Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Отсутствует разьём для БК

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Отсутствует разьём для БК вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Regbist



На форуме 11 лет
Сообщения: 50
Откуда: ЮАО
Авто: "моя сладкая" пЯтНаШкА
Сообщение Добавлено: 07 Января 2007 23:33
Ответить с цитатой

Купил себе Бк комфорт Х15 начитавшись , что оптимально подходит для контроллера Ителма VS 5-1

ну ,думаю, пойду-ка поставлю... разобрался на кануне по "Супер инструкции" как подключать К-линию. Прихожу к машине, снимаю заглушку под кнопками выключателя света фар, противотуманок, и начинаю искать разъём... Искал я минут тридцать, разобрав при это почти пол торпеды Smile) но в итоге обнаружил, что нет разъёма. Огорчился я неслабо.. Поизучав "Супер инструкция" в разделе "Если отсутствует разъём .." я понял, что я ничего не понял, и решил обратиться в автосервис.. Хотел бы узнать :
1. Если кто подключал сам при отсутсвии стандартного разъёма, то буду празнателен в помощи.
2. Где находятся нормальные Автосервисов по установке Бк на авто ?

Последний раз редактировалось: Regbist (08 Января 2007 00:58), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Regbist сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boriskin



На форуме 11 лет
Сообщения: 20736
Авто: Лексус
Сообщение Добавлено: 07 Января 2007 23:43
Ответить с цитатой

Regbist
нетам искал:)
ето он на высокой панели снизу....а на низкой ищи его внизу, где контроллер
сними боковую накладку, и рыскай, он может быть замотае и невиден;)
но етсь он 100%
Вернуться к началу
Boriskin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей 22



На форуме 12 лет
Сообщения: 12678
Откуда: Казань
Авто: ВАЗ 21093i
Сообщение Добавлено: 08 Января 2007 00:27
Ответить с цитатой

На европанели разьем точно есть. А обращаться в сервис для установки компа.....
_________________
ВАЗ 21093i 2001г. 67361км+30200км. Европанель. Январь 5.1.1. Comfort X15
Вернуться к началу
Сергей 22 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Regbist



На форуме 11 лет
Сообщения: 50
Откуда: ЮАО
Авто: "моя сладкая" пЯтНаШкА
Сообщение Добавлено: 08 Января 2007 00:57
Ответить с цитатой

я и боковину открыл... но там ничего не нашёл...но если уж он там бывает замотан, то завтра буду искать. я откравыл боковину со стороны пассажира..
.
Сергей 22 писал(а):
А обращаться в сервис для установки компа.....

Согласен -это стыдно. Но Не найдя разъёма , не решился лезть сам..

Вывод: Завтра буду искать разъём.....
Вернуться к началу
Regbist сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
brul



На форуме 11 лет
Сообщения: 548
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 08 Января 2007 00:58
Ответить с цитатой

на евро полюбэ должен быть
Вернуться к началу
brul сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rododendron



На форуме 14 лет
Сообщения: 291
Откуда: moskow
Авто: 99i
Сообщение Добавлено: 08 Января 2007 02:12
Ответить с цитатой

ага, если авто не корячили в автомагазине
У меня 99 с европанелью, так даже БСК не подключена и нет вообще жгута..
Когда ставили электрики сигналку, у меня долго узнавали..
.";?";? где авто собирали

_________________
ОЙ ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ НА ВАС ВСЕХ
Вернуться к началу
rododendron сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FUZZ 2115



На форуме 11 лет
Сообщения: 2031
Откуда: E-95
Авто: А8
Сообщение Добавлено: 08 Января 2007 12:05
Ответить с цитатой

На европанелях обязана быть
Вернуться к началу
FUZZ 2115 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Xpert
Свой человек
Свой человек


На форуме 12 лет
Сообщения: 4177
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 08 Января 2007 12:07
Ответить с цитатой

Потому что 99-х и 9-у собранных с евро в заводских условиях нет почти, если существовали вообще. А стараться для кого-то в автосалоне никто не будет.
_________________
2113 16v, Калина 2, Audi A4
Вернуться к началу
Xpert сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LambadA
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 1523
Откуда: г. Курск
Авто: ВАЗ 2113->Lada Granta АКПП+Шнива проходимец
Сообщение Добавлено: 08 Января 2007 12:19
Ответить с цитатой

Может кто нибудь выложит фотку этого разьёма? А то интересно что искать?
_________________
Вернуться к началу
LambadA сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nucleartum



На форуме 10 лет
Сообщения: 51
Откуда: Димитровград
Авто: ВАЗ 2114 кварц
Сообщение Добавлено: 08 Января 2007 13:00
Ответить с цитатой

Если я не ошибаюсь и думаю про это, то у европанели этот разъём находится за нижней заглушкой торпеды около ручки КПП (под прикуривателем в самом центре)... а может это у мну только так сделали... но у меня точно там!
_________________
У меня такое неприятное чувство, что вы правы.
Вернуться к началу
Nucleartum сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boriskin



На форуме 11 лет
Сообщения: 20736
Авто: Лексус
Сообщение Добавлено: 08 Января 2007 17:28
Ответить с цитатой

Nucleartum
там там
за пепельницей
просто если сразй неувидите...боковину нужно снимать
Вернуться к началу
Boriskin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Duche



На форуме 12 лет
Сообщения: 2337
Откуда: Москва
Авто: KIA Sorento
Сообщение Добавлено: 08 Января 2007 17:42
Ответить с цитатой

Криворукие установщики магнитол его иногда откусывают и подключают к этим проводам магнитолу Smile
Вернуться к началу
Duche сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boriskin



На форуме 11 лет
Сообщения: 20736
Авто: Лексус
Сообщение Добавлено: 08 Января 2007 17:44
Ответить с цитатой

Duche
в высокой панели Wink
Вернуться к началу
Boriskin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Duche



На форуме 12 лет
Сообщения: 2337
Откуда: Москва
Авто: KIA Sorento
Сообщение Добавлено: 08 Января 2007 17:46
Ответить с цитатой

Boriskin писал(а):
Duche
в высокой панели Wink

Да :grin: , не посмотрел на машину.
Вернуться к началу
Duche сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы