Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
сока живут 3-х уровневые регуляторы напряжения
На страницу 1, 2  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> сока живут 3-х уровневые регуляторы напряжения вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
denis_len



На форуме 10 лет
Сообщения: 554
Сообщение Добавлено: 08 Ноября 2006 16:22
Ответить с цитатой

гулял тут по форуму и тут на тебе.....

кто то ляпнул что 3-х уровневые живут по 2 месяца....

у меня уже месяца 3 на обоих тазах

у кого как????

_________________
Лада, да чтож тебе все время НАДО!
Вернуться к началу
denis_len сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пара & 3 кола



На форуме 14 лет
Сообщения: 3649
Откуда: г.Москва
Авто: ВАЗ 21114 2006г
Сообщение Добавлено: 08 Ноября 2006 16:41
Ответить с цитатой

denis_len писал(а):
гулял тут по форуму и тут на тебе.....

кто то ляпнул что 3-х уровневые живут по 2 месяца....

у меня уже месяца 3 на обоих тазах

у кого как????



По месяцам не скажу.Но на предыдущей 11 3-х уровневый регулятор прожил 60 тык.

_________________
ВАЗ 21114 2006г
Вернуться к началу
Пара & 3 кола сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
denis_len



На форуме 10 лет
Сообщения: 554
Сообщение Добавлено: 08 Ноября 2006 16:52
Ответить с цитатой

кстати модификации отличаются тока щеточным узлом????
у меня на классике и 12шке стоят... вроде сама коробка одинаковая и можно ее коллекционировать...(взаимозаменять)

_________________
Лада, да чтож тебе все время НАДО!
Вернуться к началу
denis_len сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
denis_len



На форуме 10 лет
Сообщения: 554
Сообщение Добавлено: 08 Ноября 2006 16:54
Ответить с цитатой

во прикол, снял коробку и ушел, далеко не уедят зарядо то нету....
_________________
Лада, да чтож тебе все время НАДО!
Вернуться к началу
denis_len сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Angelier®



На форуме 11 лет
Сообщения: 1110
Откуда: Москва, ЮАО, Чертаново Южное. Днепропетровская область (набегами).
Авто: ВАЗ - 21103, Снежка
Сообщение Добавлено: 08 Ноября 2006 17:14
Ответить с цитатой

Надеюсь, что долго ходят, ибо только вчера купил себе, заодно избавился от тотального недозаряда аккума. На калужском регуляторе было 12,8 без потребителей (включая печку и магнитолу)
_________________
Вернуться к началу
Angelier® сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arcadi



На форуме 12 лет
Сообщения: 1354
Откуда: С Петербург
Авто: Калина 11176 1,6V16
Сообщение Добавлено: 08 Ноября 2006 19:31
Ответить с цитатой

С весны стоит 3-х уровневый, езжу и нормально.
Вернуться к началу
arcadi сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VitalyG



На форуме 10 лет
Сообщения: 146
Откуда: Москва
Авто: Citroen C2, Citroen C5
Сообщение Добавлено: 08 Ноября 2006 20:02
Ответить с цитатой

3 недели :-(
Вернуться к началу
VitalyG сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рефулер



На форуме 11 лет
Сообщения: 1989
Откуда: М.О.Рублёвка
Авто: "Двенашка" 2003г продал,теперь ЛАНСЕР 10
Сообщение Добавлено: 08 Ноября 2006 22:18
Ответить с цитатой

В АПРЕЛЕ поставил,пока всё работает.
Вернуться к началу
Рефулер сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МДА



На форуме 10 лет
Сообщения: 51
Откуда: Москва, Гольяново
Авто: LADA PRIORA 217130 01-018
Сообщение Добавлено: 08 Ноября 2006 22:28
Ответить с цитатой

Поставил в июле. Пока жив.
_________________
ИЖ2126 (2002) => ВАЗ21112 (2006) => LADA PRIORA 217130 01-018 (2010)
Вернуться к началу
МДА сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tom669



На форуме 11 лет
Сообщения: 5111
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 2112 1.5 16V. Ford Focus 1.8 Ghia 2008 KIA Sportage 3
Сообщение Добавлено: 09 Ноября 2006 01:54
Ответить с цитатой

Девять месяцев. Пока без нареканий.
Вернуться к началу
Tom669 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vlad B



На форуме 10 лет
Сообщения: 8514
Откуда: Донецкая Республика
Авто: Chevrolet Lacetti 1.6AT 2010г, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Сообщение Добавлено: 09 Ноября 2006 11:11
Ответить с цитатой

Тоже вчера поставил, выставил на 14.2В.

Когда включаешь ВСЁ, а потом еще и дальний, то проседает до 13.3В.
На 14.7В побоялся за лампы и прочее.

_________________
Донецкая республика
Вернуться к началу
Vlad B сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Волк



На форуме 11 лет
Сообщения: 3919
Откуда: 68 Кочетовка-3, 90 Одинцово
Авто: была:ВАЗ-2111 8 кл., 2001г/в. сейчас:пешеход
Сообщение Добавлено: 09 Ноября 2006 11:15
Ответить с цитатой

Отпишусь, когда крякнет, надеюсь такого не произойдёт. 8-)
_________________
Павел
Вернуться к началу
Волк сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
denis_len



На форуме 10 лет
Сообщения: 554
Сообщение Добавлено: 09 Ноября 2006 12:15
Ответить с цитатой

Tom669
круто 9 месяцев!!!!!!


ps. визуально щеточный узел мне изначально не понравился,
ползунки каките хлюплые и болтаются в право-влево очень сильно относительно родных регуляторов

я больше всего переживаю именно за эту часть....
когда износится че новый брать?(230р)
или както от родного отровать таблетку,

у меня в запасе осталось аж 2 регулятора новых(с таблеткой)

_________________
Лада, да чтож тебе все время НАДО!
Вернуться к началу
denis_len сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ПохабычЪ



На форуме 10 лет
Сообщения: 537
Откуда: Питер
Авто: 21124 1,6 16V, 2005г.; Е-53, 4,4 2004г.
Сообщение Добавлено: 09 Ноября 2006 12:39
Ответить с цитатой

denis_len писал(а):
Tom669
круто 9 месяцев!!!!!!


ps. визуально щеточный узел мне изначально не понравился,
ползунки каките хлюплые и болтаются в право-влево очень сильно относительно родных регуляторов

у меня в запасе осталось аж 2 регулятора новых(с таблеткой)


Хм.. а у меня наоборот - в штатном болтались как гумно и заметно ТОНЬШЕ
чем в трехуровневом.
Менял примерно 2 мес назад. поставил на максим. ток., ибо постоянно ближний, мафон громче среднего ( зато салон не скрипит) и аккум был недозаряжен. ПОКА ЖИВ. 8-)

_________________
Лучше 1 раз с Белоснежкой, чем 7 раз с гномами!
Вернуться к началу
ПохабычЪ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
denis_len



На форуме 10 лет
Сообщения: 554
Сообщение Добавлено: 09 Ноября 2006 19:24
Ответить с цитатой

ЕЖ в соседнем форуме написал:

примерно за год юзанья
поменял 4 шт 3-х уровневых
первый продержался самое долго где-то 4-5 мес

все остальные были купленны в авто-49

смерть обычно наступает после дальней поездки
делаю вывод
что мрут они обычно, если,
продолжительное!!! время держать обороты 4,5-5 тыс.

конечно далеко не факт что мой вывод верен
но последние время меня это заставляет задумывать о покупке еще одного 3-х уровневого
_________________



мда... может ему не везет?

_________________
Лада, да чтож тебе все время НАДО!
Вернуться к началу
denis_len сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
А.Е.



На форуме 10 лет
Сообщения: 116
Откуда: г.Саранск
Авто: ВАЗ-2111 2000г. 8кл.
Сообщение Добавлено: 09 Ноября 2006 19:52
Ответить с цитатой

Поставьте же диод, как в http://sklad.saransk.ru/index.php?file=1178cb4de2c83b6788aa51c4c10e8300 и забудьте о зарядке. Дешево и надежно.
_________________
Успехов и удачи...

Последний раз редактировалось: А.Е. (09 Ноября 2006 19:55), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
А.Е. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 10 лет
Сообщения: 15339
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 09 Ноября 2006 19:55
Ответить с цитатой

Evgenich
Зачем? Диод то 20 руб стоит....и живет вечно.А 3-х уровневик ( в котором никто 3-е положение практически не пользует) 200-300.и дохнет как муха...так же лучше. Smile Smile

_________________
Обычно я шучу всерьёз
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
А.Е.



На форуме 10 лет
Сообщения: 116
Откуда: г.Саранск
Авто: ВАЗ-2111 2000г. 8кл.
Сообщение Добавлено: 09 Ноября 2006 20:03
Ответить с цитатой

Вадя писал(а):
Evgenich
Зачем? Диод то 20 руб стоит....и живет вечно.А 3-х уровневик ( в котором никто 3-е положение практически не пользует) 200-300.и дохнет как муха...так же лучше.


Кому лучше? Я подозреваю, что трехуровневый сделан из штатного простого с добавкой двух диодов германиевых с переключателем. А германиевые диоды очень критичны к температуре, вот и дохнет РН. Ставьте один диод кремниевый, напр. КД202 б,в,г или д. и, если хотите, переключатель, замыкающий его. Будет надежный двухуровневый. Два положения вполне хватит.

_________________
Успехов и удачи...
Вернуться к началу
А.Е. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
denis_len



На форуме 10 лет
Сообщения: 554
Сообщение Добавлено: 09 Ноября 2006 20:21
Ответить с цитатой

ну тогда уже надо искаискать где достать 1 уровненвый хороший!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________
Лада, да чтож тебе все время НАДО!
Вернуться к началу
denis_len сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cpan21103



На форуме 12 лет
Сообщения: 529
Откуда: Череповец
Авто: ВАЗ 21103 16кл. 1,5. л. 2004 г.в.
Сообщение Добавлено: 10 Ноября 2006 00:51
Ответить с цитатой

Evgenich писал(а):
Поставьте же диод, как в http://sklad.saransk.ru/index.php?file=1178cb4de2c83b6788aa51c4c10e8300 и забудьте о зарядке. Дешево и надежно.


В файле только схема и картинка из книжки. А где инструкция, как его туду воткнуть?

_________________
ВАЗ 21103 16кл. 1,5. л. 2004 г.в. прошивка от ADACT.ru и paul, ЭМУР Калуга, Силычъ, все асоми. http://cpan.narod.ru/auto
Вернуться к началу
cpan21103 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
cpan21103



На форуме 12 лет
Сообщения: 529
Откуда: Череповец
Авто: ВАЗ 21103 16кл. 1,5. л. 2004 г.в.
Сообщение Добавлено: 10 Ноября 2006 00:56
Ответить с цитатой

И сколько вольт будет показывать БК после его установки?
_________________
ВАЗ 21103 16кл. 1,5. л. 2004 г.в. прошивка от ADACT.ru и paul, ЭМУР Калуга, Силычъ, все асоми. http://cpan.narod.ru/auto
Вернуться к началу
cpan21103 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 10 лет
Сообщения: 15339
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 10 Ноября 2006 01:02
Ответить с цитатой

cpan21103
если кремний то плюс 0.7, германий ок 0,3, Шотка от 0.3 до 0.5.
А фтыкнуть тама проще простого...сымешь крышку гены, увидишь

_________________
Обычно я шучу всерьёз
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
А.Е.



На форуме 10 лет
Сообщения: 116
Откуда: г.Саранск
Авто: ВАЗ-2111 2000г. 8кл.
Сообщение Добавлено: 10 Ноября 2006 10:12
Ответить с цитатой

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=116084&start=135&sid=b3a49a85299a6ae6bacde120c75a6451


См. стр. 6,7,8. - как ставить...

_________________
Успехов и удачи...
Вернуться к началу
А.Е. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ГАВ



На форуме 12 лет
Сообщения: 341
Откуда: Щелково МО
Авто: ВАЗ 21114
Сообщение Добавлено: 11 Ноября 2006 11:28
Ответить с цитатой

Приблизительно месяц. полетел непонятно. напряг скачет. Напряжение плавает в диаппазоне 10...16 V с частотой от 1 Гц и выше (зависит от оборотов двигателя). Да схемы нет времени добраться. Но думаю проще собрать новый девайс сново и приладить к Щеточному узлу. На зиму поставил диод. Хоть какойто заряд будет на аккумуляторе. А то при штатном реле напряг просидал до 11...12 V. То то у меня предыдущий аккумулятор прожил 2 года. На предыдущей машине аккумулятор спокойно прожил 5 лет и продался с машиной в отличном состоянии.
_________________
ВАЗ 21114 Снежка
Вернуться к началу
ГАВ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
T&B



На форуме 11 лет
Сообщения: 2418
Откуда: Москва ЮЗАО
Авто: 21703
Сообщение Добавлено: 01 Июля 2008 01:26
Ответить с цитатой

интересно, с 2006 года что-нибудь изменилось с этими регуляторами?
Вернуться к началу
T&B сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы