Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Электронный тахометр,вместо спидометра
На страницу 1, 2  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Электронный тахометр,вместо спидометра вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рефулер



На форуме 11 лет
Сообщения: 1989
Откуда: М.О.Рублёвка
Авто: "Двенашка" 2003г продал,теперь ЛАНСЕР 10
Сообщение Добавлено: 16 Ноября 2006 16:09
Ответить с цитатой

Форумчане! Подскажите,да и возможно ли это,подключить электронный,цифровой тахометр,так,что бы он,показывал скорость движения,а не частоту вращения коленвала.Кто силён в электрике?
Вернуться к началу
Рефулер сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рефулер



На форуме 11 лет
Сообщения: 1989
Откуда: М.О.Рублёвка
Авто: "Двенашка" 2003г продал,теперь ЛАНСЕР 10
Сообщение Добавлено: 16 Ноября 2006 17:12
Ответить с цитатой

Не стесняемся,заходим,отвечаем!
Вернуться к началу
Рефулер сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Остап Бендер



На форуме 10 лет
Сообщения: 412
Откуда: Москва, Беляево
Авто: ВАЗ 2112 Опал
Сообщение Добавлено: 16 Ноября 2006 17:25
Ответить с цитатой

Рефулер писал(а):
подключить электронный,цифровой тахометр,так,что бы он,показывал скорость движения,а не частоту вращения коленвала



а спидометра и БК уже не хватает? Confused

_________________
Вернуться к началу
Остап Бендер сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рефулер



На форуме 11 лет
Сообщения: 1989
Откуда: М.О.Рублёвка
Авто: "Двенашка" 2003г продал,теперь ЛАНСЕР 10
Сообщение Добавлено: 16 Ноября 2006 17:32
Ответить с цитатой

БК стоит низко,а спидометр на приборке,руль закрывает,так что контролировать скорость по ним не удобно.А цифровой,можно поставить в любое место.
Вернуться к началу
Рефулер сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZLOY750



На форуме 10 лет
Сообщения: 115
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21124, 2005 г
Сообщение Добавлено: 16 Ноября 2006 17:43
Ответить с цитатой

А зачем тебе нужно знать так точно скорость в данную долю секунды?
Вернуться к началу
ZLOY750 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рефулер



На форуме 11 лет
Сообщения: 1989
Откуда: М.О.Рублёвка
Авто: "Двенашка" 2003г продал,теперь ЛАНСЕР 10
Сообщение Добавлено: 16 Ноября 2006 17:49
Ответить с цитатой

С работы возвращаюсь всегда поздно,еду практически один,в Красногорске,гаишникам,замучился денег давать.Вот я и хочу этот город проезжать спокойно,без нервов,да и деньги самому нужны.
Вернуться к началу
Рефулер сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Skydive



На форуме 14 лет
Сообщения: 1889
Откуда: Тольятти
Авто: 5 штук всяких
Сообщение Добавлено: 16 Ноября 2006 17:54
Ответить с цитатой

Рефулер писал(а):
БК стоит низко,а спидометр на приборке,руль закрывает,так что контролировать скорость по ним не удобно.А цифровой,можно поставить в любое место.

Странный у тебя руль.....
Вернуться к началу
Skydive сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZLOY750



На форуме 10 лет
Сообщения: 115
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21124, 2005 г
Сообщение Добавлено: 16 Ноября 2006 17:55
Ответить с цитатой

Мое мнение - сильно усложняешь проблему. Неужели для тебя такая сложность сохранять скоростной режим не используя огромный цифровой спидометр перед глазами. Зачем гнать когда заведомо знаешь, что на данном участке трассы частеньга засады бывают?
Вернуться к началу
ZLOY750 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рефулер



На форуме 11 лет
Сообщения: 1989
Откуда: М.О.Рублёвка
Авто: "Двенашка" 2003г продал,теперь ЛАНСЕР 10
Сообщение Добавлено: 16 Ноября 2006 18:08
Ответить с цитатой

Странный у тебя руль.....-итальянский,удобный такой,поменьше родного.А по поводу,сложно сохранять скоростной режим,да когда едешь один,то кажется,что плетёшься,а на спидометре уже под 90,вот соточку и отдаёшь каждый раз.А как штрафы увеличат,нет уж,лучше огромный цифрвой спидометр перед глазами!
Ну скажите что-нибудь по делу,очень прошу!!!
Вернуться к началу
Рефулер сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Волк



На форуме 11 лет
Сообщения: 3919
Откуда: 68 Кочетовка-3, 90 Одинцово
Авто: была:ВАЗ-2111 8 кл., 2001г/в. сейчас:пешеход
Сообщение Добавлено: 16 Ноября 2006 18:17
Ответить с цитатой

Стрелка удобней, взгляд бросил и сразу на дорогу, а показания уже в голове. С электронным считать не успеешь, имхо.
_________________
Павел
Вернуться к началу
Волк сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lev_Ig
Модератор
Модератор


На форуме 10 лет
Сообщения: 2197
Откуда: МоСкВа, NEW-ПеРеДеЛкИнО
Авто: ВАЗ 2112, 1.6 л, 16 кл., 120 л.с., Снежка
Сообщение Добавлено: 16 Ноября 2006 18:25
Ответить с цитатой

Рефулер

Выставь на БК максимальную скорость и БК будет орать, когда буш ее превышать!

ЗЫ у меня, например, стоит на 160...

_________________
Вернуться к началу
Lev_Ig сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рефулер



На форуме 11 лет
Сообщения: 1989
Откуда: М.О.Рублёвка
Авто: "Двенашка" 2003г продал,теперь ЛАНСЕР 10
Сообщение Добавлено: 16 Ноября 2006 18:29
Ответить с цитатой

Стрелка удобней-стрелку не вижу от 50 км/ч,вот поэтому-то и решил данный вопрос задать,может кто знает!
Вернуться к началу
Рефулер сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рефулер



На форуме 11 лет
Сообщения: 1989
Откуда: М.О.Рублёвка
Авто: "Двенашка" 2003г продал,теперь ЛАНСЕР 10
Сообщение Добавлено: 16 Ноября 2006 18:32
Ответить с цитатой

Выставь на БК максимальную скорость и БК будет орать
Нет на моём БК такой функции,а лучше уж как на БМВ,задал максимальную скорость,а там дави на тапку,не дави-быстрее не поедешь,во как.
Вернуться к началу
Рефулер сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Skydive



На форуме 14 лет
Сообщения: 1889
Откуда: Тольятти
Авто: 5 штук всяких
Сообщение Добавлено: 16 Ноября 2006 18:32
Ответить с цитатой

Рефулер писал(а):
Странный у тебя руль.....-итальянский,удобный такой,поменьше родного.А по поводу,сложно сохранять скоростной режим,да когда едешь один,то кажется,что плетёшься,а на спидометре уже под 90,вот соточку и отдаёшь каждый раз.А как штрафы увеличат,нет уж,лучше огромный цифрвой спидометр перед глазами!
Ну скажите что-нибудь по делу,очень прошу!!!

Тогда проще БК купить который пищит при превышении скорости
Вернуться к началу
Skydive сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZLOY750



На форуме 10 лет
Сообщения: 115
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21124, 2005 г
Сообщение Добавлено: 16 Ноября 2006 18:35
Ответить с цитатой

Если по делу у ПРОШПОРТА есть куча выносных приборов в частности

Спидометр 125мм цифровой дисплей с внешней вспышкой
333911 SSPLCDSWL

Спидометр 95мм цифровой дисплей с внешней вспышкой

343 SPLCD-SWL



И даже Вот какая ФИЧА

Спидометр с проекцией на стекло, с предупреждающим сигналом NEW!!!

RS-03174




Контакты: http://www.pro-sport.ru/distrib/index.html
Вернуться к началу
ZLOY750 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рефулер



На форуме 11 лет
Сообщения: 1989
Откуда: М.О.Рублёвка
Авто: "Двенашка" 2003г продал,теперь ЛАНСЕР 10
Сообщение Добавлено: 16 Ноября 2006 18:44
Ответить с цитатой

Спасибо конечно,но уж очень круто,цифровой тахометр около 400руб. стоит,потому и БК другой покупать не хочу,деньги на ветер.
Вернуться к началу
Рефулер сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZLOY750



На форуме 10 лет
Сообщения: 115
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21124, 2005 г
Сообщение Добавлено: 16 Ноября 2006 18:51
Ответить с цитатой

Вот я и говорю не заморачивайся. Проще ездить медленно. Неужели Красногорск такой безлюдный город, я практикую пристроится за какой нить иномаркой и катить спокойно. Подло конечно но очень много раз выручает их тормозят а я успеваю скорость скинуть да и не до меня гайцам уже Laughing
Вернуться к началу
ZLOY750 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Волк



На форуме 11 лет
Сообщения: 3919
Откуда: 68 Кочетовка-3, 90 Одинцово
Авто: была:ВАЗ-2111 8 кл., 2001г/в. сейчас:пешеход
Сообщение Добавлено: 16 Ноября 2006 18:52
Ответить с цитатой

Рефулер
У меня стоял маленький руль, нормально читались показания спидометра.

_________________
Павел
Вернуться к началу
Волк сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рефулер



На форуме 11 лет
Сообщения: 1989
Откуда: М.О.Рублёвка
Авто: "Двенашка" 2003г продал,теперь ЛАНСЕР 10
Сообщение Добавлено: 16 Ноября 2006 19:24
Ответить с цитатой

Да нормальный,не маленький город,просто поздно домой возвращаюсь,а потому и машин попутных почти нет.
Согласен стобой ВОЛК,но это если рулевая колонка полностью поднята вверх,а мне так не удобно,я ее где-то в среднее положение поставил,а так руль закрывает спидометр.
Вернуться к началу
Рефулер сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-Серега-



На форуме 10 лет
Сообщения: 163
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 21124 люкса, 2005 г.
Сообщение Добавлено: 16 Ноября 2006 19:39
Ответить с цитатой

Такая же проблема. Руль в самом нижнем положении, скорость узнаю по звуку мотора(просто магнитола сломалась Smile ). А так можно и по вибрациам понять что за скорость. В перспективе Доп. тахометр и иная какладка панели приборов с приборкой по центру.
Вернуться к началу
-Серега- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Рефулер



На форуме 11 лет
Сообщения: 1989
Откуда: М.О.Рублёвка
Авто: "Двенашка" 2003г продал,теперь ЛАНСЕР 10
Сообщение Добавлено: 16 Ноября 2006 19:45
Ответить с цитатой

А у меня магнитолка работает!
А спидометр я не вижу!
А совет дать никто не может!
Попал я видно...
Везёт же ГАЙЦАМ!
Вернуться к началу
Рефулер сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Глебаня



На форуме 10 лет
Сообщения: 2194
Откуда: СПб
Авто: 21063>21074>21099>21120, 2000 г.в., было
Сообщение Добавлено: 16 Ноября 2006 20:28
Ответить с цитатой

Lev_Ig писал(а):
Выставь на БК максимальную скорость и БК будет орать, когда буш ее превышать!


Я еще когда на 99карб. ездил выставил на 4-й передаче 70 км, тока оборотами двигателя. Тык в кнопку, тык ночью 4-ю и едешь спокойно.

_________________
Чем больше симптомов - тем точнее диагноз!
Вернуться к началу
Глебаня сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oleg_e



На форуме 10 лет
Сообщения: 2011
Откуда: Нижний Новгород
Авто: N_Note 2008
Сообщение Добавлено: 17 Ноября 2006 11:15
Ответить с цитатой

Lev_Ig писал(а):
Рефулер

Выставь на БК максимальную скорость и БК будет орать, когда буш ее превышать!


+1. На тахометр 400 р. не жалко, а, например, МК-10 с указанной функцией за 650 р. жалко. К тому же, можно старый маршрутник продать за 300 р. соседу по гаражу и будет тебе счастье.
Вернуться к началу
Oleg_e сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Волк



На форуме 11 лет
Сообщения: 3919
Откуда: 68 Кочетовка-3, 90 Одинцово
Авто: была:ВАЗ-2111 8 кл., 2001г/в. сейчас:пешеход
Сообщение Добавлено: 17 Ноября 2006 11:22
Ответить с цитатой

Рефулер
да и у меня примерно так стоял, вверхнем положении рукам неудобно, в нижнем садиться-вылазить не удобно, постоянно баранку тягать вверх вниз лениво.

Сейчас вообще родной стоит. С родным по трассе удобней ездить. А этот сотруднику отдал, хочет на шестёрку поставить, всё никак время не выберет.

_________________
Павел
Вернуться к началу
Волк сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рефулер



На форуме 11 лет
Сообщения: 1989
Откуда: М.О.Рублёвка
Авто: "Двенашка" 2003г продал,теперь ЛАНСЕР 10
Сообщение Добавлено: 17 Ноября 2006 14:10
Ответить с цитатой

Oleq e-контролировать скорость по низкорасположенному БК не удобно,а по сигналу-раздражает,я не собака Павлова.А этот тахометр, можно расположить как душе угодно,подобных спидометров я в продаже не видел.
Волк-"баранку"не двигаю и так удобно,по трассе не езжу,а десяточный руль не удобен,большой и тонкий.
Вернуться к началу
Рефулер сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы