Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Приводы замков в задние двери

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Классика" -> Приводы замков в задние двери вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lexey 58ru



На форуме 9 лет
Сообщения: 1316
Откуда: г. Пенза
Авто: Toyota Corolla '08
Сообщение Добавлено: 22 Декабря 2006 15:19
Ответить с цитатой

Подскажите мне, Plz. Есть ли необходимость ставить усиленные (или как там) приводы замков (сигналка) в задние двери. Дело в том, что у меня уже есть 4 одинаковых привода, 2 из которых уже благополучно стоят в передних дверях.
Машина ВАЗ 21074 2005г.в., сигналка A.P.S. 7000.
Заранее всем спасибо.
Вернуться к началу
Lexey 58ru сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maksim2106



На форуме 10 лет
Сообщения: 443
Откуда: Шахты, Ростовская область
Авто: 2106 97г.в
Сообщение Добавлено: 22 Декабря 2006 15:28
Ответить с цитатой

У меня стоят обыкновенные и пока работают, сигналке больше полугода, тока сзади чуть сложней ставить, нужно две крепежные планки на каждый замок и напругу туда надо подводить, не смотря на весь гемор удобно очень в использовании
Вернуться к началу
Maksim2106 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OutMaster



На форуме 11 лет
Сообщения: 623
Откуда: Москва
Авто: Acura RDX-2014
Сообщение Добавлено: 22 Декабря 2006 16:04
Ответить с цитатой

Все один в один как у Maksim2106. Только сигналке уже 1 год.
Вернуться к началу
OutMaster сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kirgudu



На форуме 12 лет
Сообщения: 5125
Откуда: Волгоград -> Раменское, МО
Авто: ВАЗ 11193, 1.6v8 E-Gaz.
Сообщение Добавлено: 22 Декабря 2006 17:46
Ответить с цитатой

главное чтобы водичка в них не попадала, иначе не открыть. Wink
_________________
21061 '84, 21074 '03...21083i '01, Pegeout 4007
Вернуться к началу
Kirgudu сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрюха&ВАЗ-21047



На форуме 11 лет
Сообщения: 620
Откуда: Москва, ЮВАО
Сообщение Добавлено: 24 Декабря 2006 01:05
Ответить с цитатой

Maksim2106 писал(а):
У меня стоят обыкновенные и пока работают, сигналке больше полугода, тока сзади чуть сложней ставить, нужно две крепежные планки на каждый замок и напругу туда надо подводить, не смотря на весь гемор удобно очень в использовании


А можно и без планок вообще. Я себе летом поставил. На пальцах не смогу, конечно, подробно объяснить. Ставится на металл двери, изнутри; заранее надо все четко примерить, иначе будет стекло задевать за моторредуктор. А тягу нужно изогнуть в виде __/--- (схематично) и свободной стороной прикрепить к горизонтальной тяге кнопки (которая через всю дверь тянется). И после установки нужно все напрямую от АКБ проверить и подрегулировать (подогнуть) __/-- тягу.
Если будет время в понедельник - сфоткаю.
Вернуться к началу
Андрюха&ВАЗ-21047 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maksim2106



На форуме 10 лет
Сообщения: 443
Откуда: Шахты, Ростовская область
Авто: 2106 97г.в
Сообщение Добавлено: 25 Декабря 2006 09:04
Ответить с цитатой

тоже идея но я так сильно не заморачивался, поставил ...пока работает, к стати в качестве планки хорошо подходит перфорированная полоса для крепления профелей гипсокартона...
Вернуться к началу
Maksim2106 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lexey 58ru



На форуме 9 лет
Сообщения: 1316
Откуда: г. Пенза
Авто: Toyota Corolla '08
Сообщение Добавлено: 25 Декабря 2006 09:32
Ответить с цитатой

Цитата:
Если будет время в понедельник - сфоткаю.


Maksim2106
Сфоткай пожалуйста, очень нужно
Вернуться к началу
Lexey 58ru сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maksim2106



На форуме 10 лет
Сообщения: 443
Откуда: Шахты, Ростовская область
Авто: 2106 97г.в
Сообщение Добавлено: 25 Декабря 2006 09:40
Ответить с цитатой

прости не чем, и разбирать обшивку некогда, извини мож попробую нарисовать, чоб понятно было
Вернуться к началу
Maksim2106 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maksim2106



На форуме 10 лет
Сообщения: 443
Откуда: Шахты, Ростовская область
Авто: 2106 97г.в
Сообщение Добавлено: 25 Декабря 2006 10:46
Ответить с цитатой

Леха!!! Сфоткай свою дверь а я тебе приресую привод замка, мож так понятней будет
Вернуться к началу
Maksim2106 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lexey 58ru



На форуме 9 лет
Сообщения: 1316
Откуда: г. Пенза
Авто: Toyota Corolla '08
Сообщение Добавлено: 25 Декабря 2006 12:35
Ответить с цитатой

Maksim2106
Добро. Сегодня вечером разберу и сфоткаю, заодно и привод, который у меня есть.
Вернуться к началу
Lexey 58ru сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maksim2106



На форуме 10 лет
Сообщения: 443
Откуда: Шахты, Ростовская область
Авто: 2106 97г.в
Сообщение Добавлено: 25 Декабря 2006 12:53
Ответить с цитатой

а я тебе сложу все это в кучу и прилеплю планки, мож сможешь чо понять
Вернуться к началу
Maksim2106 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
R1



На форуме 13 лет
Сообщения: 193
Откуда: Киев, Украина
Авто: 2107: 1,5, БСЗ, 1990 года
Сообщение Добавлено: 25 Декабря 2006 17:06
Ответить с цитатой

Народ, а подскажите кто как заводит провода в заднюю дверь? А то передние замки я себе уже давно поставил, а вот с задними все никак. Какие-то умники (типа мастера по установке) сказали, что в задние двери на классике они просто пробрасывают провода через ограничитель двери. Sad
Но что-то мне не хочется чтобы провода просто так висели. Хочецца по-человечески.
Делать как в предних дверях? Дык это надо в двери здодовую дыру проделывать и чем-нибудь развальцовывать. Чтоб края небыли острыми. Как по мне - не вариант.
Наверное, можно поставить S-образную резинку, но вопрос в каком месте.

_________________
Спасибо за внимание
Вернуться к началу
R1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maksim2106



На форуме 10 лет
Сообщения: 443
Откуда: Шахты, Ростовская область
Авто: 2106 97г.в
Сообщение Добавлено: 25 Декабря 2006 17:15
Ответить с цитатой

Я у себя делал так...
В стойке сверлил отверстие размером с резинку как на переди а в двери чуть больше, берешь провод подходящего сечения и снимаешь с него изоляцию, обрезаешь как впереди кольцо, в ставлуешь в него снятую изоляцию , и в стойку, в двери отверстие обрабатываешь надфелем и трудка должна свободно скользить. У меня так, пока работает...удачи...где написал непонятно спрашивайте чем смогу тем помогу
Вернуться к началу
Maksim2106 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ej-21063



На форуме 13 лет
Сообщения: 676
Откуда: РОССИЯ, Мордовия, регион 13
Авто: ВАЗ 21093i, декабрь 2003
Сообщение Добавлено: 25 Декабря 2006 21:16
Ответить с цитатой

R1 писал(а):
Какие-то умники (типа мастера по установке) сказали, что в задние двери на классике они просто пробрасывают провода через ограничитель двери

я себе так в передние двери завел + S-образная петля. пол года - полет нормальный

_________________
The Truth Is Out There. & I Want To Belive
Вернуться к началу
Ej-21063 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lexey 58ru



На форуме 9 лет
Сообщения: 1316
Откуда: г. Пенза
Авто: Toyota Corolla '08
Сообщение Добавлено: 26 Декабря 2006 12:28
Ответить с цитатой

Maksim2106
Я отправил фотки тебе на мыло, жду ответа
Вернуться к началу
Lexey 58ru сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maksim2106



На форуме 10 лет
Сообщения: 443
Откуда: Шахты, Ростовская область
Авто: 2106 97г.в
Сообщение Добавлено: 26 Декабря 2006 13:31
Ответить с цитатой

Отослал ответ лови на том же адресе
Вернуться к началу
Maksim2106 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lexey 58ru



На форуме 9 лет
Сообщения: 1316
Откуда: г. Пенза
Авто: Toyota Corolla '08
Сообщение Добавлено: 26 Декабря 2006 14:07
Ответить с цитатой

Спасиба Very Happy , такой вариант мне в голову еще не приходил.
Я думал привод разместить напротив ручки, но там места мало, да и тягу цеплять не удобно. А это просто супер, прийдется правда еще одну планку делать, но это уже ерунда
Вернуться к началу
Lexey 58ru сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maksim2106



На форуме 10 лет
Сообщения: 443
Откуда: Шахты, Ростовская область
Авто: 2106 97г.в
Сообщение Добавлено: 26 Декабря 2006 15:33
Ответить с цитатой

Я же писал подойдет планка для крепления профелей гипсокартона, у меня такая стоит
Вернуться к началу
Maksim2106 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Классика"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы