denisch
На форуме 18 лет
как сошел снег на дорогах стали образовываться ямы. да такие что, как будто на асфальте взрывают гранаты. прям вырванные куски. и с каждым днем их все больше и больше. пример ТТК ,МКАД и другие. вопрос к дорожникам (если есть такие на форуме) В чем причина такого безобразия?
Форумян
На форуме 19 лет
утром-днем водичка в мелкие трещины попала, ночью замерзла - асфальт разорвало..
Peltik
На форуме 19 лет
Время латать ещё не пришло. В апреле начнут, разметочку новую нарисуют.
А ямы - да, писец полный. Сегодня на ТТК в такую попал, аж машина заплакала. :-(
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Peltik писал(а):Время латать ещё не пришло. В апреле начнут, разметочку новую нарисуют.
А ямы - да, писец полный. Сегодня на ТТК в такую попал, аж машина заплакала. :-(
доринспектору надо сказать-он просил сообщать о ттк
Vitalij
На форуме 17 лет
Сегодня по ТВ обещали за 3 дня дыры закопать
правд тока по Москве
Последний раз редактировалось: Vitalij (07 Марта 2007 21:21), всего редактировалось 1 раз
denisch
На форуме 18 лет
Форумян писал(а):утром-днем водичка в мелкие трещины попала, ночью замерзла - асфальт разорвало..
да ладно трещина, так куски вырваны . а это уже ИМХО не водичкв. в том году я такого не помню.
Chigivarа
Забанен
На форуме 17 лет
а у нас ваще асвальта нет , так , местами , иногда повезёт - умудришься в десяти метрах не заехать не в какую яму
Oll
На форуме 21 лет
Тоже заметил - асфальт действительно вываливается кусками и во многих местах. В прошлые годы асфальт после зимы тоже выглядел отвратительно, но не настолько ужасно, как сейчас.
Vitalij
На форуме 17 лет
Дык у меня до дачи тож 3 км по полю без асфальта
Jokker писал(а):а у нас ваще асвальта нет , так , местами , иногда повезёт - умудришься в десяти метрах не заехать не в какую яму
classik074
На форуме 18 лет
Москва!Езжу по проспекту Андропова 2 раза в день! И с каждым днем ям все больше.Ничего не залатывают........вот так........
flatline1
На форуме 18 лет
Реально , такого раньше не было....... Чтото в этом году жесть какая-то, хитя и зима короткая была, всего-то 1,5 месяца!!!!!!!!!!! Походу на асфальте экономить начали. Хреновый кладут чтоли?????
Vitalij
На форуме 17 лет
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
У нас и морозов не было почти,и асфальт убитый :-(
Vitalij
На форуме 17 лет
Тебе никады не скажут, что асфальт положили х-й и х-во!
Млина бабос списывают, да еще и требуют, что бы за щипы бОльше платили - они типа источник всех бед. Думаю дальше толкнут, что и машинам ездить не нада - износа не будет
denisch
На форуме 18 лет
вот почему так, я выполняю свою работу хорошо. ничего у меня не падало , не трескалось и не прорывало. и это в порядке вещей.(работаю прорабом) . ведь есть СНИПы , а это для строителя закон. (за несоблюдение которых предусмотрена ответственность вплоть до уголовной). почему же дорожники не могут выполнять также свою работу, что бы им потом не было стыдно?
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
denisch
В нашем с тобой деле на СНИП тоже часто забиваюит....
Жек
На форуме 19 лет
скоро колея будет такая, что хер перестроишься в другой ряд)) Да, беда с дорогами в этом году.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
мля по телеку сказали, что во всем виноваты водители, которые слишком рано переобулись на шипы и в бесснежном декабре -январе разъибошили весь асфальт.. такчто товарищи пошли убьемся апстену
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
DerDen писал(а):что во всем виноваты водители, которые слишком рано переобулись на шипы и в бесснежном декабре -январе разъибошили весь асфальт.. такчто товарищи пошли убьемся апстену
Дело к тому идёт что вам,мужики, ещё счёт выставят.
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
Да точно,таких хреновых дорог давно не было.думаю причина проста-кресло под лужком шатается,смотрит на запад,не зря его баба продает все и за границей только офиц 4 инвест-фонда организовывает, и он и его команда (новая метла своих поставит)тащит все что можно в нагляк,положив на все и всех.
Antoxa_48
На форуме 18 лет
Авто: ваз 21093i `02->kia rio 2 `04-> kia cerato `05 -> Cee`d 2.0 `11-> Koleos 2.5 `11-> Kuga 17
У нас такая же беда...весь город в ямах...правда сегодня залатали но думаю что ненадолго...А это происходит из-за того , что:
1.Дорожным компаниям не выгодно прокладывать "вечные" дороги т.к прибыли не будет, т.е она конечно будет но разовая ...поэтом и кладут они щебень, когда во всём мире от этого уже давно откзазались в середине прошлого века...
2. Грузовики...из маленькой ямки делают котлаван...
3. За разбитые подвески сервисы получают неплохие деньги...
Короче всем неплохо кроме автомобилистов! и это как не печально никогда не кончится...
Storm
На форуме 18 лет
из года в год - одно и тоже
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
Работаю прорабом в дорожной организации. До этого работал в мостостроительной организации. Насчет СНиПов могу сказать только одно: при всем желании выполнять их на 100% не получается, т.к. сроки поджимают, материал дорогой, погода не "вписывается" в график и еще 1000 причин.
Адвер
На форуме 20 лет
Pu1sat0r писал(а):погода не "вписывается" в график и еще 1000 причин.
Хе-хе-хе...особенно умиляет, когда новый асфальт деловито кладут в размокшую жижу после дождей...
denisch
На форуме 18 лет
Pu1sat0r писал(а): еще 1000 причин.
гы-гы... я даже знаю одну...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ