Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Помогите выбрать КПП на 21099

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Помогите выбрать КПП на 21099 вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dima9000



На форуме 9 лет
Сообщения: 25
Сообщение Добавлено: 07 Марта 2007 13:03
Ответить с цитатой

Я потерялся в выборе.Чем они отличаються и сколько выриантов коробок бывает..Сломалась коробка хочу поменять , хочу поставить такую же как стояла но не могу понять какую брать?и где купить ее в москве....
Помогите ...
Вернуться к началу
dima9000 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тимыч
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 7907
Сообщение Добавлено: 07 Марта 2007 13:08
Ответить с цитатой

много контор обмен с доплатой. ИХ гарантия Smile
Вернуться к началу
Тимыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dima9000



На форуме 9 лет
Сообщения: 25
Сообщение Добавлено: 07 Марта 2007 13:17
Ответить с цитатой

хочу новую купить....а старуюю сдать...вопрос в том что их много хочу понять в чем различие...
Вернуться к началу
dima9000 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DAN



На форуме 10 лет
Сообщения: 108
Откуда: Питер
Авто: 21099i
Сообщение Добавлено: 07 Марта 2007 13:19
Ответить с цитатой

Контор-то много типа обмен с доплатой, только продают они восстановленные коробки. Но и цена получается за такую коробку (в Питере) порядка 5тык. А ту которую ты им продашь они потом кому-нидь пихнут...Они правда и не срывают что продают восстановленные,бу...Тут в принципе как повезет...50/50.
Есть вариант покупки новой коробкт в каком-нидь магазине, но и тут мне кажется гарантии, что она без дефектов никакой! А стоит в магазине "новая коробка" по-моему порядка 14тык...
Поэтому советую брать перебранную и восстановленную за 5 тык., чем новую загадку за 14тык.
А коробки в настоящее время для 09 бывают двух типов: старого образца (без щупа) и нового (с щупом). Понятное дело, что старого образца можно найти только бу.
Брать нужно нового образца удобнее ИМХО.

_________________
Доброго Пути!Всем кто идет по трассам...
Вернуться к началу
DAN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей 22



На форуме 11 лет
Сообщения: 12678
Откуда: Казань
Авто: ВАЗ 21093i
Сообщение Добавлено: 07 Марта 2007 13:19
Ответить с цитатой

Бери заводскую.
_________________
ВАЗ 21093i 2001г. 67361км+30200км. Европанель. Январь 5.1.1. Comfort X15
Вернуться к началу
Сергей 22 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DAN



На форуме 10 лет
Сообщения: 108
Откуда: Питер
Авто: 21099i
Сообщение Добавлено: 07 Марта 2007 13:20
Ответить с цитатой

А где ее взять-то заводскую?
_________________
Доброго Пути!Всем кто идет по трассам...
Вернуться к началу
DAN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dima9000



На форуме 9 лет
Сообщения: 25
Сообщение Добавлено: 07 Марта 2007 13:24
Ответить с цитатой

у меня стоит со щупом..точно ..щуп я видел...но они еще различаються по раздаточным каким то числам..а поменять хочу так как вылетает вторая передача..устал уже ездить на 1 и 3 Sad
Вернуться к началу
dima9000 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kirill111
дэф мотанcпорт


На форуме 11 лет
Сообщения: 45542
Откуда: Замкадыш
Авто: Мечта полимана
Сообщение Добавлено: 07 Марта 2007 13:24
Ответить с цитатой

На заводе.. Very Happy

вообще мне кажется человек имел ввиду ряды/пары и прочее. 8-)

_________________
Alfa Romeo — выбор сердца, BMW — выбор души, Mercedes — выбор... пятой точки.
Вернуться к началу
Kirill111 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LambadA
Модератор
Модератор


На форуме 10 лет
Сообщения: 1508
Откуда: г. Курск
Авто: ВАЗ 2113->Lada Granta АКПП
Сообщение Добавлено: 07 Марта 2007 13:38
Ответить с цитатой

ГП 3.9 ряд он там один для всех, можешь взять тюнинговую, хотя лучше взять восстановленную, т.к. дешевле
_________________
Вернуться к началу
LambadA сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
alex 22



На форуме 9 лет
Сообщения: 3
Авто: ВАЗ21093
Сообщение Добавлено: 07 Марта 2007 17:36
Ответить с цитатой

всё зависит от того чего от машины хочешь...коробки меняют легко-отдаёшь свою и доплачиваешь и берёшь после переборки с ГАРАНТИЕЙ...новую в этом случае брать намного дороже и невыгодно...другое дело если человек хочет тюнинг...но я бы в такой ситуации взял бы по обмену с гарантией...и дешевле и в качестве нет разницы...насебе пробовал...а тюнинг надо выбирать по характеристикам если конечно речь идёт о нём...
_________________
ВАЗ-сила
Вернуться к началу
alex 22 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Levski



На форуме 12 лет
Сообщения: 1912
Откуда: Москва, ЮВАО
Авто: Skoda Octavia 1,8 Turbo WTS 2007
Сообщение Добавлено: 08 Марта 2007 02:42
Ответить с цитатой

в москве коробки на обмен вроде по 2,5 или 3 тыр были... во всяком случае, знаю тех, Кто в том году себе коробки менял...

но имхо лучше кпп перебрать по нормальному, впихнуть туды другой ряд и т.п.... Wink впрочем, каждому со своей колокольни виднее... а то щас обвините меня в том, что я только раллийные коробки собираю и ваще, 18-й ряд не для города Smile

_________________
как устанавливать андроид (видео)
Вернуться к началу
Levski сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сергей 22



На форуме 11 лет
Сообщения: 12678
Откуда: Казань
Авто: ВАЗ 21093i
Сообщение Добавлено: 08 Марта 2007 10:23
Ответить с цитатой

Тюнинговая дороже будет
_________________
ВАЗ 21093i 2001г. 67361км+30200км. Европанель. Январь 5.1.1. Comfort X15
Вернуться к началу
Сергей 22 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Akor



На форуме 11 лет
Сообщения: 2411
Откуда: Самара
Авто: Megan 2 универсал
Сообщение Добавлено: 08 Марта 2007 11:03
Ответить с цитатой

Levski писал(а):
но имхо лучше кпп перебрать по нормальному, впихнуть туды другой ряд и т.п.... Wink

Однозначно лучше. И обойдется подешевле.

_________________
телеторг
Вернуться к началу
Akor сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
TURBOS



На форуме 10 лет
Сообщения: 1369
Откуда: г.Москва, ВАО
Авто: ВАЗ-21093i (был), Чех с улиткой + Чех овощь
Сообщение Добавлено: 08 Марта 2007 22:26
Ответить с цитатой

dima9000
если ты из Москвы, я думаю, КПП-Сервис рулит ...
навер Москвичи со мной согласятся ...

ИМХО ...
если уж каропка наЕ, то менят на фик ряд и пару , один фик туда лезть...

_________________
Т-54, Холод, Об.704, ГиВиПантера, ЯгдТигр, Лёва, Е-75, АМХ 50-100
Вернуться к началу
TURBOS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Levski



На форуме 12 лет
Сообщения: 1912
Откуда: Москва, ЮВАО
Авто: Skoda Octavia 1,8 Turbo WTS 2007
Сообщение Добавлено: 09 Марта 2007 17:22
Ответить с цитатой

TURBOS писал(а):
dima9000
если ты из Москвы, я думаю, КПП-Сервис рулит ...
навер Москвичи со мной согласятся ...

ИМХО ...
если уж каропка наЕ, то менят на фик ряд и пару , один фик туда лезть...

+1

кпп-сервис форева. очень быстро и грамотно. по раллийному :cool:

_________________
как устанавливать андроид (видео)
Вернуться к началу
Levski сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
dima9000



На форуме 9 лет
Сообщения: 25
Сообщение Добавлено: 04 Июня 2007 13:29
Ответить с цитатой

[quote="Levski"][quote="TURBOS"][b]dima9000[/b]
если ты из Москвы, я думаю, КПП-Сервис рулит ...
навер Москвичи со мной согласятся ...

ИМХО ...
если уж каропка наЕ, то менят на фик ряд и пару , один фик туда лезть...[/quote]
+1

кпп-сервис форева. очень быстро и грамотно. по раллийному :cool:[/quote]

Там и купил новую коробку они и поставили причем бесплатно.Еще купили у меня старую. Доволен до соплей.
Вернуться к началу
dima9000 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
G-Unit



На форуме 9 лет
Сообщения: 2502
Откуда: 2La
Сообщение Добавлено: 04 Июня 2007 13:35
Ответить с цитатой

dima9000
dima9000 писал(а):
а поменять хочу так как вылетает вторая передача..устал уже ездить на 1 и 3 Sad


А сцепление менять не побывал?
Для начала!

_________________
2105'91>21099'93>2170'09>2170'11
Вернуться к началу
G-Unit сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dima9000



На форуме 9 лет
Сообщения: 25
Сообщение Добавлено: 04 Июня 2007 13:42
Ответить с цитатой

[quote="G-Unit"]А сцепление менять не побывал? [/quote]
:D когда коробку сняли сцепление было в норме
Вернуться к началу
dima9000 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dima9000



На форуме 9 лет
Сообщения: 25
Сообщение Добавлено: 04 Июня 2007 13:44
Ответить с цитатой

[quote="G-Unit"]А сцепление менять не побывал? [/quote]
когда менял коробку сцепление вытащили оно было как новое..я его с пол года назад менял...
Вернуться к началу
dima9000 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы