При ДТП был составлен 1экз. извещения о ДТП, нужен ли второй |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
ocean На форуме 11 лет
|
26.02.07 при ДТП был составлен один экземпляр извещения о ДТП (с моей подписью)авар.коммисаром со стороны виновника, насколько я знаю необходимо 2 экземпляра, я предложил им (виновнику и его авар.комм.) составить второй экземпляр на что авар.комм. сославшись отсутствием времени уехал (я даже не заметил как он исчез, как будто испарился), виновник (марш.таксист гребанный) же ругая всё и всех (в т.ч. и гайцев) тоже не замедлил удалиться :die: ВОПРОС нужно ли мне составить еще один экземпляр ивещения о ДТП и отправить его в СК виновника, кроме его фамилии, имени, гос.номера и номера маршрута мне о нём ничего неизвестно ![]() Разбор намечен на 05.03.07 Какие последствия могут быть и что предпринять в этой ситуации ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
kyzmyk Модератор ![]() На форуме 16 лет
|
Да никаких не будет. Аварийный комиссар от чьей СК приехал-то? Ты заявил, хотя бы по телефону в СК виновника, что было ДТП? _________________ СПб такси |
||
|
|||
![]() |
|||
Tomsk На форуме 16 лет
|
гаи было? заяву в ск виновника - у вас есть ? полиса ? тс -г.в. км ? он в протоколе подпись поставил? Вы имеете право по устному заявлению получить копию протокола (или др.дока) -тогда ск быстро всё сделает... _________________ всё правильно сделаЙ - люби Путина,Сталина,Ленина ! (изо всех сил люби, сцука) |
||
|
|||
![]() |
|||
ocean На форуме 11 лет
|
Авар.комм. приехал с его стороны т.к. он быстро дозвонился, а я по 10 номерам звонил своей СК И НИ ОДИН НЕ ОТВЕТИЛ блин ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
ocean На форуме 11 лет
|
Да гаи было. Об виновнике как раз мало что знаю, только гос.номер, номер маршрута и фамилию и имя. Заяву имеет смысл написать только после разбора в гаи и копию протокола как раз там могут дать :cool: Такой вопрос, на мой взгляд не все повреждения были внесены в протокол, все равно есть же скрытые повреждения, я потом могу указать их на экспертизе ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
Tomsk На форуме 16 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Tomsk На форуме 16 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
ocean На форуме 11 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
ocean На форуме 11 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Tomsk На форуме 16 лет
|
Авар.комм. приехал с его стороны т.к. он быстро дозвонился, а я по 10 номерам звонил своей СК И НИ ОДИН НЕ ОТВЕТИЛ блин , только охрана берет трубку это кто писал и не о ск ? и до сих пор вы не сделали ,то что обязаны были сделать... _________________ всё правильно сделаЙ - люби Путина,Сталина,Ленина ! (изо всех сил люби, сцука) |
||
|
|||
![]() |
|||
ocean На форуме 11 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|