Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
установка противо туманок
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> установка противо туманок вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Num



На форуме 10 лет
Сообщения: 215
Откуда: Мытищи-сити
Авто: Мега-таззз 21103
Сообщение Добавлено: 25 Марта 2007 17:35
Ответить с цитатой

народ подскажите !
мне упали стандартные переднии противотуманки...
вот захотел их присобачить.... вопрос проводка в десятки под них уже проложена или надо самому изобретать?)
и что нужно дополнительно купить ... кнопку и реле или еще чего надо?

_________________
один Таз хорошо, а мега-Таз лучше
Вернуться к началу
Num сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZaSKaR
Забанен
Забанен


На форуме 10 лет
Сообщения: 9953
Сообщение Добавлено: 25 Марта 2007 17:41
Ответить с цитатой

http://www.autolada.ru/search.php обсуждалось недавно,и ещё когда то! Темой клонов куча! Confused
Вернуться к началу
ZaSKaR сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gang110



На форуме 11 лет
Сообщения: 229
Откуда: UA Николаев
Авто: KIA Cerato 2.0i, Ebony Black
Сообщение Добавлено: 25 Марта 2007 22:42
Ответить с цитатой

У меня проводки небыло. Поэтому купил проводку, реле кнопку. Впринципе есть готовые комплекты... Также нужны рамки для установки фар в бампер и саморезы.
_________________
...был у меня ВАЗ 21101 Milky Way...
Вернуться к началу
Gang110 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flame



На форуме 10 лет
Сообщения: 72
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21124
Сообщение Добавлено: 25 Марта 2007 23:29
Ответить с цитатой

Я в свое время отдельно купил кнопку, провода и реле, проложил все сам. Очень долго искал рамки под противотуманки... Confused
Вернуться к началу
Flame сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S_K



На форуме 11 лет
Сообщения: 522
Откуда: Киев
Авто: Lada 21011 + Fiat sedichi
Сообщение Добавлено: 26 Марта 2007 11:54
Ответить с цитатой

Flame писал(а):
Я в свое время отдельно купил кнопку, провода и реле, проложил все сам. Очень долго искал рамки под противотуманки... Confused


Аналогично! Сделел все сам, на совесть. Жаль, что ободки противотуманок не идут в комплекте с оными...

Еле-еле нашел ободки на рынке уже после того , как поставил противотуманки. С ободками и машина совсем по-другому смотрится и грязь в дыры над противотуманками не летит.
[/img]

_________________
21104 "жемчуг", Я7.2+HRDO уже в прошлом... Sad
Вернуться к началу
S_K сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pmax



На форуме 10 лет
Сообщения: 359
Откуда: SPb
Авто: 4x4=16
Сообщение Добавлено: 26 Марта 2007 11:58
Ответить с цитатой

Покупал проводку для противотуманок отдельно, т.к. штатно небыло. В комплекте были и провода и кнопка и реле. Фары брал в авто49 с рамками, при подключении проблем не возникло все встало на свои места.
_________________
CS: Punisher [LOL]
Вернуться к началу
pmax сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Num



На форуме 10 лет
Сообщения: 215
Откуда: Мытищи-сити
Авто: Мега-таззз 21103
Сообщение Добавлено: 26 Марта 2007 16:54
Ответить с цитатой

а я это порылся нашол колодку к кнопке а вот чета копался незнаю как к реле проводку кинуть????
_________________
один Таз хорошо, а мега-Таз лучше
Вернуться к началу
Num сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
economist6



На форуме 10 лет
Сообщения: 3316
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ2112, BMW 528ie12
Сообщение Добавлено: 26 Марта 2007 17:10
Ответить с цитатой

а разьве без рамок нельзя ставить, у меня без этих рамоу уже третий комплект стоит
_________________
2112 16V 2003г.
Вернуться к началу
economist6 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сергей146



На форуме 9 лет
Сообщения: 205
Откуда: Москва, Соколинка
Авто: CITROEN C4
Сообщение Добавлено: 28 Марта 2007 01:58
Ответить с цитатой

Num писал(а):
а я это порылся нашол колодку к кнопке а вот чета копался незнаю как к реле проводку кинуть????

если колодка к кнопке есть, должно быть и все остальное- провода под бампером и колодка под реле в монтажном блоке. пробуй свободные гнезда под реле, не забудь включить габариты и ПТФ.
Вернуться к началу
Сергей146 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КlepikovE



На форуме 9 лет
Сообщения: 43
Откуда: г.Новокуйбышевск
Авто: Ваз 21121 2006г.
Сообщение Добавлено: 28 Марта 2007 09:56
Ответить с цитатой

Как провести проводку на ПТФ на новой панели? Имеется под капотом провода для подключения ПТФ, в салоне нету ни кнопок, ни каких либо штекеров под панелью, только два провода возле монтажного блока (желтый и желтый с черной полосой) оба без напряжения.
Вернуться к началу
КlepikovE сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ewg



На форуме 12 лет
Сообщения: 898
Откуда: Екатеринбург
Авто: ВАЗ-2112 1.5 16V 2004 г.в.+ FF2 Titanium 1,8 5MT седан
Сообщение Добавлено: 28 Марта 2007 13:54
Ответить с цитатой

economist6 писал(а):
а разьве без рамок нельзя ставить, у меня без этих рамоу уже третий комплект стоит

можно, но с рамками намного лучше смотрится
Вернуться к началу
Ewg сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZaSKaR
Забанен
Забанен


На форуме 10 лет
Сообщения: 9953
Сообщение Добавлено: 28 Марта 2007 13:55
Ответить с цитатой

А где такие рамки можно купить? И почём? Нигде невидел просто ещё!
Вернуться к началу
ZaSKaR сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей146



На форуме 9 лет
Сообщения: 205
Откуда: Москва, Соколинка
Авто: CITROEN C4
Сообщение Добавлено: 28 Марта 2007 14:23
Ответить с цитатой

КlepikovE писал(а):
Как провести проводку на ПТФ на новой панели? Имеется под капотом провода для подключения ПТФ, в салоне нету ни кнопок, ни каких либо штекеров под панелью, только два провода возле монтажного блока (желтый и желтый с черной полосой) оба без напряжения.

На моей все провода были проложены с завода, на панели (калиновская) вытащил заглушку рядом с кнопкой задних ПТФ, там колодка для подключения кнопки, в ЧЯ есть свободные колодки для реле, под капотом провода для ПТФ. Все поставил- работает. Провода в ЧЯ были подключены.
Karzhimant писал(а):
А где такие рамки можно купить? И почём? Нигде невидел просто ещё!

Не знаю, как в Питере, у нас они есть во многих магазинах, стоят 40 рэ, называется "облицовка ПТФ 2111". Посмотри пост pmax, он тоже из Питера.
Вернуться к началу
Сергей146 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ilyha



На форуме 9 лет
Сообщения: 203
Откуда: Ижевск
Авто: ВАЗ 2112 2003 1.5 16кл. снежка
Сообщение Добавлено: 28 Марта 2007 15:45
Ответить с цитатой

Ewg писал(а):
economist6 писал(а):
а разьве без рамок нельзя ставить, у меня без этих рамоу уже третий комплект стоит

можно, но с рамками намного лучше смотрится

Как раз сейчас заморачиваюсь по их установке.Купил ПТФ,лампочки,реле,кнопку.Вот только рамки нифига не могу найти,весь город объехал.Может так установить?
Вернуться к началу
Ilyha сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZaSKaR
Забанен
Забанен


На форуме 10 лет
Сообщения: 9953
Сообщение Добавлено: 28 Марта 2007 15:47
Ответить с цитатой



:cool:
Вернуться к началу
ZaSKaR сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
p-serg



На форуме 9 лет
Сообщения: 108
Откуда: Череповец
Авто: ВАЗ 21124-2005 г.в.
Сообщение Добавлено: 28 Марта 2007 16:11
Ответить с цитатой

Ilyha писал(а):
Как раз сейчас заморачиваюсь по их установке.Купил ПТФ,лампочки,реле,кнопку.Вот только рамки нифига не могу найти,весь город объехал.Может так установить?

Стоят без рамок, но уменя черная - не так заметно. Поставь без них, потом не сложно прикрутить.

_________________
21124 - млечка
Вернуться к началу
p-serg сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Num



На форуме 10 лет
Сообщения: 215
Откуда: Мытищи-сити
Авто: Мега-таззз 21103
Сообщение Добавлено: 28 Марта 2007 16:53
Ответить с цитатой

блин излазил весь бампер.... ну не жуя там нету ни каких проводов лишниш!!!!
если только жгут резать и там искать!!! а так невижу визуально ни одного проводка ....
может жгут резать???

_________________
один Таз хорошо, а мега-Таз лучше
Вернуться к началу
Num сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей146



На форуме 9 лет
Сообщения: 205
Откуда: Москва, Соколинка
Авто: CITROEN C4
Сообщение Добавлено: 28 Марта 2007 16:57
Ответить с цитатой

Num писал(а):
блин излазил весь бампер.... ну не жуя там нету ни каких проводов лишниш!!!!
если только жгут резать и там искать!!! а так невижу визуально ни одного проводка ....
может жгут резать???

не надо ничего резать, они там с колодками должны быть. посмотри всю цепь от колодки под кнопку, через монтажный блок и дальше в подкапотное пространство, провода идут?
Вернуться к началу
Сергей146 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей146



На форуме 9 лет
Сообщения: 205
Откуда: Москва, Соколинка
Авто: CITROEN C4
Сообщение Добавлено: 28 Марта 2007 19:56
Ответить с цитатой

Num писал(а):
а так невижу визуально ни одного проводка ....
может жгут резать???

смотри жгут, идущий к фаре..
Вернуться к началу
Сергей146 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Num



На форуме 10 лет
Сообщения: 215
Откуда: Мытищи-сити
Авто: Мега-таззз 21103
Сообщение Добавлено: 28 Марта 2007 22:21
Ответить с цитатой

Сергей146 писал(а):
Num писал(а):
а так невижу визуально ни одного проводка ....
может жгут резать???

смотри жгут, идущий к фаре..


надо будет порытся!!!! но у тебя видно провод из жгута торчит а у меня нет весь жгут общюпал(((

_________________
один Таз хорошо, а мега-Таз лучше
Вернуться к началу
Num сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DIVERsant



На форуме 9 лет
Сообщения: 204
Откуда: Новосибирск
Авто: ВАЗ 21120`03 Янв. 5.1 J5V05K17
Сообщение Добавлено: 28 Октября 2007 14:10
Ответить с цитатой

сегодня столкнулся с этой же проблемой, вроде как проводов нет. те что на фото выше - есть 2 провода с колодками но они одинарные, похоже придется самому всю проводку под них делать (((( лишний гимор
_________________
ВАЗ 21120`03 Янв. 5.1 J5V05K17 - разбита
Вернуться к началу
DIVERsant сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Toliasik



На форуме 9 лет
Сообщения: 274
Откуда: Москва ЮВАО Люблино
Авто: ВАЗ-21102 2000г.в. 1.5.4N>>BMW 320Coupe E36
Сообщение Добавлено: 28 Октября 2007 14:22
Ответить с цитатой

там проводки если делать первый раз из покупного комплекта 30мин.
Сначала поставил без рамок противотуманки, одна сгорела после сильнейшего ливня, грязь через дырку в бампере летит.купил рамки за 50р. в АВТО49.Они лежат около бамперов!А не как логичнее у противотуманок.Тоже долго не мог найти.
Вернуться к началу
Toliasik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кот Матроскин



На форуме 9 лет
Сообщения: 4692
Откуда: г.Кемерово
Авто: 21124, 2007 г., "млечный путь", евро2, ГУР, ПЭП, ПШИ, HLDO54, SE-50, 95 ткм
Сообщение Добавлено: 28 Октября 2007 14:54
Ответить с цитатой

а как лучше прорезать дырки в бампере под ПТФ?
_________________
Вернуться к началу
Кот Матроскин сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZaSKaR
Забанен
Забанен


На форуме 10 лет
Сообщения: 9953
Сообщение Добавлено: 28 Октября 2007 14:56
Ответить с цитатой

Кот Матроскин писал(а):
а как лучше прорезать дырки в бампере под ПТФ?

Ненадо их резать! Там они есть,надо только снять заглушку!
Вернуться к началу
ZaSKaR сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кот Матроскин



На форуме 9 лет
Сообщения: 4692
Откуда: г.Кемерово
Авто: 21124, 2007 г., "млечный путь", евро2, ГУР, ПЭП, ПШИ, HLDO54, SE-50, 95 ткм
Сообщение Добавлено: 28 Октября 2007 14:58
Ответить с цитатой

Karzhimant писал(а):
Кот Матроскин писал(а):
а как лучше прорезать дырки в бампере под ПТФ?

Ненадо их резать! Там они есть,надо только снять заглушку!

в смысле? в обычной комплектации бампер что ли уже с дырками и съемными заглушками?

_________________
Вернуться к началу
Кот Матроскин сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы