Снять стеклоподъемник в сборе, а стекло подпереть палкой подходящей длинны.
Приятелю осенью менял моторчик. Стекло не снимал, а просто вытащил трапецию в сборе, а потом точно также поставил. Себе делал точно также без снятия стекла. Стекло там вообще ни каким боком не мешает.
как у Вас тут все сложно! Снимал без снятия тропеции, поковырятся приходится но ничего снимал и так. Откручиваем и выдергиваем его от туда.
как у Вас тут все сложно! Снимал без снятия тропеции, поковырятся приходится но ничего снимал и так. Откручиваем и выдергиваем его от туда.
economist6 говорит что можно, но что-то молчит ! Наверно оформляет патент!
Жду дальнейших инструкций!
получится снять мотор, не снимая всю трапецию
2. Моторы отдельно продаются, находил в "Авто 49" и еще в некоторых автозапчастях, а также на авторынке в Южном порту.
Да, кстати, интересный факт на счет двигателя: снял я его с водительской двери (т.е. с левой), а на моторе заводская бумажка с нанесенной надписью ПРАВЫЙ. Вот так!
Да, кстати, интересный факт на счет двигателя: снял я его с водительской двери (т.е. с левой), а на моторе заводская бумажка с нанесенной надписью ПРАВЫЙ. Вот так!
... На правую заднюю - левый...
"По-моему, я прав". (? А. Райкин)
Стекло не упало.