Защита двигла + Подрамник (скрещиваем) На страницу 1, 2 След. |
![]() |
|
|||||||
|
|||||||
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
aviatorrr![]() На форуме 11 лет
|
Мысля мне пришла после прочтения вот етого топика http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=127865 После того как были выложоны фоты "Подрамника" , меня сие очень заинтересовало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пасматрев на фото подрамника меня зацепило тем что можно спакойно забацать себе нечто подобное 8) Сняв защиту ![]() И найдя в закромах кучку уголков, я стал их приваривать по периметру защиты и усилив проушины . ![]() ![]() ![]() Конструкция получилась крепкая :cool: повесив всё ето на машинку и кое как затянув болты ![]() ![]() Разница афигительная машинка по плохой дороге держит значительно лучше, при етом нет не каких посторонних стуков ( выберались люфты подвески и кузова) каторые раньше просто напрягали ![]() ![]() полный альбом тут http://foto.rambler.ru/users/aviatorrr/4/ Есть ещё и минус один :ooo: приваренный по далнему краю защиты уголок, между кранштейнами рычагов, сильно задевает за хвостовик КПП ![]() ![]() З.Ы Осталось кастор выставить ![]() ![]() _________________ У французов есть поговорка: "Что Лада, что СПИД" Порвало клапан теперь у меня 1.5 |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
KOSH На форуме 12 лет
|
Я бы съездил к сходразвальщику по этому поводу, чтобы он посмотрел что ещё изменилось в связи с "выберались люфты подвески и кузова". Обычно защита под кузов гнется болтами, а здесь под защиту выгибалось все остальное. Т.е. Защита стала силовым элементом, а это серьезное изменение в конструкции. Но вообще сей девайс может и имеет место на существование, но на мой взгляд только в случае сварки аргоном, где шов получается сильнее остального металла. А то в случае чего отормется уголочек один и будет интересно куда он угодит в следующий момент. _________________ Дайте покататься на приоре!!! =) |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
u313 На форуме 13 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
KOSH На форуме 12 лет
|
aviatorrr Я так понял что уголки приваривались понизу защиты, а если вдруг оторвется край и упрется на какой-нить скорости большей 5 км/час. Ну его нафиг. Идея в целом неплоха, растяжка будет просто отдыхать. Но судя по всему рейку стало закусывать, а значит что-то не так. Может где подобное мутят, только с более точными расчетами под конкретный экземпляр машины. У нас все-таки кузов-кузову рознь. _________________ Дайте покататься на приоре!!! =) |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Storm На форуме 11 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
Вот результаты Тока что сфоткал
Епрст :ooo: я её для етого и сварил , у меня весь остальной кузов гнилой как сыр ![]()
Интересно а подрамник чем лучше?
Неа ты не понял :-D у меня и так Кастор был 3 градуса ![]() По поводу сварки, она значительно крепче чем сама защита и уголки, наче нафига мне всё етобы впёрлось? _________________ У французов есть поговорка: "Что Лада, что СПИД" Порвало клапан теперь у меня 1.5 |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Сергей 22![]() На форуме 13 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
LambadA Модератор ![]() ![]() На форуме 12 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Kirill111 дэф мотанcпорт ![]() На форуме 13 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
Блаблабла :-D Чё те не нравится? ![]()
Как тока потеплеет так тутже :cool: думаю к нейже ещё и дополнительные опоры стаба приварить 8) ато савсем хлюпкие они ![]() З.Ы пельмешек я уже паел ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ У французов есть поговорка: "Что Лада, что СПИД" Порвало клапан теперь у меня 1.5 |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
х123ас Модератор ![]() ![]() На форуме 11 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Сергей 22![]() На форуме 13 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
БЕСЬКА На форуме 13 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
KOSH На форуме 12 лет
|
aviatorrr Просто там где есть подрамник, там телевизор не несет силовой нагрузки, кроме как при ударе, но это другое совсем. Я бы съездил на компьютерный сход развал и проверил бы насколько это кузов перекосо@#$ло... Так проблемы с кузовом не решают, подрамник не предусмотрен этой конструкцией, это не десятка. _________________ Дайте покататься на приоре!!! =) |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
ни фига не понял :ooo:
С ума он сходит от маво кузова 8) делаю тока на оптике или в ручную ![]()
Давай предлагай как их решать по другому? ![]() _________________ У французов есть поговорка: "Что Лада, что СПИД" Порвало клапан теперь у меня 1.5 |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
KOSH На форуме 12 лет
|
aviatorrr Сам такую идею предлагал - кузов менять! Али машину! А если такой знатный сварщик, то мог бы переварить полы, лонжероны и пороги, глядишь полегчало бы... Но на такое способны отцы кузовосстановления! ![]() ![]() _________________ Дайте покататься на приоре!!! =) |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
Дай деньгу ![]() ![]()
Интересно много ты видал кузовов образца 87 года? как по твоему он себя чувствует? Там вариант тока новый сварить ![]()
Давай серьёзно есть что по делу предложить? з.Ы Я не сварщег ![]() ![]() _________________ У французов есть поговорка: "Что Лада, что СПИД" Порвало клапан теперь у меня 1.5 |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
KOSH На форуме 12 лет
|
aviatorrr У меня была шаха 91 года, пусть своевременный антакор и был упущен, но кузов догнил только до маленькой дырочки в пороге. У знакомого шаха 89 год, у него даже двери не провисают, порги хоть и слабенькие, но без дырок и родные. Проблема не в том какой год у кузова, а в том как за ним следили. А то я помню у тебя накладочки на пороги чтоб быстрее гнили. Я все понимаю, проблемы со средствами и т.д. Но лучше чем защиту портить, телевизор бы подварил и усилил. Потом полы с порогами. Глядишь че-нибудь дельное получится. Я просто видел как из трухи кузовам вторую жизнь дарят, переваривают все вплоть до корыта запаски. Народ настока на пустом баке ездит, что в нем дырки прогнивают. _________________ Дайте покататься на приоре!!! =) |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
KOSH Да я уже както писал что денег на етот кузов тратить не хачу не капейки ![]() ![]() _________________ У французов есть поговорка: "Что Лада, что СПИД" Порвало клапан теперь у меня 1.5 |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
KOSH На форуме 12 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
х123ас Модератор ![]() ![]() На форуме 11 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
Уже ![]() ![]() А темку поднял по тому что даже ета мега защита апять лопнула :ooo: Я ваще такова не видел чтобы лист 3мм длинной 4 см срезало как фольгу ![]() Тока что снова заварил ![]() З.Ы Тут серёга на днях звонил и ему уже сказал, вот и вам скажу что балку у мя опять оторвало ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ У французов есть поговорка: "Что Лада, что СПИД" Порвало клапан теперь у меня 1.5 |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Boriskin![]() На форуме 12 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
TranceEL На форуме 11 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|