Страница 1 из 1
Serg529
Видел в магазинах много динамиков с подсветкой какой то не обычной типа проводок что ли какой то светящийся. Растолкуйте что это или ссылочку почитать Smile
Rivet
Serg529 писал(а):

Видел в магазинах много динамиков с подсветкой какой то не обычной типа проводок что ли какой то светящийся. Растолкуйте что это или ссылочку почитать Smile

Ты собираешься музыку слушать, или под свет светодиодов барышню раздевать???
Вадя™
Rivet
да ну на фих..тесно в 9-ке.
Rivet
Вадя писал(а):

Rivet

ЭЭЭЭ...
Ну а чего делать то... согласен, тесно, потому и поменял свою, на по ширше да по длинее! И диванчик задний под уклоном...
Boriskin
Вадя писал(а):

Rivet

нормально
сидухи откинул и вот и трахадром Very Happy
Вадя™
Boriskinда ну нафих..проходил уже...1994-1996 год....так и ездил блин без салонного зеркала..первая же удачная блЯндинка его ногой сняла...
но то были весёлые денечки...с тех пор много пива утекло..
сорри за
Geromo
Как вариант, забацать "Ангельские глазки" вокруг динамиков, либо покрыть их фосфром, либо направить на них лампы (ультрафиолетовые, но это для белых динамиков, тогда они будут синим светится), или просто на них фонариком светить :-D
Не, лучше в диффузор динамика врезать светодиоды. :cool:
Rivet
KarapuZ писал(а):

Ага... или по новогоднему по китайской гирлянде в блин, а сверху сетку защитную, что б по салону огоньки не разбегались!
tazikzubilkin
KarapuZ писал(а):

Не, лучше в диффузор динамика врезать светодиоды.

а разве можно так ...
у меня вот кстати у колонки не много проткнул отвёрткой диффузор,так это лечится?
Rivet
tazikzubilkin писал(а):

KarapuZ писал(а):

Не, лучше в диффузор динамика врезать светодиоды.

а разве можно так ...
у меня вот кстати у колонки не много проткнул отвёрткой диффузор,так это лечится?

Тонким слоем резинового клея...
tazikzubilkin
Rivet писал(а):

1.Ну вот а один знакомый сказал что это бесполезный номер.))) на 100% вылечишь или уже всёравно не как раньше будет?
2.А еще у меня колонки хрипят если басы прибавить на магнитоле, я что то слыхал такое может быть если диффузор задевает за катушки, как это вылечить?
3.А колонки-блины ХЕНДЕ примерно за 900р.чем плохи?
Rivet
tazikzubilkin писал(а):

Rivet писал(а):

1.Ну вот а один знакомый сказал что это бесполезный номер.))) на 100% вылечишь или уже всёравно не как раньше будет?
2.А еще у меня колонки хрипят если басы прибавить на магнитоле, я что то слыхал такое может быть если диффузор задевает за катушки, как это вылечить?

1 А где было сказано про 100%???

2 Внешний усилитель

3 Зае6ал вопросом чем плохи! Все равно ничего не покупаешь!
tazikzubilkin
Rivet писал(а):

tazikzubilkin писал(а):

Rivet писал(а):

2 Внешний усилитель

1.Так я боюсь потом разочароваться в купленных колонках то, стоит лим брать хендай то за 900р. или что то подороже маленкьо есть но гораздо лучшее?
2.НЕТ НЕТ хрип не такой как на полной громкости а хрип (типа хрю хрю) даже на маленькой громкости ,а если покачать руками диффузор или врубить на полную громкость то тоже как поккачает диффузор то он пропадает, может что то задевает в колонках то?
Rivet
tazikzubilkin писал(а):

Rivet писал(а):

tazikzubilkin писал(а):

Rivet писал(а):

2 Внешний усилитель

1.Так я боюсь потом разочароваться в купленных колонках то, стоит лим брать хендай то за 900р. или что то подороже маленкьо есть но гораздо лучшее?
2.НЕТ НЕТ хрип не такой как на полной громкости а хрип (типа хрю хрю) даже на маленькой громкости ,а если покачать руками диффузор или врубить на полную громкость то тоже как поккачает диффузор то он пропадает, может что то задевает в колонках то?

Самый первый мой вариант - http://www.hyundaielectronics.ru/production/car/01-acoustics/type-k/h-csk694.phtml?lang=rus
Играли от внешнего усилителя, потом ушли в линкольн повешены на Хундаевый усь...
Стоили 960 руб, свои деньги отыгрывали, но, рекомендовать не буду!
tazikzubilkin
Rivet писал(а):

Играли от внешнего усилителя,

а что без усилка плохо играют? а усилок сколько примерно стоит ,грубо говоря...?
Rivet писал(а):

потом ушли в линкольн повешены на Хундаевый усь...

это можно объяснить по русски?
Rivet
tazikzubilkin писал(а):

Rivet писал(а):

а что без усилка плохо играют? а усилок сколько примерно стоит ,грубо говоря...?
Rivet писал(а):

Тот стоил 5... остальное в FAQ

Извини, я только испанским владею!
f1shbone
Rivet писал(а):

tazikzubilkin писал(а):

Rivet писал(а):

Rivet писал(а):

Такое ощущение что он стебёца
Rivet
f1shbone писал(а):

Rivet писал(а):

tazikzubilkin писал(а):

Rivet писал(а):

Rivet писал(а):

Такое ощущение что он стебёца

Причем во всех темах...
Дети Парадигмы Smile
Рефулер
tazikzubilkin-Горячий Финский парень!!!!?Красиво-это у него получается,терпения тебе-Rivet!
Vitalij
Не это тема, если врезать в низкочастотник, то они прикольно будут мазаться на басах Smile
Такое моно проделать ток с сабовым динамиком, вот ток о качестве потом НИ-НИ...
Но эффект Surprised - дешевый китайский батон отдыхает! Smile Smile Smile

Кстати как получить эффект на динамики как в клиппе ХоллиДолли - с овоцой? Там прикольно сисясто оттопыривается диффузор низкочастотника в первых кадрах клипа... Smile Smile Smile

KarapuZ писал(а):

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ