тихая машина На страницу 1, 2 След. |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
*727 На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Пантифиk Забанен ![]() ![]() На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Darth Ситх-летописец ![]() На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Anton(VAZ99)![]() На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Siers.![]() На форуме 11 лет
|
Пантифик +100 ![]() ![]() ![]() Это точно! Наши тазики можно сравнить с иномарками начала 1900 года =) Одним словом ВАЗ Ну а если нет возможности пересесть на путёвый авто. то можно сделать нормальную звукоизоляцию. В Москве я узнавал, в авто сервисах в раёне 20-35тышш руб!!! Если делать самому то это в разы дешевле... и как мне кажется.. что когда делаеш сам... то это более качественно! Я делал на предыдущим авто 21213... Выкинул всю старую тряпичную хрень... и положил нормальный звукоизол с виброцилом! В итоге конечно не 600соты... но все-таки. По сравнению с тем что было, небо и земля! До этого в машине чтобы что-то сказать,, надо было в прямом смысле слова ОРАТЬ! 8-) 8-) 8-) А да.... если надо... то могу подсказать где приобрести звукоизоляцию! _________________ http://bond123.narod.ru/mvi_0026-new.gif |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Fuss На форуме 14 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
К.Д.Е.![]() На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Lev_Ig Модератор ![]() ![]() На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Cher2006 На форуме 11 лет
|
Ну во только не надо обсирать классику- едет она намного мягче и салон у неё не тарахтит на каждой кочке своей пластмассой как на десятке.. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
[quote="Cher2006"][quote="Darth"]Пантифик +1 8-) Если автор не имел такого счастья, советую поездить на четырехступенчатой классике, чтобы понять, что такое есть шум, тем более в сравнении с десяткой ![]() Ну во только не надо обсирать классику- едет она намного мягче и салон у неё не тарахтит на каждой кочке своей пластмассой как на десятке..[/quote] Так речь в основном о шуме двигателя, трансмиссии и окружающей среды 8) Про пластмассу это оно конечно, бесит, но тогда бы разговор шел о перетяжке салона ![]() ЗЫ. Кому шумно от пластика в десятке - милости прошу в зубилу ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Sherhan![]() На форуме 12 лет
Авто: "099i MAGNUM GT 16V TWINPORT" и Серый Шевик - настоящий друг!
|
+1, но самара самаре рознь. Служебная 21093 тарахтит как таракан, но там я никакого внимания на это не обращаю 8-) Отцова бывшая 21099 при пробеге в 25 тык не тарахтела практически никак в сравнении со служебной 093. Десятка тарахтела в стоке в разы меньше. После шумоизоляции торпеды скрипы практически исчезли. Ну - задние спинки, оббивка дверей, скрип в ногах пассажира это уже мелочи. После шумоизоляции дверей и частично крыши наступила тишина (относительно стока), тишина до поздки на MMC Galant друга ![]() _________________ Все относительно :wink: |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
leon112 Модератор ![]() ![]() На форуме 14 лет
|
1. Обмотать штыри замков битопластом. 2. Оклеить битопластом и посадить на саморезы. 3. Формовочный пенопласт оклеить Битопластом-5мм. 4. Выкинуть нахрен мафон и кассеты, купить МР3. Бардачек внутри оклеить карпетом. Итого денег-копейки, результат-99,9%. _________________ С уважением Сергей ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Genri![]() На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Xenium![]() На форуме 12 лет
|
Смеялсо ![]() А странаницу вниз слабо просмотреть? Тут на кажой странице 2 таких темы! Прямоток нам всем поможет. _________________ ___ |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Consigliori На форуме 12 лет
|
Сделаешь! Глушители называются Walker!
+100, Битопласт рулит! И я об этом всегда твердил... Можно даже Вибропласт с шумоизолом не покупать, а одним только Битопластом, если грамотно толщину подобрать, и всякие провода, колодки и торпеду проклеить, то это будет просто потрясающе! 8-) |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
[quote="leon112"][quote="Darth"]1.Задние спинки, 2.обивка дверей, 3.скрип в ногах пассажира - это ж почти 90% шума )))) 4. я вот еще думаю на счет кучи кассет в бардачке ![]() 1. Обмотать штыри замков битопластом. 2. Оклеить битопластом и посадить на саморезы. 3. Формовочный пенопласт оклеить Битопластом-5мм. 4. Выкинуть нахрен мафон и кассеты, купить МР3. Бардачек внутри оклеить карпетом. Итого денег-копейки, результат-99,9%.[/quote] Осталось дело за малым - выбросить Кларион, который исправно пашет уже 10 лет и стоил по тем временам 200 баксов и купить какое-нить современное г@$но. Уж лучше флешпроигрыватель с радио в прикуриватель в качестве дополнения ![]() ЗЫ. По остальным пунктам - +1, конечно. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Consigliori На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Xenium![]() На форуме 12 лет
|
А сколько такая стоит? Я вот думаю, может наладонник приладить, все равно он стоит на торпедо. Магнитола у меня с mp3, правда, дисковая ![]() Хочу поменять и взять с навигатором. Кто знает, сколько такое стоит и сколько будет стоить абон. плата? Или халява? _________________ ___ |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
НТВ+![]() На форуме 12 лет
|
Этож надо так машину довести, что орать приходится в салоне... У меня в стоковой 12-ке можно в полголоса говорить при 150км/час. А если изоляцию сделать, тоя думаю и дрыгателя не услышешь... _________________ Медали за "порванные" ино и прочий хлам. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
leon112 Модератор ![]() ![]() На форуме 14 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
fet На форуме 11 лет
|
Я на своей 12 (пробег 2500) сделал пока следующее: 1. двери вибропластом+самоклеящаяся пенка, 2. багажник и заднюю дверь по тому же принципу, 3. крышу аналогично. времени убил достаточно много, т.к. наплавлять битумную основу вибропласта строительным феном занятие геморройное при температуре в гараже +3. Вибропласт брал самый толстый, пенку двух видов - 4 и 8 мм. Материалы все вместе - чуть менее 3 рублей. Результат удивил - колонки в дверях стали играть совсем иначе (штатные места, не ругать - пока бабла на подиумы нет:), появился небольшой бас, звук более глубокий. И самое главное - тишина... особенно сзади. Первое время ездил с выключенной магнитолкой, дабы насладиться эффектом от проделанной работы. Понял что можно бросать назад саб, верещать ничего не будет. А у знакомого на форике(субару) весь багажник гремит от саба на небольшой громкости - и все эти громыхания слышно громче музыки. Нафиг это надо. Удивительно что на 10 серии звук от листового металла кузова звонкий, а к примеру у калины более глухой. Зато при сделанной шумо-виброизоляции на 10 калина отдыхает. ![]() Следующий этап это недоделанные задние двери и передок. С последним пока не понятно что делать, т.к. неизвестно - потечет на нем битумная основа толстого вибропласта или нет. Буду пробовать небольшим куском для начала. С полом делать пока ничего не буду, то что сейчас кладут туда на заводе меня вполне устроило. Панель тоже не гремит еще, есть мнение что новая паель не гремучая в принципе. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|