Страница 1 из 1
vavan2113
Всем привет! Покупаю новый ВАЗик (2113), посоветуйте сигнализацию?У кого какая стоит?Кто чем доволен/не доволен?На какие марки сигналок обратить внимание?

Всем заранее, Спасибо!
Zubiloman
прифф...Бери Шерхан с автозапуском.....зима же на улице.....
Alecks
Ставь радиопоисковую систему! Не шучу
Crio
не советую Legendford Page - мне не понравилась.
хочу сигналу с автозапуском
Сергей 22
переношу
Xpert
Учитывая угоняемость новых вазов - систему с запуском + замок капота + иммобилазер на этот самый замок. Не очень дорого, но очень эффективно.
John388
Мангуст ЕМС 1.7 не бери - тормознутая сигналка. Десять секунд делает опрос датчиков. А иногда просто необходимо сразу открыть машину. По паспорту заявлено 2км. радиус действия пейджера - реально метров 150 - 200 в городе.
ДмитрийСТ
Поддерживаю Zubiloman, Шерхан очень даже не плохо, у меня МК 4 стоит, старая, но добрая Very Happy , тем более автозапуск штука классная, уже успел проверить. Дальность пейджера 1,5 км в зависимости от ландшафта. Единственный совет, поотключай сразу тяги замков, а то когда вскроют, брелок запищит, а добежать можешь не успеть.... :cool:
gender-male
http://alarmtrade.ru/

у меня стоит 150, сейчас бы поставил 175.
меня иногда спрашивают: "какая у тебя стоит сигналка?"
-пандора
-пантера?
-пандора
-не знаю такой.
-вот и хорошо. надеюсь, что не все угонщики знают.

Последний раз редактировалось: gender-male (19 Ноября 2006 19:43), всего редактировалось 1 раз
gender-male
облазив свою машину, я для себя решил вот что:
1. сигналка это просто приспособление, чтобы не открывать дверь ключом
2. иммобилайзер надежен, если у угонщика нет своего контроллера
3. у меня стоит "барракуда" на руль. оч. хорошо. ее свертышем не возьмешь.
4. кандалы на педали чушь: педали перекусываются болторезами за считанные мгновения. оставшихся кусочков хватит. обод руля легко гнется, поэтому кочерга это тоже говно.
5. поставлю себе под сиденье вторую сирену, и пусть она будет автономной.
6. поставлю второй иммобилайзер (с ключом-меткой) (застрахуюсь от "чужих мозгов")
7. поставлю тумблер-секретку
8. сделаю так, чтобы система работала только с моим жгутом (защита от паука) идею до конца еще не продумал.
9. продолжу страховаться каско

этого хватит, чтобы отбить интерес к самаре.
John388
ДмитрийСТ писал(а):

поотключай сразу тяги замков, а то когда вскроют, брелок запищит, а добежать можешь не успеть

+1
А лучше поменяй передние ручки на задние. Примерно 280руб. за две штуки. И еще пластинки нужно приладить над замками внутри, чтоб линейкой с крючком на открыли.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ