Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Тормозные колодки "КА2". Вопрос?

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Тормозные колодки "КА2". Вопрос? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dil



На форуме 12 лет
Сообщения: 160
Сообщение Добавлено: 05 Декабря 2006 09:11
Ответить с цитатой

Весьма наслышан и одобряю Крутые колодки АТЕ, Феродо и т.п. Обязательно воспользуюсь после замены дисков. А на данном этапе есть необходимость воспользоваться чем нибудь не дорогим.
Вопрос? Увидел колодки КА2 производства ВАЗ г.Тольяти, которые ставят яко бы на заводе. Что за хрень? На моей с новья стояли ЕЗАТИ. Кто что знает про КА2? Сервисмены хвалят...
Вернуться к началу
Dil сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex04



На форуме 12 лет
Сообщения: 385
Откуда: 45 RUS
Авто: ВАЗ 21102
Сообщение Добавлено: 05 Декабря 2006 09:25
Ответить с цитатой

Читай в тестах, КА2- ужас, да и внешний вид у них не очень. ЕЗАТИ - лучше будут. Сам на них катался, нормально, КА2 тольков магазине посмотрел и отказался.
Вернуться к началу
alex04 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Глебаня



На форуме 10 лет
Сообщения: 2194
Откуда: СПб
Авто: 21063>21074>21099>21120, 2000 г.в., было
Сообщение Добавлено: 05 Декабря 2006 09:33
Ответить с цитатой

Dil писал(а):
Кто что знает про КА2?


Мне когда сервисмены сказали про Вазовские колодки - побежал искать. Долго пытал продавцов. Резюме такое: надпись КА-2, причем разного цвета, написано на накладке, ЕЗАТИ не видел, является маркой завода по производству накладок для ВАЗа. Чтобы было написано ВАЗИНТЕРСЕРВИС - не нашел нигде. Про задние сказали, что они чуть больше, чем другой ширпотреб, и если ставить то их.
Когда поставил, то реально гайку ручника отпустил на 3 см на шпильке!!! До этого подкладывал гайки М10 3 штуки. Very Happy

_________________
Чем больше симптомов - тем точнее диагноз!
Вернуться к началу
Глебаня сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vova



На форуме 13 лет
Сообщения: 1443
Откуда: г.Апшеронск,Кубань
Авто: Приора седан с панасоником
Сообщение Добавлено: 05 Декабря 2006 23:13
Ответить с цитатой

Зато стОят всего 120 руб
_________________
Удачи на дорогах и в жизни.
Вернуться к началу
vova сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dil



На форуме 12 лет
Сообщения: 160
Сообщение Добавлено: 06 Декабря 2006 09:34
Ответить с цитатой

А эти вазовские КА-2 диски не спилят?
Вернуться к началу
Dil сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vova



На форуме 13 лет
Сообщения: 1443
Откуда: г.Апшеронск,Кубань
Авто: Приора седан с панасоником
Сообщение Добавлено: 06 Декабря 2006 16:43
Ответить с цитатой

Да ВАЗ и не делает эту х-ню... Smile
А диску точно будет пиз--ц. Sad

_________________
Удачи на дорогах и в жизни.
Вернуться к началу
vova сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ShAlex



На форуме 11 лет
Сообщения: 456
Откуда: Курск
Авто: Opel Insignia BE + 2172 2010г.
Сообщение Добавлено: 06 Декабря 2006 20:50
Ответить с цитатой

Ка2=КаКа :grin:
Вернуться к началу
ShAlex сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SH



На форуме 12 лет
Сообщения: 2738
Откуда: Москва ЮАО
Авто: BMW E90 325iA
Сообщение Добавлено: 07 Декабря 2006 00:27
Ответить с цитатой

Глебаня писал(а):
Dil писал(а):
Кто что знает про КА2?


Мне когда сервисмены сказали про Вазовские колодки - побежал искать. Долго пытал продавцов. Резюме такое: надпись КА-2, причем разного цвета, написано на накладке, ЕЗАТИ не видел, является маркой завода по производству накладок для ВАЗа. Чтобы было написано ВАЗИНТЕРСЕРВИС - не нашел нигде. Про задние сказали, что они чуть больше, чем другой ширпотреб, и если ставить то их.
Когда поставил, то реально гайку ручника отпустил на 3 см на шпильке!!! До этого подкладывал гайки М10 3 штуки. Very Happy


С ручником - дело именно что колодки новые, не изношенные. А каие - пофиг для него :-D

Зы. из дешевых мне нравится ТИИР - хоть и скрепят как телего, но тормозят хорошо, не АТЕ конечно, но и не АлледНиппоп))
Вернуться к началу
SH сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Глебаня



На форуме 10 лет
Сообщения: 2194
Откуда: СПб
Авто: 21063>21074>21099>21120, 2000 г.в., было
Сообщение Добавлено: 07 Декабря 2006 09:16
Ответить с цитатой

SH102 писал(а):
С ручником - дело именно что колодки новые, не изношенные. А каие - пофиг для него

Да вот неправда Ваша.
Сравнение было между новыми АТИ и ВАЗ. ВАЗ реально больше. Из за АТИ у меня один цилиндр работал на "выходе" и подтекал.

_________________
Чем больше симптомов - тем точнее диагноз!
Вернуться к началу
Глебаня сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mmart



На форуме 11 лет
Сообщения: 887
Откуда: неместный я
Авто: снова жопель
Сообщение Добавлено: 07 Декабря 2006 09:49
Ответить с цитатой

У меня с завода (2006г.) стояли ТИИР действительно скрипят как телега, но тормозят. Диски тоже особо не щадят. Проехал на них 4 тыс. поменял на АТЕ и практически не почувствовал разницы. Confused Только чисто субъективно стала тормозить чуть лучше...
Вернуться к началу
mmart сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Val69



На форуме 15 лет
Сообщения: 200
Откуда: г.Тольятти
Сообщение Добавлено: 07 Декабря 2006 11:51
Ответить с цитатой

Я поставил КА-2 очень доволен после Нипона.
Вернуться к началу
Val69 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vova



На форуме 13 лет
Сообщения: 1443
Откуда: г.Апшеронск,Кубань
Авто: Приора седан с панасоником
Сообщение Добавлено: 08 Декабря 2006 00:04
Ответить с цитатой

mmart писал(а):
Только чисто субъективно стала тормозить чуть лучше...

Этой субъективности хватит,чтоб до ближайшей жопы не доехать... Smile

_________________
Удачи на дорогах и в жизни.
Вернуться к началу
vova сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
B.D.V.



На форуме 11 лет
Сообщения: 599
Откуда: Москва ЗАО
Авто: QASHQAI & NOTE
Сообщение Добавлено: 08 Декабря 2006 00:25
Ответить с цитатой

ВАЗ колодки никогда не делал. Для этого есть смежники (ТИИР, ЕЗАТИ)
_________________
Не спорьте с идиотами, они опустят вас до своего уровня и задавят опытом.
Вернуться к началу
B.D.V. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mmart



На форуме 11 лет
Сообщения: 887
Откуда: неместный я
Авто: снова жопель
Сообщение Добавлено: 08 Декабря 2006 10:08
Ответить с цитатой

vova писал(а):
mmart писал(а):
Только чисто субъективно стала тормозить чуть лучше...

Этой субъективности хватит,чтоб до ближайшей жопы не доехать... Smile

Ну вот потому и поставил... Правда сразу понял что надо резину менять...

А вообще по теме... я не понимаю нахрен ставить дешевые тормозные колодки? Это же ВАША безопасность прежде всего!
Ну купи ты "феродо" какие-нибудь если бюджет мелкий все же дешевле чем АТЕ... А потом поменяешь диски и поставишь эти же колодки туда, если от них что-нибудь останется к этому времени. А уж на тертые диски ставить стоковые колодки... ну хз. что будет с этими дисками через пару тысяч км. как бы хуже не было!
Вернуться к началу
mmart сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы