Всем привет!
Сегодня со мной случилась история - требуется совет.
Приехал на работу, встал на стоянку. Смотрю на серой полосе бампера на углу слева - краска стерта, сантиметров 5 квадратных - я в шоке

. Присмотрелся, сцарапнута краска уже на самом бампере над полосой по направлению к поворотнику и под полосой, на поворотнике тоже царапины - увидел когда протер (все было заляпано снежной чачей).
На серой полосе царапин нет, только как будто краску стерли. Вообще впечатление как будто подошвой ударили или колесом шеркнуло, однако царапины на стекле поворотника фары есть и даже чуть-чуть снизу откололось (полосочка длиной 20 мм, шириной 4 мм).
Вечером вчера ничего не было, так как припарковавшись машину осмотрел (есть такая привычка, мало ли что, не мешает ли проезду). Кстати паркуюсь как раз на выезде со двора, фактически уже у дороги.
Утром сегодня спешил, поэтому только снег стряхнул - не смотрел на бампер.
А когда добрался до работы (23 км по городу) и увидел
Вот сейчас сижу и гадаю, толи мне ночью кто-то машинку уценил (орала, выглядывал из открытого окна никого не было, правда темно), толи я кого зацепил по дороге и не заметил, а может я какого пешехода зацепил?

Не летчик, езжу аккуратно. Есть дурная привычка - слишком часто смотрю в зеркала заднего вида, однако контроль дороги не теряю.
Честно сказать состояние неприятное. Что делать-то, народ, посоветуйте плз.