сетки маслоотделителя |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Shtorm![]() На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Alex_Glu На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Engineer_Aleksej На форуме 11 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
aviatorrr![]() На форуме 11 лет
|
Сетки из нержавейки для мытья пасуды тебя спасут 8) А вот щуп вылетать не должен, кастрюля суфая иль с маслом _________________ У французов есть поговорка: "Что Лада, что СПИД" Порвало клапан теперь у меня 1.5 |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
Догда в поиск по маему имени со словом, капитальный ремонт и таму падобное ![]() Кароче сначало компрессию мерь, затем всётаки почисть сеточку если не паможет то поршни кольца ![]() ![]() http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=107443&highlight= _________________ У французов есть поговорка: "Что Лада, что СПИД" Порвало клапан теперь у меня 1.5 |
||
|
|||
![]() |
|||
Сергей 22![]() На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
Вообщем почистил я сегодня эти сетки, сначала подогрел паяльной лампой, затем металлической щеткой все как рукой сняло. То что я там увидел не поддается описанию. Весь патрубок который идет от щупа покрыт изнутри слоем по консистенции напоминающей солидол, штуцер к нему в таком же состоянии, пришлось аккуратно выковыривать всю эту херню оттуда. Но это не самое страшное что я увидел: когда я снял клапанную крышку и открутил крушку которая закрывает сетки то под ней нашел камень!!!!!! Огромных размеров (30х10) как он там оказался ума не приложу.... Думаю что он явно не имел технологического значения поэтому я его выкинул ![]() Ну теперь все собрал посмотрим, что будет... А вообще интересно какого эффекта нужно ожидать????? |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Сергей 22![]() На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|