разработки, поделенная на прогнозируемое количество проданых авто за весь жизненный путь модели на рынке, причем изменится эта цифра только в конце продаж, если вообще изменится. Применительно к новому Ланцеру - актуально, разве что кроме мотора. Сюда же часть затрать на подготовку серийного производства. 2. Прибыль производителя - демпинга тут нет - достаточно взглянуть на цены, скажем, в США. 3. Стоимость ганатии - обязательная статья - может быть до 10%. 4. Стоимость доставки /из японии думаю около 1000 у.е./. + обязательная страховка груза на всех стадиях. 5. Стоимость растоможки. - Россияне - скажите сколько жэто стоит? 6. Гонорар дилеру - не менее 300 долларов, а скорее 500, если не больше. Даже если убрать стоимость доставки, страховки и растможки - на глаз, то цена лансера получатеся эквивалентной цене в 1 посте. Где я не так считаю. З.Ы. Прикидки очень общие, прошу указать на глобальные упущения. и после этого я вспоминаю свой спор на этом форуме с человеком, которы назвался сотрудником или приближенным к заводу и говорил что я ошибаюсь, когда думаю что цена ваз 2106 в производстве около 1000 у.е. при розничной цене в Украине тогда 3 700 долларов в магазине. ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
andrianov На форуме 11 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
maxred![]() На форуме 12 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
andrianov На форуме 11 лет
|
Он другой ![]() На мой взгляд конкурент этому изделию - фокус2. Там как раз за отсутствие двух дверей скидка идет. _________________ LADA: SHIT_expectations |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
maxred![]() На форуме 12 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Алексей@![]() На форуме 11 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Z![]() На форуме 16 лет
|
Ну я как бы клонил к тому, что цена Ваза, который не идет объективно ни в какое сравнение по потребительским параметрам уже вплотную приблизилась к Лансеру - японскому продкту с высокими потребительскими качествами. ![]() А если нагрузить это чудо кондиционером и мелочевкой всякой то цена будет такой же при однозначно неодноуровневом сравнении... Я думал мысль очевидна... |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Z![]() На форуме 16 лет
|
Ау! Народ. Я имел ввиду что Лансер в производстве либо дешевле либо зарабатывают на нем меньше , привезя из японии. А нагрузим это -купе- кондером и т.п. цена сравняется. При равной цене - цто позьмете - Лансера с гарантитей яз японии или пацаномобиль? |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Danila_tmn На форуме 12 лет
|
у нас 325 тыщь стоит.. при этом литьё с завода, заипенный салон, музыка(подиумы колонки мафон), шумка, безшумные замки, европанель, ручки от калины, тонировка.. арки расширенные(вродиб), гур, сигналка с автозапуском... думается выгоднее чем брать двенаху и это всё докупать.. |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|