Костик_43
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21124, 2005 г.в., 1,6 v.16, графитовый металлик
имхо никакой
просто разные названия одной вещи. с этим вопросом следовало обратиться к манагерам магнитолы.ру
Маринер
На форуме 20 лет
Два одинаковых по размеру мидбаса, но разных ценовых линеек.
Вуфер вообще молодежно-пацанячье слово...Я его понимаю, как сабвуфер. А низкочастотник, очивидно имеется ввиду басовая акустика в 3-х полосной системе. "Вуфер" от "низкочастотника" отличаются воспроизводимыми частотами.
Костик_43
На форуме 20 лет
Цитата:имхо никакой Smile
просто разные названия одной вещи. с этим вопросом следовало обратиться к манагерам магнитолы.ру Laughing
бугага...
синнонимы значит!
Костик_43
На форуме 20 лет
Цитата:Два одинаковых по размеру мидбаса, но разных ценовых линеек.
Вуфер вообще молодежно-пацанячье слово...Я его понимаю, как сабвуфер. А низкочастотник, очивидно имеется ввиду басовая акустика в 3-х полосной системе. "Вуфер" от "низкочастотника" отличаются воспроизводимыми частотами.
Не, чистоты там адинаковые.
А могет материалы разные?
Маринер
На форуме 20 лет
Костик_43 писал(а):Цитата:Два одинаковых по размеру мидбаса, но разных ценовых линеек.
Не, чистоты там адинаковые.
А могет материалы разные?
Ты не понял
Я тебе в ПРАВИЛЬНОМ понимании объясняю, чем сабвуфер от низкочастотника отличается, а не в том, что манагеры магнитолы написали...
Повторюсь: на данных ссылках представлены практически идентичные по характеристикам мидбасы разных ценовых линеек!
так там не САБвуфер, а просто вуфер.
твитер(англ) = вч(рус)
мид(англ)=сч(рус)
вуфер(англ)=нч(рус)
саб(англ)=нет русских аналогов этому понятию. в отечественных акустиках нигде не использовался и не применялся.
Костик_43
На форуме 20 лет
Цитата:Ты не понял Smile
Я тебе в ПРАВИЛЬНОМ понимании объясняю, чем сабвуфер от низкочастотника отличается, а не в том, что манагеры магнитолы написали...
Повторюсь: на данных ссылках представлены практически идентичные по характеристикам мидбасы разных ценовых линеек!
Понятно, собственно это я знал.
За :
Цитата:так там не САБвуфер, а просто вуфер.
твитер(англ) = вч(рус)
мид(англ)=сч(рус)
вуфер(англ)=нч(рус)
саб(англ)=нет русских аналогов этому понятию. в отечественных акустиках нигде не использовался и не применялся.
спасибо, тоже знал.
ну если ты знал, вуфер - это низкочастотник, зачем тогда спрашивал?
CTPAHHuK
На форуме 19 лет
vitalik-b писал(а):саб(англ)=нет русских аналогов этому понятию. в отечественных акустиках нигде не использовался и не применялся.
Ну да... Есть аналог
Саб - сверх низкие (Дословно ПОД).
САБвэй - поддорогой (метро другими словами)
Наиболее употребляемые термины
Твиттер (пищалка) вч динамик
Мидрэйдж - среднечастотый динамик
Мидвуфер/мидбас/мид/вуфер - низкочастотный динамик
Сабвуфер - сверхнизкочастотный динамик
ЗЫ. По сабжу, никакой разницы. Единственное, называя мид - вуфером, скорее всего хотят подчеркнуть его басовый потенциал.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ