Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Касается всех. Ваше мнение?

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Опросы и мнения -> Касается всех. Ваше мнение? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lexander



На форуме 11 лет
Сообщения: 28
Откуда: из Барнаула
Авто: УАЗ-31519
Сообщение Добавлено: 29 Января 2007 08:53
Ответить с цитатой

Эти документы нам впервые зачитал преподаватель по курсу ?Достаточно общая теория управления?, зимой в 2005 году. Сейчас эти документы попали мне на глаза.

Полная версия: www.emaenu.pisem.net

Источник: из курса видеолекций генерал-майора Петрова по курсу государственного управления. Документы ЦРУ, которые попали в руки наших спецслужб и долгое время были засекречены.

?Что происходит. Совершенствование плана Даллеса.
Вскоре, после нашей победы в Великой Отечественной войне ?мировая закулиса? объявляет новый поход на Восток, на этот раз в форме информационной, ?холодной? войны. Цели в отношении России были сформулированы в Директиве Совета национальной безопасности США 20/1 от 18.08.1948 г.?

?Наши основные цели в отношении России, в сущности, сводятся всего к двум:
а) свести до минимума мощь и влияние Москвы;
б) провести коренные изменения в теории и практике внешней политики, которых придерживается правительство, стоящее у власти России?

?Наши усилия, чтобы Москва приняла наши концепции, равносильно заявлению: наша цель ? свержение Советской власти. Отправляясь от этой точки зрения, можно сказать, что эти цели недостижимы без войны, и, следовательно, мы тем самым признаём: наша конечная цель в отношении Советского Союза ? война и свержение силой Советской власти.
Во-первых, мы не связаны определённым сроком для достижения наших целей в мирное время.
Во-вторых, мы обоснованно не должны испытывать решительно никакого чувства вины, добиваясь уничтожения концепций, несовместимых с международным миром и стабильностью, и замены их КОНЦЕПЦИЯМИ терпимости международного сотрудничества. Не наше дело раздумывать над внутренними последствиями, к каким может привести принятие такого рода концепций в другой стране; равным образом мы не должны думать, что несём хоть какую-нибудь ответственность за эти события. Если советские лидеры сочтут, что растущее значение более просвещённых концепций международных отношений несовместимо с сохранением их власти в России, то это их дело, а не наше. Наше дело работать и добиваться того, чтобы там свершались внутренние события?.

?Мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание и одурачивание людей.
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые? Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания?.

?Из литературы и искусства мы? постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием? тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театр, кино ? всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства ? словом, всякой безнравственности.?

?В управлении государством мы созданим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никогда не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх? и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу ? всё это мы будем ловко и незаметно култивировать?.

?И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества??

?Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением? Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодёжь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них коспополитов?.

В начале 80-х годов советской разведке удалось добыть материалы так называемого ?Гарвардского проекта?. Он состоял из трёх томов: ?Перестройка?, ?Реформа?, ?Завершение?.

?В начале первого тома ? большая преамбула, в которой говорилось о том, что на грани ХХ и ХХI веков человечеству грозит страшный кризис из-за нехватки сырьевых и энергетических ресурсов. Англосаксонские аналитики-экологи пришли к заключению, что спасение человечества зависит от того, насколько удастся разрешить общие задачи после уничтожения, как говорил тогдашний президент США Рональд Рейган, ?Империи зла?, то есть за счёт СССР, с запланированным сокращением населения в 10 раз и разрушением национального государства. Программа рассчитана на три пятилетки:
В первое пятилетие с 1985 по 1990 год будет проходить ?Перестройка? с её гласностью, борьбой за социализм ?с человеческим лицом?, подготовкой реформ ?от социализма к капитализму?. ?Перестройкой? должен руководить один вождь, предположительно Генсек.
Второй том посвящён был ?Реформе?, её время ? 1990-1995 годы, а цели ? следующие:
1. Ликвидация мировой социалистической системы;
2. Ликвидация Варшавского договора;
3. Ликвидация КПСС;
4. Ликвидация СССР;
5. Ликвидация патриотического социалистического сознания.
?Реформой? должен был руководить уже другой вождь.
Третий том назывался ?Завершение?, им должен был руководить третий вождь, его время ? 1995-2000 годы. Он содержал следующие пункты:
1. Ликвидация Советской армии;
2. Ликвидация России как государства;
3. Ликвидация атрибутов социализма, вроде бесплатного обучения и медицинского обслуживания, и введение атрибутов капитализма: за всё надо платить;
4. Ликвидация сытой и мирной жизни в Ленинграде и Москве;
5. Ликвидация общественной и государственной собственности и введение частной собственности повсеместно.
?Завершение? сопровождалось вымораживанием голодного населения России, постройкой хороших дорог в морские порты, по которым сырьё и богатство России надлежало вывезти за границу.
За счёт России запад надеялся решить многое и выжать её как лимон, а территорию отдать англосаксонской расе?. Так и написано!?
Вернуться к началу
Lexander сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
х123ас
Модератор
Модератор


На форуме 10 лет
Сообщения: 22991
Откуда: Лазаревское
Авто: ВАЗ 2113,2009г.в;турбокупе 21123 уже с КПП,скоро повалит))))
Сообщение Добавлено: 04 Февраля 2007 00:32
Ответить с цитатой

Уже читал 8-)
Вернуться к началу
х123ас сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AKV



На форуме 11 лет
Сообщения: 36
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: ВАЗ 21074, 2003г., мурена
Сообщение Добавлено: 27 Февраля 2007 14:38
Ответить с цитатой

неужели только сейчас люди об этом узнали Confused
нам об этом "документе" даже в академии на лекциях рассказывали...
Вернуться к началу
AKV сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АНТИфриз



На форуме 11 лет
Сообщения: 93
Откуда: Отовсюду
Авто: Opel
Сообщение Добавлено: 28 Февраля 2007 10:22
Ответить с цитатой

Боян
_________________
Ин да гроссен фамили нихт клювен клацен-клацен
Вернуться к началу
АНТИфриз сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Роман-НН
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 15448
Откуда: Нижний Новгород
Авто: Fuji Industries Ltd.
Сообщение Добавлено: 02 Марта 2007 10:11
Ответить с цитатой

И ведь это все работало и работает! Уже подросло гребаное поколение "Некст", у которого на уме одни деньги и ничего святого. Человеческие ценности изменены координально. Так что страна, созданная из ублюдков и отбросов общества (США) своего добилась.
_________________
Если, отходя от автомобиля Вы ни разу не обернулись - Вы выбрали не тот автомобиль!
Вернуться к началу
Роман-НН сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Маринер



На форуме 13 лет
Сообщения: 5455
Откуда: Москва
Авто: NF
Сообщение Добавлено: 02 Марта 2007 10:15
Ответить с цитатой

Все это отчасти так, что-то произошло, что-то нет...
Но америкосы сильно просчитались в отношении Китая и стран арабского мира.

_________________
будем спокойней на дорогах
Вернуться к началу
Маринер сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Опросы и мнения    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы