Страница 1 из 3
ACooL
Ребята, сегодня ездил в другой город и случилась со мной история...
Значит еду я еду, смотрю впереди УАЗик, едет километров 70. Дорога позволяет дай думаю обгоню, моргнул ему, дескать уступи дорогу,включил поворотник и пошёл на обгон. Когда с ним поравнялся этот дебил, резко влево,мне деваться некуда, слетел на обочину и зарылся по самое нехочу. А этот ублюдок даже не остановился... Как Вам ? :ooo:
вояка
Хамло он! Однозначно!
skayfaks
После не догнал его? По голове не настучал ему?
Arturyan112
Таких все больше и больше. skayfaks всех не догонишь.
ACooL
Где догонишь, машину час откапывал, потом тормозил Камаз, в общем в 2 часа уложился, номер запомнил попробую через знакомых....
skayfaks
Alexcool у меня база есть, кричи номерочек
ACooL
skayfaks писал(а):

Alexcool у меня база есть, кричи номерочек

База по 02 региону? Я из Башкирии.
Юрий666
Правило ДДД - эт конечно хорошо, но когда на дороге перед тобой какой нить урод фигню вытворяет про это правило забываешь.
Кстати, какая ж у вас разница в скоростях была, что ты поравнялся сним, он влево дал, а ты еще и отреагировал? По идее, если он ехал 70, то ходом бы ты его спокойно прошел...
ACooL
Юрий666 писал(а):

Кстати, какая ж у вас разница в скоростях была, что ты поравнялся сним, он влево дал, а ты еще и отреагировал? По идее, если он ехал 70, то ходом бы ты его спокойно прошел...

На спидометр посмотрел только перед обгоном, далее уже не до приборов было... Sad
zlexx
Дааа. Сколько еще на земле дикарей, да еще на необъезжанных УАЗах.
maxred
А что, там гаи не вызвал? Оставление места дтп.
ЕвгеничЪ
вот именно! раз номер есть, то надо было гаи вызвать...
хотя как посмотреть, я слышал, что ГАИ может сказать:
"Столкновения небыло... ХЗ зачем ты куда то там улетел... надо ездить уметь..."

и еще в таком случае штраф дадут... за ДТП!!!
Dron_spb
А что, там гаи не вызвал? Оставление места дтп.

ГАИ бы сказало:
"Контакта не было раз нет следов, а раз не было контакта - не было и ДТП" и нарисовали бы схему самопроизвольного свала с дороги, типа не справился с управлением.

Полгода назад скорая выдавила родственников с дороги - шла на обгон и не рассчитала скорость, встречный появился и она их подрезала... свалились на обочину и дальше в лес кусты косить. Отделались ушибами, шрамами и переломом. Схему я лично видел... дорога.... 1 машина и траектория в лес....
serg52
Я считаю лучше не менять траектории и ехать как ехал пох на урода!
Тут три варианта:
1) Урод сам в штаны наложит и не будет косячить
2) Притереться с уродом боками машин (тут и в бубен можно надавать)
3) Кювет (как повезёт)
dmabr
Да может он не видел?Пьяный был или там дед слепой?
А вам бы сразу на таран!Кому хуже будет-ему или уазику?Правильно тему назвали-Дай Дорогу Дураку!И слава богу что не зацепил!
У друга недавно случай был.Ехал с женой к теще в Люберцы.С МКАДа свернул не на Рязанку,а чуть раньше-Новокосино там что-ли.Едет значит среди деревни какой-то.Дорога узкая-то 3 полосы,то две.И тут ему на встречку вылетает древний Москвич.А он был на нулевом Авенсисе.Еле оттормозился на обочину.Москвич тоже остановился.Вылезает бухой чувак,рукой машет-прости мол братан!
Мой друг подошел к нему и выпустил всю злость.Опомнился когда чувак уже на землю завалился-испугался что убьет.Когда он поднялся и начал права качать-предложил ему вызвать ментов.Тот сразу сел за руль и укатил.Вот так бывает.И хорошо что не цепанули ему Авенсис. Уродов на дороге хватает.И даже в Москве,чего уж тут говорить про Беле-бе... не помню что за город и даже представления не имею где это. Very Happy
Dron_spb
не помню что за город и даже представления не имею где это.

Еду я на рыбалку в Черное на ладогу, с Мурманки уже съехал и там асфальт свежий недолго вдоль деревень но извилистый сцуко, ну я и вваливаю 70-80....
Ночь ... свет на тазах сами понимаете какой.... и вот границу ближнего пересекает тело на мопЭде едущее по встречке без света.... в ватнике и по ходу синющее... как разминулись до сих пор не понимаю :ooo:

З.Ы. И не надо меня бить дескать на ближнем 70-80 не козырно ехать, сам понимаю и после этого случая понимание сильно улучшилось.
ACooL
С ГАЙцами проблема, сотовый не берёт, млин далеко от мест поселения.... Да и вызывать не хотелось,повреждений нет, что они кран подтянули бы ? Very Happy
ACooL
dmabr писал(а):

И даже в Москве,чего уж тут говорить про Беле-бе... не помню что за город и даже представления не имею где это.

Прочитай, на всём крепеже, на шаровых и рулевых опорах, и т.д. везде БА либо БЗАК, первое значит Белебеевский завод Автонормаль, второе Автокомплект. Качество не хвалю, сам там работал, но всё же оффициальный поставщик ВАЗа с 1974 года. Very Happy
vitv
Да на дороге уеб@ов хватает. Тоже прошлой зимой мигнул грузовику и на обгон. Не знаю что ему в башку взбрело, но он начал меня выдавливать с дороги, хорошо успел оттормозится.
Siers.
Мдааа.... и такое бывает! А номер запомнил это хорошо!!! Сожги этот уазик... переломай этому #$%^@ ноги и руки... Всякое бывало... но меня ещё не кто с дороги не скидывал!!! притормаживали да... но потом получали своё!
Фуры БЕСЮТ!!! когда пробка едут половину по своей полосе. Половину по обочине!!! убивать уро**в надо! Торможу каждую.... 3ю биту меняю Angry Надо железную сделать!!! А ещё идея ствол купить!! Травматический макарыч? чтобы из окошка по лобовухи не остановливатся =)
Короче меня объезжайте подальше ... ПСИХ... Smile Smile Smile
sevaru
Siers. писал(а):

Короче меня объезжайте подальше ... ПСИХ... Smile Smile Smile

А в каком районе нашей необъятной родины можно ожидать твоего появления??? Я канешна не такой урод, как причина этой темы, самого бесят такие уроды. Но раз предупреждаеш, нада быть начеку :-D
VLV
А всё таки интересно, считается ли УАЗик участником ДТП? И могет ли ему что либо быть, если в гаёвню заявить на него?
Servikt
Прикол может быть в том, что водила УАЗика вообще тебя не видел... Мало ли, прикурить отвлекся, когда ты ему моргал... А потом решил окошко приоткрыть, вот и вильнул влево... Что его конечно же не оправдывает... Просто не видел он тебя вообще, в упор. Вот и поехал дальше.. Сейчас приди к нему с разборками, он тебе на кресте поклянется, что не понимает, о чем речь идет...
Ostrovskij
serg52 писал(а):

Я считаю лучше не менять траектории и ехать как ехал пох на урода!

Тут мне кажеться просто рефлекс сработал!!!
Любой бы в данной ситуации "в лес бы свернул"!

А вообще такие уроды просто не бывали в сложных дорожных ситуациях, мало опыта и т. д. такие считают что они короли дороги!
Настоящий водитель с большим стажем вождения никогда бы так не поступил! ИМХО!
economist6
УЗИ могут тока оштрафовать или возможно лешить прав за создание аварийной ситуации.
Я лично очень жалею иногда что у меня не КРАЗ. Так иногда хочется кого-нибудть идиота перехать или вь...ть так от все души что бы не повадно было.
З,Ы. меня так однажды проучили, после этого детство прошло, и началась повседневная езда где без взаимовежливости тока херня на дорогах творится будет.
До сих пор не понимаю придурко едующих по левому ряду МКАД когда правый абсолютно свободен. Часто встречаются такие дебилы на новых дешевых иномарках. редкостные дебилы. Думают инлмарка и все можно. Пока наверно об дерево не еб...т мозгов им не добавится.

ОДНИМ СЛОВОМ ДАВАЙТЕ БЫТЬ ВЕЖЛИВЫМИ НА ДОРОГАХ, И В АВТОШКОЛАХ НАДО ВЕСТИ КУРС ПО ВЕЖЛИВОСТИ НА ДОРОГАХ. ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СЧИТАЮ ЧТО БОЛЬШИНСТВО АВАРИ ПРОИСХОДИТ ИМЕННО ИЗ_ЗА УПЕРТОСТИ ВОДИТЕЛЕЙ
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ