Страница 1 из 1
Злой Вова
Усем пруэт!
У кого этот долбанный боченок стучит и кто как лечит?
Напрягает все же, даже вибрация немного передается и стук неприятный такой.
Отключал его, но вот форумчане говорят, что чревато.
Это его нормальное рабочее состояние или вопрос выработки ресурса работы?
Стоит ли заменять? Цена вопроса?
Спасибо.
dembel97-99
Здесь как то обсуждалась такая тема. Я решил так: крепление заделал резиной , чтоб не отдавала на корпус.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=96199&highlight=
Злой Вова
Спасибо, Саня. А ты эту эпоксидку расковыривал? Винт подкручивал? Помогло?
dembel97-99
Не .не стал.Резина помогла.
Злой Вова
dembel97-99

Я где-то 3 тысячи км за последние две недели с отключенным боченком проездил, надеюсь ничего не попортил, теперь обратно подключил вот.
vladich
А у меня его ваапще нету. Shocked
u313
Злой Вова писал(а):

dembel97-99

Я где-то 3 тысячи км за последние две недели с отключенным боченком проездил, надеюсь ничего не попортил, теперь обратно подключил вот.

Если сильно напрягает, то отключть можно, но грамотно: снять с него толстую трубку, надеть на нее бенз.фильтр за 10р (от грязи) и пристроить где-нибудь под капотом. Тогда бак будет в безопасности. Правда летом из этой трубки может пованивать бензином и это чувствуется в салоне. Но зимой почти нет.
Или уж полностью переделывать систему вентиляции б/бака в точности с безадсорберным вариантом (см. мурзилку).
Motistuta
так его отключают нах. Но не так просто его там от бак нада както отключать и нах не нужен этот отсоссорбер. Типа нормы токсичности блюдёт както, но при таком бензе какие нах нормы
dembel97-99
Злой Вова писал(а):

dembel97-99

Если бак не сплющило значит нормально.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ